动物园的作文100字
一个阳光明媚的日子,老师带着孩子们去参观动物园。他们见过凶猛的老虎,沉重的黑熊来到猴子屋。他看见活泼可爱的猴子在假山上尽情玩耍。他们有的把尾巴挂在树枝上荡秋千,有的津津有味地吃着人家给的水果,有的爬在假山上逗孩子,有的坐在假山下互抓互诉悄悄话。孩子们被小猴子可爱的表情和聪明的动作深深吸引,脸上洋溢着微笑。一些人忍不住鼓掌,而另一些人拿出相机和猴子拍照。
时间过得真快,太阳公公已经在西边了,孩子们都舍不得回家。
我今天很开心!因为我去了——新加坡动物园,这是亚洲最大最多样的动物物种。
我一进门就看到猩猩在向我招手,不过大家要小心看!那只猩猩是假的。是几年前死在新加坡动物园的明星‘演员’。名声很高。还有很多其他的动物我不知道。比如:鹿和猪。
看完动物,我们又去了水上公园,我骑着大象。勇敢点!它们也喂养羚羊的叶子。他们很温顺。
动物永远是人类最好的朋友,所以我们应该保护它们。因为我们离不开朋友!
今天无聊,抬头看天。
天空像一颗巨大的蓝宝石,白云像天空中的羽毛一样飞舞,白云仍然是魔术师。
我越看那朵云,它就越像一只小白兔。它有三个半嘴巴,长耳朵,短尾巴,头发像雪一样。旁边的云像孔雀。它像扇子一样展开尾巴,不停地抖动羽毛,仿佛在炫耀自己的美丽。在云的另一边,它像一只老虎,森林之王,露出两颗锋利的门牙,好像在吃白兔和孔雀天上的云形状不一样啊!原来天空中还有一个动物园。
你知道我每天晚上和谁睡觉吗?你一定觉得我想让我妈陪我。其实每天晚上都有三只动物和我一起睡。他们是晶晶、欢欢和大棕熊。睡觉前,我要给它们搭一个暖暖的带衣服的窝,让它们睡在上面;小棕熊和我并肩睡在一起!每次睡前都要说一句“你明天早点睡早起!”他们在我的轻轻拍打下慢慢睡着了。
我家还有一只橘虎,叫曲晨虎。他穿着蓝色牛仔围兜。当他表现不好的时候,我会打他屁股,教育他。
我昨天去了动物园,玩得很开心。我看到了动物。我很兴奋,尤其是和哥哥姐姐玩得很开心。看了大象秀,钢铁侠熊猫,美国队长熊猫,还有真熊猫。看到长颈鹿就兴奋,看到犀牛就惊讶,因为从来没见过犀牛这么大这么胖!蒙古草原上有羚羊、鸵鸟和许多动物。
然后,我和哥哥姐姐去看植物。牵我手的哥哥说,看到植物的地方都有妖怪,出口门边的椰子树都是妖怪。但是我觉得世界上没有怪物。
我昨天午餐吃得很好。当我回到学校时,我坐汽车可以很好地欣赏风景。许静怡
动物园的组成是100个单词
今天去陈奶奶家玩,真的大开眼界!我很想进入一个有兔子、鸵鸟、乌龟、孔雀、天鹅、老虎、狮子、龙、凤的动物王国。
别以为这是动物园。田爷爷把卑微的根变成宝,做成精美的根雕作品。看鹰和大鹏展翅。真的栩栩如生!
田爷爷真是运筹帷幄啊!