给西部建设者的一封信作文300字-小学五年级作文
给西方建筑商的信
亲爱的西方建筑商:
大家好!
没有西方建设者的辛勤工作,我们现在就不会有美丽的家园。我想在这里感谢你。
很久以前,我和父亲一起去了西部,那里留给我的印象是荒凉,一望无际的戈壁沙漠,天空阴沉。好像是盘古开天辟地的时候死的地方。那里几乎没有人。曼迪只有几个平房和蒙古包,几乎没有水泥路。被雪山阻隔,仿佛与世隔绝。
几年过去了,今年我和爸爸去了西部。已经不一样了,天那么蓝,戈壁沙漠那么小,高楼大厦从地面升起,柏油路横贯西部,雄伟的青藏铁路从内陆向西延伸。这一切都是建设者的功劳!
你想想,要不是你的奉献,美丽的西部也不会呈现在我们眼前,谢谢!
祝你身体健康,万事如意!