秋风习习,吹动了树木的热情,吹动了丰收的喜悦,吹动了人们幸福的心。秋天让树叶变黄,让微风凉爽,让地球更加美丽。人们穿着五颜六色的秋装来迎接这个多彩的季节。
秋天,阳光普照大地,一望无际的天空蓝蓝的,只有两三朵云,就像绿树间盛开的棉花,天空中的云特别清晰。成群的鸟在天空中高高飞翔,仿佛在炫耀自己的本领。
秋天,田野穿着新的黄色衣服,田野上点缀着白色的花朵,五颜六色的蝴蝶在鲜艳的花朵上嬉戏玩耍,就像一幅美妙的工笔画。
秋天,树叶穿着金色的衣服。挂在树梢上,就像一块块金子。风轻轻地吹着,一片片金子从天而降。太美了!
秋天给花朵增添了高贵、美丽、壮美,赋予菊花坚韧的性格。它鹤立鸡群,百花齐放。蜜蜂在辛勤劳作,扭动着圆圆的身体,在图8中起舞,在花丛中酝酿,为冬天准备食物!
秋天给人带来成熟的味道。金色的麦浪随风波动,金色的大米在向我们点头微笑!地里的卷心菜是绿色的。西红柿树上结满了红色的果实,像红色的灯笼。苹果树、梨树、桃树都长满了大果实。这就是农民幸福的开始。
秋天给孩子们带来快乐。孩子们来到田野、溪流和树木旁,享受大自然的恩赐。
秋天带给我们美丽、收获和希望。