同桌的苦恼作文350字-小学一年级作文
我同桌是卫生专员,我是纪检专员。你知道我为什么说“同桌的苦恼”吗?这是因为她在课堂上逃课了。每次看到她开小差,都很奇怪。直到下课她才醒过来或者被老师叫醒。
清理
有一次我没打扫,她就开始了。她说“你没打扫”。我说“我知道”。她补充道:“下次请听我说。”。我回答她:“哦!知道卫生委员会”。
你在做什么?
一次下课后,我们在操场上玩。一开始,我和同桌玩得很开心。我不知道我们为什么吵架。原来我们说的是游戏好玩不好玩。我说好玩,她说不好玩,我们就吵起来了,让大家都不开心。后来,我们上课了。中午放学,我们就一起开心的回家。其实我们之间什么都没有。我们还是好朋友。这是我的同桌——陈仕其。
马鞍山当涂县实验学校一年级:王?