暑假里的一件事作文450字-小学五年级作文
暑假里的一些事让人流连忘返;有人怀念;有些人冥想他们想到海滩上的贝壳,五颜六色。今天,我给你看我最漂亮的贝壳。
夏天,在家无聊了很久,我打算去农村看望爷爷奶奶。
晚上太阳落山的时候,我们一家五口坐在院子里玩一个叫“让动物画画”的游戏。奶奶很快从鸡舍里抓到一只毛茸茸的鸡。带了绿色颜料。放入烤漆盘中,放入烤漆盘中,将鸡爪染成绿色,然后将白纸铺在地上,撒上米粒。小鸡吃一粒米,带着脚印走下来。绿叶白雪的画面展现在我们眼前,太美了!就在我们为负面大作感慨的时候,它被浸透在白纸上,奶奶的“世界声誉”彻底毁了。
我用双面胶在蚂蚁洞上贴了个“团”字。在上面放上糖果、饼干和米粒不到四分钟,蚂蚁真的出来了。不到半分钟,蚂蚁就粘在了“团”字上,弄得大家目瞪口呆,纷纷竖起大拇指。
这是我暑假里一件有趣的事,一直让我记忆犹新。