游野生动物园作文600字-小学一年级作文
参观野生动物园
暑假的时候和爸爸妈妈去了永川野生动物园,那些动物我至今记忆犹新。
在野生动物园,我们首先去了野兽区。首先,凶猛的狮子吸引了我们的目光。他们都躺在树荫下休息。当他们看到管理员从车上扔下几只鸡时,都冲向鸡群。几个高手扑向一只鸡。没有人拒绝放弃他们的食物,所以他们都咆哮着,巴克斯打了起来。他们都扑到对方的背上使劲抓,让我们感到害怕。最后,饲养员用他的车追着他们,他们渐渐离开了,鸡被另一只狮子叼走了。
然后我们去看老虎和猎豹。当我们来到黑熊区时,我们都被黑熊可爱的外表所吸引。他们不仅不可怕,还在向我们招手。如果你给他们苹果,他们会向你点头,就像说谢谢一样。黑熊吃东西的时候最可爱。他们把屁股放在地上,把苹果放在前爪之间,然后开始津津有味地吃起来。如果他们没有吃饱,就会向你伸手,表示想要更多!看完可爱的黑熊,我们又来到了猴子区。我看见猴子在树梢乱窜。你根本看不清楚他们。你只是觉得那里有很多小球。有时他们会淘气地跑向你,甚至抢走你的帽子。另外,我们有幸看到了海狮和鹦鹉的表演。海狮的表演非常吸引人,可以“唱歌”、“跳舞”,甚至“倒立”。我不禁欣赏海狮。他们是如此可爱和稳重。鹦鹉的表演也是五颜六色的,它们的歌声好好听,还会认钱,太可爱了!除了这些,我们还去了很多地方,比如:蟒蛇馆,鸵鸟馆…
这次旅行,我感到非常开心和有意义,我会永远珍惜他们在我心中!