王小虎成长记(续八)打败岩石兽
用一双愤怒的眼睛看着那头岩兽,看了一眼张校长。
看见瓶子,抓起来了,喝了一口。奇迹发生了!他现在有:“水汽魔、冰魔、幻影、丝网、雷火拳”,还有很多阵法:“腰锁、仙魔阵、无影刀。”我也骑过很多次:“烈焰狮,雷熊,火焰鸟,清风龙。”我还学会了非常高级的魔法:“火焰图案”火焰图案可以把坏人变成好人,但是,火焰图案只能被级别非常高的人使用。只有像张灿总统这样的高级人才会这么做。岩兽道:“该死!气死我了。”其他人小心翼翼地走在张校长和身后。用幻术击败了岩兽,而岩兽忽然感觉到许多校长张和出现在他的面前。他发了一些粘液弹,打了张校长和每一个。然而,那些粘液炸弹反弹回来,击中了自己。打败了岩兽。事实上,王小虎,他们早就跑到观众面前了。王小虎用冰魔法封住了岩石兽,并把它封成了一张卡片。不要小看那张牌,它叫封印牌,一个怪物,被封印的怪物可以自己战斗。待续!