亲爱的母亲:
您好!我是你们中国十三亿孩子中的一个少年。今天,在这里,我亲切地叫你,妈妈,你听到了吗?我在你的摇篮里长大,我吸你的奶,你无怨无悔,你努力,妈妈,因为你,我是幸运的。
我的血液在我体内流动。我将永远是你坚强的女儿。60年来,你经历了很多起起落落;你在南京大屠杀中失去了30多万孩子,英法联军入侵圆明园的那一刻让你面目全非!但是,你还是坚强的站了起来!四川8.0级地震后,虽然你身体里流了一些血,但是他们的亲人还是很坚强的。那一刻,它已经成为我们每个人难忘的时刻。但是你,我们的母亲,依然没有放弃,依然坚强的站了起来。作为你的孩子,我感到无比自豪。
在过去的60年里,我们经历了许多起伏,在许多事业上取得了成功。我们第一次原子弹试验成功,第一颗人造卫星发射成功,第一艘宇宙飞船飞上太空;这些都是你的女儿们在坚持独立自强之后所取得的重要成就。
啊!妈妈。我们不会让你遭受更多的灾难。作为你的孩子,我感到无比自豪。我会努力学习。我会用实际行动做好每一节课和作业。我会脚踏实地地学习我的技能。最后,我一定会成为你的骄傲!我会用最温暖、最温暖、最纯洁的精神回报你,谢谢你,永远把你刻在我心里。有这样的妈妈,我觉得好骄傲,好幸福,好幸福!
我在此交流
敬礼!