我的新同桌作文400字-小学一年级作文
我的新同桌
我的新同桌是个高个子。他的名字叫陈逸飞,他很瘦,所以他有一个昵称“瘦猴子”,因为我的老师让我帮助他学习,并成立了一个互助小组。他的脸很大,但眼睛很小。如果他笑了,他甚至不知道他的眼睛会飞到哪里!有点扁鼻子,大嘴巴,门牙。
他很怕痒。我记得有一次,我和魏宇轩被他欺负,打了一场“挠痒痒战”。我们抓啊抓啊,他受不了了就求饶!如果我们一直抓,他会像狗一样爬到桌子下面。
他的性格既不开朗也不腼腆。有时他很有趣,让人发笑。他最多只能踢两只羽毛球。他上课总是不认真听讲,所以考试成绩一般,不及格。
这是我的新同桌,他有很多有趣的东西!下次我会告诉你。
江苏省新宿师范小学
类别4 (1)