亲爱的西方建筑商:
大家好!
我是一名在西部读书的小学生。从小在西方长大,看着西方一点点繁荣,感谢我们西方的建设者。
当时的西方,可谓“贫与苦”。我老家在黔西南,也很穷。当时老家没有水泥路,只有黄土路,环境和空气都很糟糕。
在街上,最常见的车辆是三轮车、摩托车和自行车,有时可以看到一两辆车经过。下午,屯是最落后的。到处都是瓦房,谁也建不起平房。而且房子经常漏雨,生活不好,饮用水浑浊,经常让人生病。
让我印象深刻的应该是街上的花园。当时街边花园里只有一些摊位,有些房子是用瓷砖砌成的。而且没有这种便利店超市。那时候只要有人盖两层楼的房子,大街小巷都是人声鼎沸。此时此刻,中国实施西部大开发战略,开发西部的浪潮在碧水映青山的美丽西部地区汹涌澎湃。
现在的西部,所有的路都绕道青山,给青山系上一条美丽的腰带;高楼大厦从地面拔地而起,为山脚下的花草增添一道亮丽的风景线。每家工厂都相继成立,并如火如荼。矿物通过各种渠道运输到全国各地.
现在,我的家乡也建立了旅游度假区,很多游客来到这里,我的家乡也逐渐走上了正轨。
这一切都归功于我们西方的建设者。没有你,我的家乡不会繁荣。没有你,我们不会在美丽的校园里学习和学习。我要感谢西部地区的建设者。没有你,我们的生活就不会如此美好!
愿望:
西方建设者健康!好好工作!家庭幸福!