我的同桌 肖鸿基作文300字-小学一年级作文
参见一班肖宏基(25)
我的同桌
我的同桌是鲍,今年八岁,高一米。他勇气可嘉,热爱跑步。他大声说话,以便别人能听清楚。
他有一张大脸和一个英俊的发型。他的眼睛闪闪发光。鼻子好看,耳朵像两个大扇子,眉毛像两个倒括号。他喜欢穿红色的衣服和绿色的衣服,就像高高挂在天空的太阳和地上的绿草。
他的爱好是打篮球,他的梦想是长大后成为一名医生。性格温柔大方。从这些事我看出他温柔大方:有时候我哭,他安慰我,我饿了,他给我东西吃。有一件事我想对我的同桌说就是鲍,你真好!小朋友,你想和他交朋友吗?
老师的评价:
洪凯,即使手受伤了,你也能把作文写得这么好。老师佩服你!这种认真好学的精神是孩子学习的榜样!