“不,我再也不想打羽毛球了!”
我的哭声来自楼梯间。那时候的我年轻幼稚,不知道羽毛球是干什么的。所以当时我对羽毛球非常反感。后来,一次偶然的机会,我明确了自己的目标。
这是一个让我哭、笑、爱的游戏。当我没有打曾全浩,以为没有团的时候,我躺在椅子上突然哭了起来,哭得很伤心很心碎。
但是,当我和b组最好的站在一起领奖的时候,心里充满了喜悦,比喝蜂蜜还甜。我看着获胜者的脸,脸上充满了幸福的微笑。那张证书在喜悦的假象下变得沉重,感觉比金子还重。
这个证书是我这两年努力实践的收获,是我用汗水努力的结晶。它就像一面镜子,一池清澈的泉水,映出我的辛苦,给我一种喜悦的味道。
明天会有另一面镜子等着我。我必须发挥超出我的水平,反映我的真实水平。