藏书吃羊肉
昨天我家,翁祥家,爷爷奶奶去图书馆吃羊肉。
骑了很久,来到图书馆的一家羊肉店。推开门,一股暖气带着香气进来,让我一下子感受到了羊肉店的温暖,然后开始吃羊肉。
服务员把我们带到二楼的阳台。桌上已经摆了几盘和羊有关的凉菜,我们赶紧坐下开始用筷子。热菜很快端上来了。不一会儿,红烧羊肉、孜然羊腿、羊肉粽子、羊肉串、炸羊肚、羊肉饺子、鲜羊肉汤等摆上了餐桌。其中,我特别喜欢孜然羊腿。我吃一个还不够,因为它的皮很香,肉很嫩。
看到这些好吃的,只恨自己只有嘴和胃,没时间吃。我杀了一个羊肉粽子,两条孜然羊腿,四串烤羊肉,五碗美味的羊肉汤我数不清。羊肉热,我们就大口大口的吃,脱衣服,吃,然后幸福的打嗝。
这次吃图书馆的羊肉真的让我很满足。