爱使我成长作文700字-小学一年级作文
爱让我成长
田雪峰,曹庄小学五年级
短短十年,很多人都很爱我,其中爸爸妈妈最爱我。
有一次,我把课本忘在学校了,就赶紧给妈妈打电话。我妈生气地说:“你怎么能这么粗心呢?”我昨天一定没有整理书包。”我也很生气,就挂了电话冲回教室。没想到过了一段时间我妈就匆匆赶来了。看到我气得脸都红了,她问我:“怎么了?"?你身体不舒服吗?”我妈妈尽一切可能照顾我。
记得高二的时候,我很喜欢跳绳,舞跳得也很好,所以老师就让我和另外八个同学去参加跳绳比赛。到了比赛,没有拿到名次是因为高估了自己。我很难过,好像别人都在嘲笑我
嘲笑我:“哈哈!你这么坏,别人都拿了名次。只有你没有,但你敢来参赛。真是弄巧成拙!”只有爸爸妈妈不断鼓励我,安慰我,让我重拾信心。现在,虽然看到跳绳就想到跳绳,但是我的悲伤和悲伤已经被爸爸妈妈的爱抚平了。
初三的时候得了气管炎,几乎每两三天就要去看一次医生。爸爸总是不厌其烦地开车送我一路。有时候,对我来说,他在开会的时候跑出来接我。当我看到他时,他正气喘吁吁。
汗流浃背地问我:“君君,你还会在学校咳嗽吗?”没关系。有一次半夜突然咳嗽,脸都红了。我五十多岁的父亲吃力地把我抱到车上。那时,我父亲每走一步都在发抖
,似乎全身力气都耗尽了。回来的时候父亲在我身边呆了一晚上,好像我咳嗽,他会心痛。怎样才能忘记他焦虑而又关切的眼神?
以前我是一个胆小的没有自信的小女孩。现在,我已经变成了一个满脸春风、冷静、自信的大姑娘。这是爸爸妈妈的爱,就像滋养小花小草的养分,让我茁壮成长…