照片作文400字-小学五年级作文
你的记忆中有没有让你怀念的地方?有什么让你兴奋的事吗?在我的记忆里,有一个地方让我怀念了一整天。
每次拿起相册,一整天都放不下。今天拿起一堆相册,坐在沙发上,看得津津有味。有一张照片经常诱惑我的心。
记得那一天,我们全家去雁荡山旅游。那里有巨大的瀑布和陡峭的山峰。湖水在跳舞。瀑布在歌唱。山上的花草树木发出了“萨沙武贾西奇”的声音萨沙武贾西奇……”陪伴他们。优美的舞蹈,优美的歌声,美妙的伴奏,成了我不想离开的山乐队;让我想一直在这片土地上享受这种间接的音乐;让我想在山中呐喊,等待山林乐团处理的回复;它让我想闭上眼睛,睡在这个舒服的地方,听着轻柔的催眠曲,安详的睡去。
现在看到这张图我就笑!但是那个地方那个声音在我的脑海里不停闪现。