我当医生后的第一件事
我已经成为2020年的正式医生了。之所以喜欢医生这个职业,是因为它能治愈各种疑难杂症,很受喜爱和尊重。
我呢,新官上任,就穿上白大褂,舒舒服服的坐在办公室里。等着一个又一个病人去看医生。享受了一段时间穿白大褂的感觉后,我的第一个病人来了。病人耳朵红,额头烫,鼻孔堵。病人说:“这种情况已经持续了一段时间。当时就想吃点药,多喝水,支持就好了!”但却发现我的病情不仅恶化了."
我质问:“你平时吃什么药?”“一般退烧药。”"吃了这些普通退烧药,你的症状就没用了!"我觉得你的情况肯定是h1n1,因为现在是得h1n1的高峰期。这样的话,你要按照我的单子去抓辅助药。”“谢谢!我现在就吃药。"
这是我的新官上任后的第一件事。我知道当医生很难,但当好医生更难,所以我一定要让自己的医术更加精湛,成为我们医院的院长!
无题广东省深圳市龙岗区坪地镇第一小学5 (2)班洛邑市的常驻鸟,太晚了。
焦阳像火一样照耀着青山。