2011年第一场雪作文400字-小学五年级作文
2011年11月29日
星期二
下雪了!下雪了!这是2011年的第一场雪。我爱雪,它的洁白和美丽。
雪像精灵一样从天上“跳”下来,我也爱它的可爱。我一开口,一个“小精灵”跑进了我的嘴里。我咂了咂嘴,没味道。再试试,还是没味道。我就抓了一把雪放进嘴里。“呸呸!”一股土里土气的味道直接进了我的嘴里,但是很爽很舒服!
我们的世界就像一个锅。一个巨人在锅里撒糖,正在做蜜丸。
雪精灵不再“跳”下去了。这时,迎接他们的是一片广阔的白色,树枝、屋顶、鲜花和草地都覆盖着银。树枝上堆着雪,只覆盖了一点点绿色,被包裹成一棵白色的树,非常漂亮!课间在操场上,可以看到学生们堆雪人,到处打雪仗。
树上的雪被风吹落,落在我的脸上,钻进了我的脖子。被美景陶醉了,立马被电醒。我赶紧跑去参加打雪仗。
我爱雪!因为它,我们增添了无限的生机;因为它,世界才会变得更加美好!