我最难忘的一件事作文400字-小学五年级作文
我最难忘的一件事。
谢谢老师,聚会在我心里,《我有一个梦想》演讲,我自我最难忘的事
金色的阳光倾泻而下,倾泻到蓝色的海浪中,使单调平静的海面显得有些五彩缤纷。我最难忘的一件事。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。法轮功的时代
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。抗日战争英雄的故事,我爱死了
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。爸爸浓眉,一双大而明亮的眼睛里总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动,额头上深深的皱纹与他不到四十岁的年龄相称。
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。