有一件事让我很难过
在我记忆的长河中,有一件事让我很难过。至今记忆犹新。事情发生在四年级英语期末考试的时候。
只记得那天,我“?m自信的走进考场。虽然我是英语课的代表,但是我的英语天赋不好,所以我看起来虽然?m自信满满,其实心里咚咚!当我开始分发试卷时,全班出奇的安静。我很害怕,试卷很难。我环视了一下教室,发现拿到卷子的同学已经开始努力了,我马上反映了一下,开始做题。但是,开头的题目并没有我想象的那么简单流畅。刚开始做不久,就遇到了“路障”。我没办法,只好继续。虽然后面的我有六成把握,但是这个只有六成!还有40%不确定!而我在听的时候,手脚被牢牢的缠住在听,根本没有还手的力量。我只能随便填一个字。结果都写完了,我还是写不了几个!我急得汗流浃背,希望急中生智弥补一下,但命运根本没有帮助我。就在我苦苦思索的时候,一连串响亮的学校铃声响起,把我吓了一跳。只能眼睁睁的看着试卷被老师无情的拿走。
考完试,我有两种感受。一个是担心考试不及格被骂,感觉紧张的像兔子一样。第二,考试不是完了吗?没什么可怕的。但是为了不让同学发现我的不安,我只能心不在焉的和别人说话。
唉,这对我来说是件悲哀的事!虽然已经过去很久了,但我永远不会忘记。