一张照片作文400字 照片里的故事
从我记事到现在已经六七年了。其间,我拍了无数炫目的照片!这些照片仍然完好无损地保存在橱柜里。有时候,没事的时候,我会浏览那些照片。每次都忍不住看在红梅公园拍的照片。这时候我还是一边捂着肚子一边笑。
我记得是我在大班的时候拍的。那天,天气晴朗无云。我妈带我去红梅公园玩,我欣喜若狂。我在公园里玩得很开心。妈妈看到很多孩子在玩爬绳,就带我去玩。其实我并不是什么都热衷。我宁愿不玩这个“可怕”的游戏。我一爬上格子就害怕了,怕自己掉下来摔成碎片。走到一半,我坐在上面哭了起来。我妈大吃一惊,用嘲讽的语气说:“没什么好怕的!”我听了之后哭得更厉害了。妈妈看到了,赶紧用相机拍了一张。就这样,照片一直保存到现在,看到就想笑。“哈哈哈哈哈……”不要嘲笑我,我是情有可原的。
这就是让我笑到现在难忘的照片故事。你的呢?