今天,我和王旺、陈尚上、叶新亚、李大卫和王子聪一起去了宁波雅戈尔动物园。
刚进动物园的时候,第一次看到凶猛的东北虎。他们有的睡在草地上,有的在木屋顶晒太阳,有的在争食吃;看到老虎后,我们去了非洲狮的领地。高大的非洲狮真的很厉害!我还看到了一只罕见的白狮子。
在海狮表演领域,聪明的小海狮有个好听的名字叫“小叮当”。这个小家伙很有技巧。他可以同时用头和尾巴托起球,他可以像我们的孩子一样在滑道上滑行。他真的很搞笑很可爱!看到大家鼓掌。
最好玩的就是去快乐剧场看熊展。可爱的小熊会在地上翻筋斗,前后翻滚。真的很搞笑。它还可以玩双杠,玩起来像体操运动员!
我和大卫李跑到蛇展区去看小蛇是怎么生活的,可惜被告知——“蛇已经冬眠了”。
宁波雅戈尔动物园的动物真多!有猴子般的狒狒和猩猩,有国宝般的大熊猫,有沙漠船上的骆驼,有草原上的斑马、跳羚和长颈鹿,有家禽般的天鹅、黑鸟和火烈鸟……