照片里的回忆(二)作文300字-小学五年级作文
看,照片里有个超级帅的家伙全副武装(带着头盔、手套、护膝、护膝),那就是我。这张照片是我小时候第一次学滑冰时妈妈拍的。她为什么全副武装?这里发生了很多很多有趣的事情:
有趣的故事1:有一次,我在楼下滑冰,滑得特别快。一个孩子经过。为了避开那个孩子,我不小心撞到了大门前的板子,因为我当时不能用八角刹车。还好没撞上什么危险品,不然会丢了命,我妈会吓死的。
有趣的故事2:我也在楼下溜冰。当时经过训练,我的滑冰技术进步很大。我觉得自己是个优秀的溜冰者。我不停地翻动任何动作。我不禁陶醉地闭上眼睛。我学会了我想象中自己翻转的动作。突然,我失去了平衡,摔倒在地上。我只觉得屁股疼。睁开眼,屁股红紫的,不知不觉就哭了起来。我妈妈听到了哭声。