父母不在家
父母不在家。
终于到了周六周日,可以看两天电视了!然而,悲剧发生了。我妈和舅舅,还有我爸我妈,都想去长沙玩一个星期,就让我哥陪我玩一个星期。听说头被雷击了,差点哭出来。过了一会儿,哥哥来到我家。
当我弟弟第一次来我家时,他吵着要看贾凯勇士队。我不得不把电视变成金鹰漫画,但弟弟又吵了起来:“是贾凯勇士!”“乖,贾凯勇士。”后来一个个调整,最后调整。电视被我弟弟抢了。对电脑来说只是好玩,但是被哥哥发现了,说:“我想玩电脑!”我想:“这样下去,我岂不成了仆人?不,我要展示我强大的一面!”哥哥又问:“我想玩电脑。”我大叫:“你想玩电脑,却不知道怎么回家玩!”“请!那我就把我家给你,我出去玩,晚上吃饭,打电话给我,拜拜!”“唉,哥哥终于走了,可以疯狂看电视了!耶!”