我的同桌作文400字-小学一年级作文
从一班谈智昌(22)
我的同桌
我的同桌是林琳,她是一个活泼可爱的小女孩。她的脸是圆的,像一轮太阳。她是165班的大二学生。她的头发是黑色的,眉毛像两条弯曲的船一样弯曲。眼睛像两颗多汁的葡萄。她的耳朵像两个大扇子,牙齿是白色的。
她的爱好是画画、玩围棋和空手道。
她的性格很善良,但还是有点调皮,总是捉弄我。她最喜欢和我讲故事。故事的名字是《龟兔赛跑》。她最喜欢的游戏是写大人物。她最喜欢的一句话是:你猜对了。她最不喜欢跑步。我想对同桌说:“加油!”
老师的评价:
志昌,你同桌好美啊!“眼睛就像两颗水汪汪的葡萄。”而且你把同桌的字都写了,老师却要你写漂亮字!