调皮的同桌
他聪明活泼,黑发黄瓜子脸,一副调皮的样子。一双灵动的眼睛镶嵌在短而黑的眉毛下,总让人觉得那么俏皮可爱。大嘴巴口才好,话多。他是我的同桌,大名鼎鼎的邱雨翔。尽管他很淘气,但他很受每个人的欢迎。我们班几乎每天都有新鲜事发生,比如抓女生辫子,男女生吵架,惹老师生气……这一定是邱雨翔的杰作。他啊,反正闲着也是闲着,没事就爱找推荐,惹事生非。曾经数学课上有个“拉面团事件”。邱雨翔偷偷把面团贴到我的发梢,我发现左右拿都拉不下来。我如坐针毡,被陈老师发现了。他被罚站在后面。他站起来,对全班做了个鬼脸。全班顿时哄堂大笑,让我哭笑不得。后来,我不得不剪掉那一簇头发。忐忑不安的邱雨翔总是惹是生非,给班级营造一种欢乐的氛围。然而,他的聪明为他的班级赢得了荣誉。2008年秋季艺术节上,他的“毛毛虫”作品一举夺魁,全班同学开心得像哥伦布发现新大陆一样,让全班刮目相看。从此,他成为我们班的小制作明星,成为我们学习的榜样。邱雨翔,你不仅是“淘气王”,也是我们班的“大雁”。希望3 (6)班在你的带领下不断进步。