找秋天作文300字-小学一年级作文
寻找秋天
秋姑娘来了,轻松的来到这个世界。我穿上外套,飞出房子去寻找秋天。
我跑向田野,多么迷人的风景!这里的草是黄色的,那里是绿色的。随着各种颜色的野菊花,地里的庄稼成熟了。稻子上有金色的波浪,高粱举起火把,玉米笑得合不拢嘴,果园里一派热闹景象。柿子像小灯笼一样挂在树上,一串串成熟的紫葡萄挂在葡萄架上。苹果脸红,石榴露出粉红色的獠牙。两个照看果园的老叔叔有说有笑,脸上洋溢着丰收的喜悦。站在田里,欣赏着美景,闻着稻香,真的是神清气爽。
再看看天空。哇,一群大雁往南飞,一会儿形成人字线,一会儿形成直线,仿佛在说:“再见,朋友们,我们去南方过冬了。”
我爱这个硕果累累的秋天!