天空中总会有一颗最亮的星星;海中总会有一颗最大的珍珠;盒子里的糖果和地上的花永远是最美的。人生总会有最精彩的一刻。
一个阳光明媚的早晨,我步行去叔叔家找我可爱的小表弟。在路上,我看见一个小男孩手里拿着一支新钢笔向前跑。他不小心撞倒了一个摊位,把东西弄得乱七八糟。突然,一个老人来到这个摊位。原来这是摊主。小男孩慢慢拿起乱七八糟的东西,不时看着老人,吞吞吐吐地说:“对不起!”虽然声音很小,但是很真诚。摊主笑着说:“没事,我相信你。”
这件事深深的印在我的心里,久久不能忘怀!