小学一年级作文:特别的运动会
特别运动会
这次春季运动会对我们来说是一次特殊的运动会。这不仅是我们小学生活中的最后一次运动会,也是我们在这次运动会中占据的特殊位置:——彩旗队。
当我们得知我们班是一个五颜六色的旗队时,每个人都非常兴奋,欢呼雀跃。这是学校对我们的信任和支持。虽然训练很辛苦,但是没有一个学生因为这么辛苦而临阵退缩。中午,大家聚集在操场上训练。
烈日下,我们流汗。那个响亮的口号令人激动;那每一步,整齐而有力。大家齐心协力,每一次接触都极其认真和辛苦。然而,疲劳是不可避免的。我的手很快就失去了力量,疼痛占据了我的手臂。我正要休息,突然想起老师对我们说的话:“这是学校交给我们的任务,一定要好好完成。”他精力充沛。
最后,运动会那天,大家都充满了信心,训练了很久的节目就要在这个时候上演了。主持人也在看台上鼓励我们。
一个小时后,全校的每个班都回到了看台上,这样我们就可以放松了。此时,胡老师称赞我们是小学历史上最优秀、最优秀、最有活力、最坚韧不拔的多彩旗队。听到这样的赞美,我们全身的酸痛早已从云端飞出,脸上浮现出会心的微笑。