春天来了_五年级写景作文500字
那个可爱的春女,一路脚步轻盈,鸟语花香地来到这个世界,然后生机勃勃的场景向四面八方走来,整个世界仿佛刚刚从甜甜的睡眠中醒来。
春姑娘来到公园,公园里的草迫不及待地钻出地面。早春的草又嫩又绿。胖小叶,像刚从梦中醒来的胖娃娃。这里长一棵,那里长一棵,点缀着深褐色的土地,很亮。公园里的树正在悄悄地长出新芽,长出嫩嫩的新芽。柳枝垂下,宛如美丽少女飘逸的长发。一片片新生的叶子特别有生气。小树苗在春雨的滋润下茁壮成长,总有一天会长成参天大树给大家遮阴。各种各样的野花也醒了,只看到它们伸展开来,抬头,又急急忙忙地尽情盛开,红的、黄的、蓝的、白的、紫的真的是百花齐放。这些花虽然不贵,却用自己的美丽点缀着青春的小草,无私地把一切献给大地。成群的蜜蜂,拍打着黄色的翅膀,嗡嗡叫着,忙着采集蜂蜜;五颜六色的蝴蝶也成对跳舞。
春姑娘也来到了孩子的身边。你看,孩子们脱下沉重的羽绒服,穿上五颜六色的毛衣,带着心爱的风筝在田野、操场和河岸上飞翔,四处奔跑。他们笑着,哭着,说着,唱着,玩得很开心。
春天来了,春天来了!我爱美丽的春天!