第一场雪600字
今天迎来了杭城的第一场大雪,但是在北方,已经下雪了。
一大早,雪无声无息地来了,争先恐后地从天而降,仿佛无数只蝴蝶在飞舞,又仿佛白色的柳絮在风中飞舞。天空是白色的,大地是白色的,世界是一样的,仿佛是一个完整的质量。一连串白色的寒光在我眼前闪过。啊,好大的雪!看,屋顶上盖着一层又白又厚的被子,大树上覆盖着白雪。雪为大地母亲穿上银色的衣服,让世界看起来如此洁白无瑕。这让我想起了高士的33,354英里的黄云日,北风吹着鹅群和雪花。
雪花不停地飘落,一朵一朵,一簇簇,像白色的蝴蝶,漫天飞舞。我等不及雪停了,所以我迫不及待地冲出家门,看着美丽的雪景。雪花又一次轻轻落下,落在我的肩上。我忍不住伸出手去迎接水晶雪花,想看看六瓣花。在雪地里,孩子们正在玩耍。看,它们包得多紧。帽子、围巾、棉衣、鞋子都无法抵挡孩子们对雪的热爱。他们中的一些人在堆雪人,另一些人在打雪仗。但是我决定做一个冰雕来纪念晶莹的雪花。
雪还在下。太阳出来的时候,它会和我一样迷恋雪的美丽,抱着它就像害怕逃跑一样。雪,但害羞,红着脸悄悄地退休了。孙公公收紧了上衣,把美丽的雪融进他温暖的怀抱。