公鸡作文300字-小学一年级作文
公鸡是一种美丽的动物,具有灵性,非常讨人喜欢。
它有一张精致的脸,头上有一顶王冠。小眼睛闪着光,身体健康,非常敏捷和警觉。脖子上的羽毛像一条漂亮的裙子。尾巴蓬松,非常漂亮。
公鸡还是很有灵性的!
我记得有一次,我看到鸡舍里有两个鸡蛋,就迫不及待的冲进鸡舍。我一伸手去抓它们,公鸡就张牙舞爪地向我扑来,张发亮的眼睛闪着挑战的光芒,摆出准备战斗的姿势。这时候我故意逗他,一直对他说:‘干得好!“来吧,”我说,假装把手伸进鸡舍拿鸡蛋。谁知道,公鸡真的像火箭一样冲上来,猛啄我的裤子,咯咯直笑……仿佛在说:‘不要我的宝贝!不然我不跟你没完!看到公鸡如此聪明,我不得不走开。
这不是一只美丽又有灵性的公鸡吗?