多变的同桌作文400字-小学一年级作文
一个多变的例子
在一节数学课上,我正在专心听老师讲课。陈把我拉起来,说:“王树培,昨天我发生了一件很有趣的事。我可以告诉你一些事情吗?”
“不行,现在听课,不能说话”。
“挺好玩的,听着就好!”
“我还是很开心的。"当我说完,陈忙不迭地说:“我说完就听你的,好吗?”
“好吧!”我抑制不住她,就答应了。
于是她聊个没完。她怒放完话,我正要说我的趣事。她马上变脸说:“别说了,别说了,仔细听着!”她太努力了,以至于忘了刚才说的话?唉,我好惨,她让我没听好课。
第二个多变的例子
星期五,我告诉她,我想写“多变”的同桌陈。她听了这话,笑脸先绿后红,气得冲我尖叫:“再说一遍!”
“我想写关于我多变的同桌——陈”我重复道。
“你敢写我,看我的捻法”!
“啊!”我痛得哭了。
“你还敢给我写信!再看看我的捻法!”
“啊,”我疯狂地跑着。
现在,我的愿望是:陈不要读我写的这篇文章,否则。我会再见到她。
(讲师:郭峰)