成长作文150字-小学一年级作文
在很大程度上,我们成长中的转变和命运掌握在我们每个人的手中。只要我们采取积极的态度,做好每一件事,我们就会成功,活得精彩。
太阳总是在风雨之后,你怎么能看到彩虹?要成为参天大树,一个人不仅需要经历风雨,更需要坚强的意志力才能成长。随着我们的成长,我们想象我们的未来。成长不是为了好玩,他和时间一样。
曾经我是一块铁,一接触水就生锈。现在的我是一块钢铁,因为我经历了成长的蜕变。
江苏省南京市南京琅琊路小学1 (4)号宁远
今天下午,我们又去看了小豆。
小豆变了很多。小黄豆长胖了,睡觉的时候长。一些豆子伸展开来
出舌,仿佛在说:我要长大,我要长大!有的豆子睡得正香!它一定在做
一个美丽的梦!希望所有的豆宝宝都快快长大,成为健康的豆芽!