星期天去上学作文300字-小学一年级作文
闹钟的叮当声把我从睡梦中吵醒。我揉了揉惺忪的眼睛,抬头看了看闹钟。很糟糕。已经7点半了。我尽可能快地穿上衣服,但我找不到我的袜子。我赤脚踩在冰冷的地板上,不得不忍受。到了客厅,爸妈还在睡觉!父亲刺耳的鼾声能让一万只蚊子疯狂,我怒不可遏。真的很烦。
我洗脸,刷牙,看闹钟。已经7点45分了。如果我不离开,就太晚了。我掰了一片面包,冲向学校(还没穿上鞋袜)。在门口准备穿鞋的时候,发现了自己珍贵的袜子。我赶紧穿上鞋袜,推开门走了。
当我到达学校时,我正要向周生要我的名字来扣分,但我没有看到。连看门人的爷爷都不知道自己去了哪里。校园里空荡荡的,仿佛有一股强风,把他们都吹走了。只剩下我一个人,一个人。这时,我的脑海里突然闪过。今天是星期天。更糟糕的是,我又跑回家了。
我躺在沙发上休息,我妈说:‘你疯了吗?星期天我仍然去上学。爸爸讽刺地对我说;哦天哪!人爱学习!即使在星期天也要去上学。
哦,都是因为粗心!