秋天的情景
“自古彭秋伤心寂寞,我说秋胜春朝。晴朗的天空和一排云给碧霄仙子带来了诗意。这个秋天的词表达了人们对秋天的热爱。
可能有的人喜欢春天的“春暖花开”,有的人喜欢夏天的“烈日”,有的人喜欢冬天的“冰雪”。而且我喜欢“硕果累累”的秋天。像一个农民,我悄悄地收获果实。
秋天就像一个画家把落叶变成灰色。秋风像小女孩一样向你飞来,向你招手。
秋天,孩子们在广场上快乐地放风筝,秋风向他招手。秋天,鹅向南飞,秋风向它们袭来。秋天捡一片枫叶当书签多好。农民在秋天收获他们辛勤劳动的成果是有益的。夕阳西下,秋风该走了。对我们说“我明天再来”。大米、小麦、花菜、白菜、空心菜都向它告别。我喜欢秋天的水果,凉爽的风,枫叶和它迷人的“眼睛”