我们班有个贪心的鬼王。你知道他是谁吗?哈哈!实话告诉你!他就是我们班有名的陶云龙!
他的脸又圆又胖,就像一个馒头。他的眼睛很仔细,嘴角两边有一对凹陷的酒窝,好像真的能把酒放进去!
记得有一次,我和陶云龙去东方肥牛王吃午饭。门呈三角形的地方,我们没有进门,但一开始有淡淡的香味传来。陶云龙迟到了,然后一头驴踢开跑了进来。忙的时候发现陶云龙两眼直勾勾的,嘴里还流着口水。我们点了很多肉。还没吃饭!陶云龙已经吃了一半了!真的,老牛老牛吃的跟牛一样多,吃老母猪也不抬头!我们开始吃的时候,陶云龙已经吃了一大盘了,吃完了还要用嘴舔手上的油!
吃完一盘,他说:“我想吃第二碗!”我们帮不了他,他用0。001秒吃了一盘硬的,他左手勺子,右手叉子,硬往里面送,最后,他吃完了第二盘!他又补充了一句:“我想吃第三道菜!”“不要再吃了!再吃就破肚皮了!”陶云龙第三盘没吃!
这就是我们班的饕餮大王!