游北戴河作文400字-小学一年级作文
参观北戴河
暑假期间,我和父母来到北戴河海边。大海是弯曲的,从远处看,大海与天空相连。海水是蓝色的,一排排白色的波浪涌向岸边。好美!
我用沙子建造长城、狮子和城堡。我也把脚埋在沙子里,坐在沙滩上,欣赏我的杰作。这时,一排海水涌了上来,把我的沙雕冲平了。
我听见爸爸在叫我,我抬头一看,爸爸已经去海里游泳了。我不敢下去。爸爸说:“你的身高到我下巴,海水到我肚子。放心吧!”我小心翼翼地走下来。大海一点也不深。父亲用手当救生圈,抱着我去游泳。海水的浮力很大,我可以浮在水面上。
我还和父亲一起玩皮划艇。起初,我和父亲一起划船。父亲下船去游泳时,我一个人划船。好像只有我一个人坐着小船漂浮在茫茫大海上,有点害怕。过了一会儿,爸爸回来了。他用力压着船。我大叫:“啊,啊,啊!”他爬了六七次才上来。我们又一起划到岸边,海浪拍打着小船旋转,最后落在岸边。
我喜欢大海,北戴河,我会再来。