雨景
春天,万物复苏,积雪融化,但一夜之后,一切都变了。谁,谁“滋润”了世间万物?哦!这是雨娃娃和冯春修女。我们去找找吧!
“啪,啪,”调皮的雨娃娃掉在地上,不看他们一眼就惊呆了。冯春姐姐帮雨娃娃加油,玉米的腰站不直了。就是弯下腰去“洗”大口大口的喝着清凉可口的雨滴。豇豆摇摇欲坠,随风飘荡。他们挂在小路上。就像仙女摇着她纤柔的腰在半空中翩翩起舞,你看!平日里迎着太阳,威严的向日葵在雨娃娃面前低头弯腰。
冯春修女很忙。和雨娃娃一起工作后,她来到了森林。“哇,哇,”五颜六色的花在风中哭泣。花瓣像眼泪一样落下来:冯春修女跑来跑去,来到两棵树的边缘,以闪电般的速度冲过去,东荡西荡,几乎每晚都把树摇出“震荡”。旁观者松哥勇敢地说:“冯春姐姐,你太放肆了,小小年纪就欺负人。你真的不如恶霸,猪狗不如。”冯春修女双手插在腰间,怒不可遏,说道:“少扯淡,多管闲事,找死,小心点,我给你尝尝。”派恩兄弟发现他的祖父撑不住了,他挑衅地把冯春修女拉到他面前。冯春修女上气不接下气时跑了过去。突然,冯春修女折断了松树的腰。松哥英勇牺牲。
突然,天空中出现一道光,哦!王母娘娘上前逮捕了雨娃娃和冯春姐姐。时光流逝,王母娘娘挥手离去。但是天空中有一道美丽的彩虹。蓝天中,各种颜色交织在一起,让彼此像金桥一样闪闪发光。气势磅礴地横卧天际。
看着彩虹,我想:如果一个人的梦想奋斗成单色彩虹,那么大家的努力就可以编织在一起,成为通向未来的彩虹桥!