我的同桌作文600字-小学一年级作文
我的同桌
一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,红红的小苹果脸,樱桃般的小嘴,再加上她乌黑的头发,变成了一个活泼可爱的女人。
她,和我同岁,12岁。曾获洪田中心小学写作比赛二等奖。她曾经和我一起在舞台上表演,为我跳舞。她在整个英语课上无与伦比。她是英语精英。她是我这学期的好同桌,同时也是我们的亲密伙伴。
她是我们班女生最好的朋友和伙伴,也是我们最好的抱怨对象。每当有幽默的事情和笑话她都会给我讲,比如她上次给我讲的那个笑话:老师问小明一加一等于几。小明说不知道。老师让小明回去问问父母。小明问正在打麻将的妈妈:“五!”小明又去问爸爸。爸爸在看报纸,说:“酷!”小明又去问哥哥。他在学着谈恋爱,说:“亲爱的,跟我来!”第二天,老师问小明一加一等于多少。小明说:“五!”老师拍了一下小明,小明说:“爽!”老师气得脸色发青,说:“我要见你父母!”小明说:“亲爱的,跟我来!”老师晕~ ~ ~ ~ ~ ~ ~这个笑话是搞笑还是有趣?我同桌还不错吧?
她待人接物冷静执着,对人有礼貌,对人有礼貌。她是难得的好同桌。我很喜欢她!