我的同桌张雷作文600字-小学一年级作文
作文里从来不写同桌,别的不说,就是觉得他不够有才不够帅,甚至经常被班里女生欺负总之,典型是不够的。
我同桌是个懒人,一双不大不小的眼睛,总是无精打采的,好像很想睡觉。印象中除了班长的课和电脑运动,他几乎所有的课都睡觉!我不仅很佩服我同桌能睡这么多。
同桌花名多,声音最大的是“痘痘王子”;因为同桌的“痘痘”真的很可怕。同桌买了一面镜子。上课时,除了睡觉,她都照镜子。她从左到右上下打量,不时发出叹息声。不知道她是在感叹自己的“痘痘”还是别的。
我同桌的另一个花名是“自恋者”,不为别的,就因为他太自鸣得意。他经常“谦虚”地问我:“你说,除了我,我们一整年谁最帅?”每当这种情况发生,我总是说:“如果你长高了7厘米,你就没有那么多痘痘了……”同桌总是挥挥手:“不是我李四!”
我同桌健忘。就最近的期中考试来说,我的总分比他高很多。他不愿意问我如果今天开始努力学习,期末考试能不能美德取得好成绩?我说当然,然后我就想,从现在开始我同桌要好好学习了,但是第二天我还是看到他上课睡觉了.
同桌有他的缺点,当然也有他的优点:物理好,脑子转的快,运动成绩让人羡慕…
想想,其实我同桌做的挺好的。至少,他能吃,能玩,能睡!