一张旧照片_美好的回忆作文500字
前几天,我在打扫房间的时候,在桌子底下发现了一张旧照片。我清除了它表面的灰尘,照片显示了它的真面目。这是我爸爸在我晒太阳的时候拍的。
这张照片是我三年级的时候拍的。照片中,我站在海边,身后是一片汪洋大海,深邃而明亮。在我后面,有小石头。爬上去看看。上面有一些搁浅的鱼虾!就眼睛所及,天空中有几只海鸥。天与海的界限如此清晰,似乎一伸手就能摸到。
记得那天,家人去海边“捡错”。说“捡溜”,其实只是为了抓一些没能逃回大海的小鱼或螃蟹。我们捡了一会儿,突然听到爸爸喊“加油!”。原来爸爸抓到了一只蓝光章鱼。我很好奇,心想:我从来没见过这只章鱼。是外星人吗?我把我的疑惑告诉了父亲。父亲听了,笑着说:“不,地球上不会有这种事。”我相信我父亲的话。然后,我跑去抓螃蟹。我一转身,就发现石头下面藏着一只大螃蟹。我举起石头,接住了它!然后爸爸也抓了很多奖杯。晚上,我们吃了又大又肥的螃蟹。
这张老照片记录了我美好的回忆。我一看到,那一刻的场景总会浮现在眼前。我会珍惜这张老照片。