祖国60华诞作文400字-小学五年级作文
我们一家人早早坐在沙发上,等待着祖国60周年庆典。“现在才6点。我们起床太早了吗?还有4个小时!”我不太乐意说。爸爸说:“你不会等的!”.“嘀、嘀、嘀、嘀、嘀、嘟”10声终于到了。
我没时间听,因为主持人一直在说!当初看到“国庆”这个词是很多人站在一起形成的。然后很多坦克和汽车映入我的眼帘。让我深受喜爱的是方阵,比如水兵队,99式坦克队,96a式坦克队,高射炮队,无人机队有很多。我喜欢方阵的原因是:1。这些人走路很利索。2.里面有很多。其中我最喜欢无人机,因为随着科技的发展,开那种载人的飞机过几年就会落后。无人机是我国研制的小型侦察机,属于特种部队,从而大大提高了安全率。
我还有一个喜欢的节目,—— float,里面有中国各省各岛的特色和文化。印象最深的是海南岛。花车上有许多椰子树和一块模仿海浪的木板。我从它的一个特点就能看出它是海南岛。
国庆的时候,中国的飞机、大炮、坦克、武装车辆都可以证明我们国家的实力,但是还是比美国和日本落后了一点!