一只鸡和一只狗的照片
国庆假期第一天,我在找英语书的时候,在书柜上发现了一张2007年拍的照片。那是一只鸡和一只狗的照片。鸡是我家以前养的鸡。它被称为爱生蛋,因为它每天都下蛋。小狗是我家2007年带回家的一只叫豆豆的狗,因为它头上有一个小豆豆。豆豆和爱生蛋几乎是同一天进我家的,一个周六,一个周日。也许正因为这个原因,豆豆和艾生丹结下了不解之缘。
豆豆刚到,我要让他们熟悉环境,就带豆豆去小区花园,让他们自己玩。爱蛋好像想下去玩豆豆,一直尖叫。于是,我把我的爱蛋放在树下,绑了起来。我刚放下我的爱蛋。豌豆似乎被邪恶附身了。闻艾声丹的屁股,舔舔它的羽毛。爱产卵,爱啄豌豆的毛。
从那天起,每天下午,奶奶都把爱蛋绑在她家门前的大树下吃草。豆豆每天下午都在他家门口的大树下值班,以免别人靠近。爱天天下蛋,豆豆天天帮它养蛋。他们就像一双筷子,没有人离开任何人。那张照片是爱下蛋的豆豆守护者拍的。
后来艾胜丹消失了,去了我的肚子。豌豆3天没吃了。
让照片里的回忆永远成为照片里的回忆!