一天,母鸡生了三只小鸡,它们的妈妈给它们取名为黄煌、黄啸和黄儿。
一天晚上,黄啸跑到河边,看到自己的影子有多害怕,所以黄啸决定离开他的母亲。第二天,母鸡妈妈醒来时,他没有看到黄啸,所以他急于找到黄啸。他打电话给黄煌和黄儿一起去找黄煌。半夜,黄煌在树林里找到了黄啸,看到黄啸被别人绑架了。打电话给妈妈,妈妈,妈妈,我找到了黄啸,妈妈说:“黄啸在哪里?”黄煌说,“我在森林里被一个坏人绑架了。”我妈伤心地哭了,说:“快带我去。”到了树林里,我妈把头撞在坏人肚子上,坏人被撞倒了。黄啸得救了.