在我的桌子上,有一张我们一家三口的照片。照片中,我们穿着潜水服,骄傲地站在蓝色的水中,笑得灿烂!当我看到这张照片时,我的心里充满了幸福和美好时光的回忆。
我九岁的时候,父亲组织了一次海南岛之旅。幸运的是,我登上了期待已久的飞机,来到海南岛。住酒店,激动得一夜睡不着,想着明天的旅行计划。
第二天,我早起了。当导游宣布我们今天要去海底潜水时,我更加兴奋地像兔子一样跑来跑去。
当我们来到潜水场时,教练告诉我们潜水的要点,然后带我们去海边。我的心像十五个桶一样提心吊胆。当教练问我:“孩子,你害怕吗?”我固执地说:“谁说我害怕了?”说着,故意挺了挺胸,迅速穿上潜水服,大步流星地走向大海。站在海里,清凉的海水轻轻抚摸着我的双腿,一股带着海水味道的清新风吹来。我张开双臂,享受大海的拥抱。正在这时,教练对我说:“你准备好了吗?”“好吧!”我潇洒地做了个手势,一头扎进了海里。过了一会儿,许多五颜六色的鱼出现在我的眼前,它们围着我游来游去,好像在以一个陌生的游客的身份看着我。我忍不住伸手跟他们打招呼,他们却一点都不给我面子,一个个把头扔掉。突然,我眼前一亮。多么美丽的软珊瑚。这些不同颜色的珊瑚让我眼花缭乱,暗暗称奇.
当我们浮出水面时,摄影师给我们留下了这张珍贵的照片。
照片冲洗出来的时候,我放在相框里,它还在。