一套完整的一年级学生寒假日记
《我的一天》年2月13日星期二天气:多云
今天九点,我在看书,爸爸在打扫卫生。我的书是《虹猫蓝兔七侠传》。过了一会儿,我看完了书,去帮爸爸打扫卫生,擦沙发,欢迎门柜。虽然我很累,但我今天玩得很开心。
《包水饺》年2月14日星期三天气:多云
今天,我和父母包了饺子。我压皮,我妈擀皮,我爸包饺子。我把它们压得很紧,很好吃。多亏了我的帮助,他们提前20分钟完成了。
2月24日星期六,《浇花》天气:多云
今天晚上,我妈妈让我浇花。我用两个球茎瓶子倒了花。我妈说:“两瓶大花一瓶小花要慢慢浇,因为就像人喝水一样,急喝对身体不好。”。
《骑自行车》年2月25日星期日天气:多云
今天下午,我和崔、韩振娇一起骑自行车。我们玩得很开心。崔让我跟着他,跟着我。我们一起追韩振娇。我玩得很开心。
2010年2月27日星期二天气:晴
今天早上,我和爷爷去岱西河玩。在路上,爷爷遇到了一个熟人。说完,爷爷继续往前走。我走的时候有五块石头。我捡起石头,扔进了河里。过了一会儿,到了国税局宿舍就赶紧回家了。这次玩的真的很开心。
《游玩》年2月28日星期三(1)天气:多云
今天早上我和妈妈去看灯。我们走到步行街,我看到五颜六色的灯光。我们先去了东方,看到了劈山救母的灯笼,金猪和八仙渡海。再往西走,看到了西天的灯火,二郎神对孙悟空。今天的灯真漂亮。
《看灯》年3月2日星期五(2)天气:多云
今天晚上,我妈又带我去看灯了。我看到这次和上次不一样。现在灯亮了,该转身了,该走了。我看到第一个是七仙女,第二个是吸箫引凤,更好的是猪八戒的老婆。没看够就回家了,但今晚还是很开心。