奥运圣火是烟花般的夕阳,闪耀着璀璨迷人的流动之美;奥运圣火充满勇气和英雄之箭,飘扬着祖国的荣耀高于一切;奥运圣火被映成银白带亮的波浪,澎湃着激昂的热血。
奥运圣火让天空闪烁着燃烧的星星。我们注视着,等待着,欢呼着,鼓掌着。运动员超人的意志和闪耀金光的荣耀不用说,他们的汗水和辛勤劳动不用说,只有我们最直观的视觉带来的狐臭才会让我们热血沸腾。
在奥运圣火的燃烧下,他们挥舞着手臂追求自己的目标和理想。高难度动作,超时间训练,跨强度训练,积极意识……他们以超人为代价,为时代和历史进程的意义做出了不可磨灭的贡献。我们也许没有他那样强健的体魄,但我们是多么钦佩他们为祖国的荣誉献身的精神和“苦尽甘来”的精神!
“热爱祖国不应该被动地满足于现状,而应该是对现状的充满活力的改善。”别林斯基是这么说的。中国以32枚辉煌的金牌揭开了奥运会的光辉篇章。多刺激,多骄傲!我相信,在2008年北京奥运会上,我们将昂首挺胸,登上世界之巅。
奥林匹克精神的火花照亮了每个人。我们是新一代高科技网络社会,我们也肩负着历史使命,奥运圣火只是一面指引我们前进的炽烈旗帜。奥运健儿用青春和生命释放辉煌,多少人诉说星空下无比的伟大!
短暂的生命和短暂的青春提醒我们必须珍惜它。向前看永远是一条无尽的漫漫长路,但来来往往的回头看,却像是一场闪电石火的梦。是谁用持久的耐力把岩石一层一层逐渐磨成细粉,在心中雕刻出自己想要的形象?他们用生命在运动场上挣扎、哭泣、嬉戏。在他们的眼前,有无数闪亮的银芒照耀着蓝色,但我们总是试图掩饰或粉饰自己的懒惰和逃避。是奥林匹克精神激活了我们沉迷和自觉的心,奥林匹克圣火点燃了我们追求的灯塔。生机勃勃的生命正在复苏,生命该有多强大。
生活中有一种力量会让我们疯狂。青山还在,多少夕阳红了?我们一生都需要不断的学习和修改,努力让自己达到想要的标准。生活中,起起落落是必然的。只要忠于自己的信仰,一定会遇到阳光大道。不经历风雨怎么能看到彩虹?人生本该走过激流和岩石,却构筑了许多难以形容的美好。
“痛苦的人,天无绝人之路。”不看越王勾践,可以三千岳家吞吴:“有志者事竟成。”项羽断桥,120秦关最终归于楚国。也是厨师能够轻松解决问题。这是意志,也是日常训练!正是本着这种精神,奥林匹克运动员创造了生命的价值。
上帝是公平的,只要我们奋斗,他就不会吝啬,因为天道酬勤。奥运圣火是空气的巅峰,为我们指明了目标;奥林匹克精神是长城,它赋予我们巨大的勇气。拿出气势和勇气,找一扇属于自己的山海之窗,因为我们也是一道美丽的风景!
火焰熊熊的星星——奥运圣火,生命因你而灿烂,生命因你而多彩;看你永远燃烧,永远活着,祝福自己。雾没了月亮没了我也不会忘记你!