不知不觉,我已经在学校待了五年了。这五年,我经历了很多事情。有开心的事,令人兴奋的事,令人兴奋的事,有趣的事但是我有一件事还是让我记忆深刻。
记得去年是元旦,老师决定办一个“元旦晚会”让我们放松一下。老师先请了几个同学做主持人,其他同学自愿参加演出。这一天,我们全班同学兴奋了一天,期待着下午的元旦晚会,大家各奔东西。主持人在背诵台词,有节目的学生在排练节目,每个人都在天堂。
时间过得太快,已经是下午了。当晚会正式开始,几个主持人慢慢走上舞台时,教室里响起了雷鸣般的掌声。“亲爱的老师们,亲爱的学生们……”主持人笑着看了开场白后,学生们开始了自己的表演。有歌手、舞蹈演员、吉他手、电子琴手和相声演员他们在这里展示自己的风采,在这里充分发挥自己,这里就是艺术的世界。
同学们都表演完了,老师竟然很享受“人”,和我们一起玩游戏。真正让我们吃惊的是老师的表现。老师平时对我们那么冷淡,没想到今天还和我们一起玩“抢凳子”。大家都很开心,老师甚至会和我们成为一体。我心想:老师能一直这样陪我们玩就好了。比赛结果很快就出来了,老师给前五名的同学颁奖。他们的脸上充满了幸福,每个人都很羡慕。
然而,快乐的时光总是那么短暂。转眼就要离校了。每个人都获得了自己的快乐,心情愉快地回家了。
时间总是被珍惜的。五年的学习之旅,最闪亮的是元旦晚会,让我刻骨铭心。