在许多水果中,我最喜欢的水果之一是苹果。
一般来说,市场上有两种苹果:红苹果和绿苹果。红苹果吃起来很甜,让人感觉像蜂蜜,绿苹果是另一种味道,让人回味无穷。
从小我妈就告诉我,苹果是水果之王,因为苹果含有很多人体需要的维生素,可以为我们的身体补充和充入大量的能量。而且,关于苹果有一句名言,就是苹果医生不会天天给你打电话。这句话足以说明苹果的神奇。
虽然苹果对人体有很多好处,味道很甜,但我们每天吃一两个苹果就够了。如果我们吃得太多,它就不会被我们的身体吸收。
听了我的话,你要不要吃一口这个好吃的苹果?