热闹的运动会_运动会作文400字
年度运动会开始了!学生们参加了他们自己的特殊项目。
看,操场左边有一片欢呼声和欢呼声!原来有拔河比赛。我看到他们都尽力了,脸都红了,双手抓着长绳子,拼命往自己的方向拉,不停的喊着加油。在他们的左下角,有两个学生在跳绳。他们玩花样跳绳。一瞬间,金鸡独立了;一会儿,绳索龙摆动它的尾巴;一时间,他们并肩作战玩各种绳子技巧。
操场中央有三个男同学在玩捉迷藏,有的蹲下来,有的站在盲生后面,让学生头晕目眩,抓不住。操场右侧也有一群学生。他们在玩丢手帕的游戏。学生们坐下来唱欢快的歌曲。另一个同学随着歌声跑来跑去,直到歌声停止,他赶紧把手帕掉在另一个同学身后。为了不让这个同学抓到他,他拼命往自己的位置跑。游戏看起来很刺激!在他们旁边,有两个女孩在踢羽毛球。首先,他们单独踢,然后他们互相踢。他们玩得很开心。最令人兴奋的是足球比赛。他们有的追,有的把球门守在原地,有的环顾四周不让其他球员上去抢球。比赛很激烈。
这是我们的运动会。整个操场充满了笑声和欢笑。很热闹!