第一次参加运动会作文450字-小学一年级作文
周四早上,我早早穿上衣服,开心地去了学校。今天不用背书包上学,因为今天是我们延安路小学运动会。
江老师带我们去兰二中的操场。我们整齐地排成一行。每节课的前面,都有一个同学举着班牌,走在我们旁边。到了操场,我们走到一(1)班的位置,先把牌子挂上,然后依次坐下。
运动会开始时,运动员穿着短裤和背心,衣服上别着号码。60米短跑开始了,运动员们准备好了。他们看起来都很紧张。裁判手里拿着一面小红旗,先吹了一个哨子“各就各位”,然后吹了第二个哨子,手里挥舞着红旗。这时,运动员像箭一样冲了出来,飞快地奔向终点线。旁边的拉拉队也在给同学加油,喊着“加油,加油。”“快,快,快。”操场中央还有垒球、跳高、跳远比赛。
到下午4点,今天的比赛结束了。老师让我们把孩子们扔的垃圾捡起来放进垃圾袋,然后扔进垃圾桶。运动员们获得了奖品。我很羡慕。我想以后多做运动,代表我们班参加运动会,为我们班拿一等奖。