美丽的春景作文300字-小学五年级作文
放学回家的路上,鸟儿在树枝上啁啾,好像在歌颂春天。绿柳只是吐出绿芽;可爱的小草偷偷探出头,想看看春天来了没有;燕子从南方飞来,诚恳地问候小草:“小草你好!快出来,春天来了!”美丽的花朵含苞待放,树叶翠绿;弯弯的河流波光粼粼。
小燕子剪去了春天,让世界温暖,多彩,愉悦。
我们脱下厚重的棉衣,穿上轻盈的春装。
休息一个冬天后,农民在田里来回穿梭:施肥、犁地、播种或移栽秧苗、间苗、除草,忙了一整个春天!
孩子们快乐地在田野旁奔跑,笑着,发出声音,仿佛整个世界都充满了笑声。
这个春天就像童话里的春天,鸟语花香,流水潺潺。就像画家的画,这个伟大的画家就是神奇的大自然!春天又像一个母亲,孕育着秋天的收获,在大自然的怀抱中哺育着一切生灵!
我喜欢这美丽的春光!