我的同桌 杨婕作文300字-小学一年级作文
参见一班杨洁(25)
我的同桌
我的同桌朱,今年八岁,比我矮。
他的脸是圆的,头发又黑又短。眉毛黑黑的,鼻子有点扁,耳朵不大也不小。他喜欢穿深色衣服和深色裤子。没错!他胖乎乎的,反应很慢!
他的爱好广泛,但我只知道画画。他有一些坏习惯。我想帮他改改,但是无法摆脱。是因为他骄傲,觉得自己很伟大。记得有一次,我让他把地上的纸屑扔到垃圾桶里。他自豪地说:“你不是老师。你有什么资格控制我?”
我想让他下学期改掉那些坏习惯,爬上一段楼梯。
老师的评价:
小杰,你真是一个有爱心的孩子。我相信在你的帮助下,我的同桌可以改掉坏习惯。
出租车
她有一张瓜子脸。水晶眼睛。樱桃嘴,真好看!
她就是董!
她很乐于助人,我也很喜欢她!