2009年的第一场雪作文700字-小学五年级作文
2009年的第一场雪比以前来得晚期待了一冬天的雪终于来了。
一想到雪,你就会觉得它洁白无瑕,洁白如玉,晶莹剔透……没错,在家看到它,在雪地里看到它,令人耳目一新。那些雪花像雪精灵,像你身边的柳絮。
雪花落在地上,一朵接一朵地堆积起来,在路上行走时发出“吱吱”的声音。
雪也是一个快乐的名词。对孩子们来说,打雪仗和堆雪人是一个快乐的地方。
下课后,我们跑到操场,一场“大战”即将开始,雪球“嗖嗖”作响,紧接着“啪”,雪球“粉碎”。
我们不仅要避免雪球,还要忙于反击,这真是一件又一件事的损失。36300.46464644646
我在找雪的源头。突然,砰的一声,一个雪球“咣当”砸在我头上。我还没恢复。一个雪球“追尾”在我背上,但这次我找到了罪魁祸首陈深。我决定暴力攻击他。我抓起一把雪,扔向陈深。唉,没打到。陈深朝我做了个鬼脸,但我不会放手,但我必须做好充分的准备,所以我转身就跑。当我到达下雪的地方时,我开始打雪球。我正在做的事情令人兴奋。陈深突然给了我一颗“冷静的心,飞翔的心”。我很生气。我抓起一把雪,扔向陈深。这一次,我的子弹在陈深的肚子里开花了。他。当我把雪倒在头上的时候,陈深已经跑了。我开始寻找他的踪迹,啊哈!我找到了。我捡起一个雪球,盖在他头上。我的一击把他吓死了。当他回头看时,我迅速跑开了是“公敌”,尹经纬、曹、胡培源都在打他。他寡不敌众,被打得落花流水。
随着铃声响起,我们依依不舍的往回走,看着别人浑身是雪,大家都不自觉的笑了起来。
今年的雪并不大,但它给我们带来了无尽的快乐和笑声。
雪,来自天空,给世界带来快乐…