我停下来看这里美丽的风景。当我不经意间仰望星空时,我不禁停下来。因为风景真的很迷人,让我留在这里用它那能发电的眼睛。我一下子惊呆了,因为我从来没见过这么有朝气的美女。它的美令人陶醉,令人着迷,令人惊叹!
渐渐地,渐渐地,夜幕降临了,醉人的星空出现在我的脑海里。美丽迷人的景色深深吸引了我:我的视线,我的心,我的精神,我的思想月亮就像一个害羞的女孩,躲在云层里一会儿,然后拉起面纱,露出迷人的脸,整个世界被月光浸泡成梦幻般的银灰色。一个巨大的勺子出现在北方的天空中,指向那颗明亮的星星,也就是北极星。看,牛郎星和织女星相距甚远,闪耀着异彩和耀眼的光芒。天空中也有不知名的充满感情的星星,像淘气的孩子,幼稚而执着地看着这个世界,仿佛用明亮的眼睛诉说着一个美丽动人的神话。
望着星空,真的很美;近距离看星空真的很复杂。一颗思考人生的心;爱,回归生活。远处会晶莹剔透,但近景也有瑕疵。晚风吹人,遥望时想起晶莹的星辰。