北戴河一游作文300字-小学一年级作文
我听我妈说:“周五去北戴河玩了。”。心里真的很开心。
周五上午,家人和父亲的同事驱车前往北戴河。午饭后,我们来到海边。海里那么多人!有的在深海游泳,有的带着救生圈游泳,有的在沙滩捡贝壳。海风吹来,我不禁打了个寒颤。我们换好衣服后,就出海了。我在海里跟爸爸和梁叔叔学了很久游泳。虽然只能游一点远,但是很开心。下午,我不仅游泳,还在海边捡了一个圆壳。壳是彩色的,非常漂亮。晚上。我们一起吃海鲜,有扇贝、凤尾虾、大闸蟹,很好吃。吃完饭,爸妈带着我和梁叔叔一家去海边骑自行车。每个家庭都有一辆汽车,有三个座位。我爸妈坐车,我坐后面。汽车在广场和海边跑得很快。我们开心地笑着喊着。
我喜欢我的北戴河之旅。