2006年12月31日,举行了新年晚会。老师和学生努力把班级布置得非常漂亮。有红色的灯笼,白色的雪花和许多彩色绉纸制成的窗帘,非常快乐和美丽。
我们还表演了很多节目。第一个节目是诗歌《我是一个大班小朋友》,唱的是《今天我六岁》。之后,许多孩子创造了自己的才艺表演。我们班胡新辉钢琴独奏《四只小天鹅舞》、《五只小动物舞》。她弹得很轻柔很舒服,让我感觉像是在做梦。另一位同学苗辛然为大家演奏了古筝《山流水》。她演奏的音乐让我感觉像是看到了瀑布,仿佛是在瀑布边野餐。我们的龚宇艺术节表演体操、空手翻筋斗、螺旋转体、理发店和其他高难度动作。没想到一个平时爱哭的女生会这么勇敢。我很佩服她!我和我们班的其他同学一起表演了这首诗《熊过桥》。感觉时间过得真快,很快就到了。我将为你表演一首小提琴独奏《八月桂花遍地开》。一开始我很紧张。上台后,我放松下来,只听我的音乐。之后全班小朋友为家长和老师表演了《龙的传人》这首诗,我们很大声的背诵了这首诗。我很骄傲自己是龙的传人,——,中国人!
这是新年晚会的结束!