我家的墙上贴满了照片,每张照片都记录着我们的快乐时刻。我最喜欢的一张照片是家人出去玩的时候拍的。
这张照片是我家人拍的。照片中的人物是我的父亲、母亲和兄弟,以及我。那是在爬天王城时拍摄的。
我记得那天,我们一家人开车去了天王城。当时天气晴朗,阳光明媚,是出去玩的好天气。于是,我家决定去爬山。在山脚下,我看到这么高的山,惊讶地对妈妈说:“妈妈,我们能爬这么高的山吗?”妈妈说:“坚持,就能爬到山顶。”我说:“我能爬到山顶!”开始攀登。我先慢慢爬,因为爬快了就没力气了,所以我就慢慢爬,把力气用到最后。但是爬到一半的时候,我气喘吁吁地对妈妈说:“妈妈,我爬不上去!”妈妈说:“我相信你,你可以爬到山顶。”我对我妈说:“嗯!”当我的家人终于爬到山顶时,我突然看到许多人以美丽的风景为背景拍照。于是我对妈妈说:“妈妈,我们拍张全家福吧!”妈妈听了,说:“好吧!”我赶紧跑到拍照片的大叔面前说:“大叔,请给我们拍一张全家福吧!”大叔说:“好吧!”然后,我们一家四口站在一起,背景是一个水池。我对父母说:“笑一笑,你会好看的。”爸爸妈妈说:“好!我们知道!”我决定摆个搞笑的姿势,我哥也跟在我后面摆了个搞笑的姿势,但是他也是一副吓人的表情。爸爸妈妈还是很自然的露出了最自然的笑容。家人一直紧紧盯着镜头说:“三,二,一,茄子!”是的,我叔叔给了我们照片。我拍了这张照片,对叔叔说:“叔叔,你拍得真好。”爸爸妈妈也同意。我们对这张照片非常满意!
每当我看到这张照片,我就不禁想起当时的场景。我很喜欢这张照片,我会永远珍惜它。