我的同桌作文450字-小学一年级作文
说到我同桌,哎!简直是“无恶不作!”
有一次,我拿着刚买的童话看得津津有味。同桌看到了,说:“哦,吴老师,你是最棒的!你能呵呵。”不,你不能偷我的童话!他哭了起来:“呜呜呜,老师,吴圆圆抢走了我的童话书,所以你应该为我主持正义!我不住了……”啊,真的很恐怖。他在书桌边哭啊哭。老师来了,不管怎么样,判我“死刑”(唉,他抄了三遍课文!我恨死你了!)。我抄完的时候,他正在看我的童话,笑着说:“哦,这个不错!”我拿回去的时候,他先是一惊,然后笑着说:“嘿嘿!反正我已经做完了!”“什么?你,”我生气地把童话书扔在桌子上,生气地瞪着他。我没想到他会对我发火,从桌子上拿走0。以0001秒的速度,他抓起童话书就跑。他还唱了一首歌“我们牵着手一起去散步……”最后他说了一句话:“放学还你……”
这个同桌真的让我哭笑不得!