我是扬子冰箱。本人身高1.65米,穿着白大褂。我的身体分为两部分,由两个电机组成。
我的上半身胃口很好/可以冷藏许多食物。门上有三个架子,一个冰箱和四个食物架。主人经常在它们身上放一些美味的食物。只要打开下半身的门,就会感觉到一股冷气。我有四个抽屉。夏天,当太阳烤着大地时,主人把他买的冰淇淋放在抽屉里。小师傅经常从抽屉里拿出一块冰糕来吃,凉了凉。主人也会在抽屉里放一些新鲜的鱼虾肉。
你一定觉得我的本事不小/其实我在冰箱家族也算不了什么。但在现代家庭中,我已经成为不可或缺的家电。我很乐意给人们带来方便和快乐。