羽毛球运动员林丹作文300字-小学一年级作文
暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
羽毛球运动员丹琳在参加完亚运会的羽毛球比赛后结束了他的羽毛球生涯。
在羽毛球比赛中,丹琳总是一步一步地从对手手中抢球。奥运会期间,记者采访他时,他对记者说:“你必须把球控制好,才能打好。”。不出所料,站在领奖台上的冠军是他的——丹琳。每次打球,他总是把球拍对准球,用力拍打手腕,使对手惊慌失措,得分下降。他的教练总是对他印象深刻。当他打球时,人们为他欢呼鼓掌,这让他感到自信。我很喜欢他和陶菲克一起玩:
陶菲克是一个非常强大的对手。面对强大的对手,丹琳不怕危险,释放出手腕的“爆发力”。看陶菲克发球后,跳起来突然进攻,陶菲克来不及接球。他用尽全力考了满分,赢了陶菲克。
当人们呼喊马嘶的声音时,丹琳永远留在人们心中,包括我在内。