西方建筑商:
大家好!
虽然我们不认识,但自从听说你成功修建了通往拉萨的铁路,当你完成了西方媒体预测的不可能的事情时,我震惊了。真没想到你这么厉害!你再修这条铁路的时候,付出了很多青春的汗水和赤血,克服了很多恐惧和危险。你在这条铁路上洒下了你一生的智慧和青春,没有遗憾。
为了打造这条长长的“铁龙”,你每天早起早出晚归,默默耕耘,无私奉献,从不叫苦,从不劳累。你的精神多么执着,多么坚强!在汉语词典里,没有“不可能”这个词。为了修建青藏铁路,你在荒凉严酷的高原上坚强战斗。多少年轻的生命永远埋在白雪皑皑的群山下。有多少人永不放弃,永不放弃,永不放弃!为了同样的信仰,你放弃了家庭,创造了历史,用智慧和汗水写下了不朽的传奇。感谢青藏铁路的伟大建设者们!
你一整天都忘了吃饭睡觉,没日没夜的辛苦工作。战胜一切困难,奋力拼搏,不达目的誓不罢休,对你来说是多么可贵!我要向你学习,不要畏首畏尾,勇敢面对,挑战,绝不向他们低头!你们是我这辈子最崇拜的人,我会永远记住你们的名字——铁路建设者!
愿望:
状况良好
愿一切顺利。