照片里的记忆(2)作文300字-小学五年级作文
在五彩缤纷的照片中,有我的快乐事件,悲伤和快乐。每当我无聊的时候,我就会加倍。回忆过去的我。
相册就像一本故事书,展示着精彩的片段;相册就像一段美好的回忆,久久不能忘怀;相册就像一本日记,记录着你生活的每一点点滴滴;相册是这样的.
四年级的时候,小玉和家人去了华侨城东区。那里的风景很美,有青山、雄伟的瀑布、美丽的野花和无尽的茶园……
首先,我们在门口拍了一张全家福。美中不足的是背太驼了,不然就完美了。还有一张是我爸一个人拍的。这张照片光线很好,背后背景也很好。你可以看到是我著名的“摄影师”拍的。
我们又去了岔溪谷。其中一张照片是我和小玉摘茶叶的时候,爸爸拍的。
照片里的回忆让我拥有无限的快乐。它让我了解我的童年,记录我生活的每一点。