开玩笑的同桌
我的同桌,鹰钩鼻,小眼睛,像《少林寺》里的土匪老板。这张图让人一看就想笑。不仅外表让人发笑,说话也让人发笑。当他第一次来我的班级时,我们被他的幽默所吸引。上课时他用有趣的语言征服老师,下课后他用搞笑的俏皮话丰富我们的课余时间。他是我们班的大名人,——孙贞锴。
有一次,我考的很差,心情不好。这时候,孙贞锴走上造型的台阶,慢慢向我走来,想和我一起玩。一看到试卷上可怜的分数,我就用一种奇怪的声音对我说:“小亮亮,你怎么这么好?”哦,这个分数好像是世界第三!”我被他逗乐了,懊恼的被逼到九霄云外。出了教室,他又冲我笑了笑,说:“你不是人,你疯了!”我怒不可遏,冲向他。他边跑边回头喘息着说:“当亮亮回头时,他吓到了田里的一头牛。泽良回头的时候,火星应该是撞到地球了。当张泽良回头时,全国人民都跳下了大楼。“在某个时候,他不小心撞到了墙上,被我抓住了。我抓住他的时候,他用奇怪的眼神看着我,真的很烦很生气。见我还是不松手,我又吼了一声:“杀,放火,救命!“嘿,这个孙贞锴。
还有一次,我们在上海上体育课,因为要跑400米,他跑不过别人。他眼珠一转,想了想,我就知道他又要耍花招了。我看见他对跑在前面的同学说:“你妈妈在这里,在教室里。”跑在前面的人真的信了,慢了下来。孙贞锴轻而易举地获得了第一名,所以我没办法。
这是我糖醋同桌——孙贞锴。他的微笑总是把悲伤变成快乐,把担忧变成快乐。你喜欢我的同桌孙贞锴吗?