运动会作文1100字-小学一年级作文
学校运动会的召开,牵动着全校师生的心。校运会把大家聚在一起,谱写了奋进、团结协作、奉献支持的歌曲。体育领域的运动员已经成为我们的宠儿和关注的焦点。当然,运动员也不负众望:“重在参与”表现出积极向上的状态,“为班级争光”隐含着集体情怀,“虽败犹荣”隐含着乐观向上的情操。运动员总是向我们展示着活力和永不放弃的战斗骄傲,因为他们坚信“运动员是美丽的”。在绿叶的支撑下,红花会相得益彰。我们不应该忘记运动员背后的物流服务商,他们乐于为运动员服务。因为他们深信“服务商很美”。在即将到来的比赛前奏中,我们要说:“7班,加油!”
早上6点左右,许多学生已经在操场上热身了。虽然早上冷风袭来,清凉爽口,但是运动场的活力真的温暖了观众的心。到七点钟,操场已经很拥挤了。庄严的开幕式结束后,运动员们集中在各自的场馆进行准备工作。很快100米短跑第一次跑开始了。啦啦队员在崭新的塑胶跑道两边歇斯底里地欢呼。法官认真执行法律记录。这种热闹安静的场面让观众感觉真的很激动。接下来的400米、800米、1000米长跑更是体现队友爱心的重要赛事。长跑运动员用他们近乎完美的姿势,让两条强壮的腿在跑道上向前奔跑,他们以不屈不挠的意志思考着自己的目标。和彼此一起跑步的同学和朋友们把友谊发挥到了极致。他们气喘吁吁,不断为团队成员欢呼。当运动员到达终点线时,他们迅速递上毛巾和饮料,并支持在跑道上慢跑。田径赛场上的场景充满了竞争和爱。
敬800米运动员
800米跑道迎接你
等你是一个漫长的旅程
勇敢点,战士们
不要害怕对手的实力
你的对手只有你自己
勇敢去争取吧
800米算什么
你付出的汗水会得到回报
胜利的泪水会从脸颊滑落
生活就像一个巨大的竞技场,随着季节的变化,随着日出日落,在生活中,在危机时刻,在好天气或暴雨中,为了成长,为了事业,为了欢乐,为了悲伤,为了自己,为了他人……每个人面对不同的对象,以不同的心态奋斗,周而复始。
也许,有意无意,你已经陷入了一场惊心动魄的比赛。即使天塌下来,日月昏暗,你也绝不会抱怨,永远向前。现在你已经把目标锁定在心里,你会放弃一切,以智慧和体质为翅膀,以坚韧和力量为动力,翱翔,挣脱束缚,跨越障碍,在终点领先,在磨砺中超越自己。
在赛场上,你挥汗如雨,光彩照人;努力工作,收获果实;为别人加油,激励自己,用努力感动别人。
在赛场上,你证明了自己,交到了朋友,让生活更丰富,更精彩。
接受挑战,你会更强;面对困难,你会更加自信。愿我们在竞争中成熟,用真正的实力创造美好的未来!