祖国的变化作文200字-小学五年级作文
渐渐地,我们的国家进入了小康社会,每个人都过着丰衣足食的生活。他们将不再受到地主的压迫或战争的“入侵”。他们也从沉睡的东方巨龙变成了强大的国家。以深圳为例。在邓小平爷爷的带领下,深圳从一个小渔村变成了世界闻名的国际花园城市。正是这种翻天覆地的变化,让深圳、中国、中国的孩子对深圳、对中国充满了信心。世贸中心以深圳的速度在三天内建成,让深圳人民更加自信。
2003年,中国加入世贸组织。在雅典奥运会上,我们展示了自己的能力和真正的实力,获得了第二名。
让我们用自己的双手为祖国创造更美好的明天!