中国南方有一个美丽的岛屿“海南岛”,海南岛最南端有一个美丽的海滨城市“三亚”。那里的大海无边无际,海里有许多种鱼,数量不计其数。冬天是三亚最好的季节,那时三亚美丽迷人。
去年冬天,我们一家人去三亚旅行。三亚的热带雨林气候造就了这里得天独厚的自然环境:一年四季阳光明媚,少雨不干旱,烈日炎炎但不闷热。我们发现很多客人,包括四川、重庆、东北甚至外国人,都来三亚观光。三亚的海是蓝色的!三亚的大海清澈见底。三亚的亚龙湾是三亚最美丽最奇特的地方。那里的海水是绿色的,沙子是黄色、白色、红色等等。那里有可爱的海龟!一些大乌龟在快乐地游泳,一些在沙滩上悠闲地散步,一些在捕捉小鱼作为食物。有五颜六色的小鱼,它们在水里快乐地游泳。一些小鱼是红色和黄色的,而另一些是彩色的。
我们在沙滩上玩,在海里玩。太惬意了!伴随着海风轻轻滑过我的脸庞,我陶醉了。啊!这里的风景很独特。