秋天,我的花园里有很多种蔬菜,颜色多样,生长茂盛,是欣赏美景不可或缺的地方。
看,辣椒地里的红辣椒就像一个倒挂的伞钩。一阵风吹来,远远看去,就像调皮的孩子快乐地荡来荡去。那几百个绿油油的盘子整齐的排列着,等着主人随时来取。最迷人的是西红柿。它们的茎不粗,但它们释放出无穷的力量。每个茎都挂着?m一串红色的小灯笼,它们光滑明亮,就像刚刚在水里洗过澡一样。阳光下,张宏润的圆脸更迷人。看到就忍不住抢下一个吃了。丝瓜架上缠绕着深棕色的“水蛇”。他们不甘示弱,正在吸收地球母亲提供的养分。在密不透风的苦瓜叶下,藏着许多绿白相间的苦瓜。这里一个横,那里一个竖。如果近距离没有发现,真的很难看清它的真面目。——的外观很不均匀,有很多球状的痘痘。苦苦瓜吃起来很苦,但是我妈说是稀世珍宝。
我家花园的菜真的是五颜六色!我不禁鼓掌。