我的同桌_小学写人作文300字
你好,我是赵。我今天要去拜访我的新同桌。
她叫陈茜茜,今年4月才转到我们学校。她又高又瘦又漂亮。
她是一个很安静的女孩,无论发生什么事,她都会冷静下来,从容解决。她从不发脾气。她是一个脾气很好的女孩。除此之外,她还有一个爱好,就是写作。她希望将来能成为一名作家。但我听到她的好朋友袁媛说,她的真正梦想是成为一名艺术家,并被艺术学院录取。
她的成绩很好,基本没有做不到的题。她转学到我们学校后,在学校的年级板里占了第一名。
她是一个非常好的人。我和她是好朋友。你想和她交朋友吗?