寒假的悲伤作文500字-小学一年级作文
寒假的悲伤
对我们来说,寒假很快乐。我们可以自由地看动画,逛街,做自己喜欢的事情。但是在快乐的寒假里,有一件事让我感到“难过”。
寒假的时候,二姨生病了,要住院做手术,表姐就住我家。刚开始的时候我很开心,心想:两个人可以玩游戏!但是后来发生的事情让我“倒霉”。
晚上,我每天必看的动漫开始了。我津津有味地看了两三分钟。表哥趁我不注意把遥控器拿走了,马上转到他喜欢看的节目上。
这是我最喜欢的动画。谁跟我抢频道我就跟他打!我立刻去抓遥控器。没想到表哥闪了,我扑倒在地。还是那句话,我还是没听懂。这个男孩太聪明了,我弄不明白。我气得快要疯了!“表哥,地上有一块钱。”我玩了一个小把戏。表哥在地上找钱的时候,我终于抢到遥控器,切换到播放动画的频道。听了一句话,动画就结束了。“可恶”的表哥此时正坐在沙发上傻笑,仿佛在说:“你不是要去抢吗?你抢了怎么办?”