四岁的时候,在学校拍了一组阳光男孩的快乐时光照片。他现在在我的床头柜上,我每天做完作业都要看一看。
那是一本漂亮的相册。在漂亮的封面上,我穿着一件白色短袖和一条蓝色牛仔裤。我仍然挣扎着抱着一个比我的头大一半的篮球。我笑着露出洁白的牙齿,笑得脸都红了。
这张照片是我四岁的时候拍的。当时上学前班的时候,老师跟我们说大家都可以拍相册,我高兴的跳了起来。
到了拍照的时候,摄影师把我们打扮得漂漂亮亮的,还给了我一个篮球让我抱着。刚露出笑脸的时候,只听到咔嚓一声就被拍下来了。
现在长大了,每次难过的时候,看到这组照片都不难过。我爱我的相册,他让我童年快乐。