2018年的第一场雪_下雪了作文400字
“黄云白天万里,北风吹雁雪纷纷”。今天是2018年第一次下雪。
学校下了一场大雪,很多人打雪仗,我鞋子湿了,我没去(这是主要原因),还有四个黑板作业要写(这是次要原因)。中午忙了一天,终于写完了作业,按了门铃,去打雪仗的人气喘吁吁的回来了,完全是一脸的惭愧和潮湿。哈哈!还好我长得帅,身材匀称,充满阳刚之气。
雪真的很美,像小仙女男(为什么只有小仙女?)慢慢漂流,远处操场中央立着一个雪人,雪人的建设者全被教育局带走了(他们偷了隔壁班的扫帚和水桶)。下雪了,有的人高兴,有的人难过。那些通过看雪、滚雪球、卖毛衣、雨伞、垃圾桶、飞行器和宇宙飞船而在写作和写风景方面获得高分的人是幸福的虽然狼勇士二号不会马上冲锋,但是在这个雪景里还是有人伤心:有流浪者,雪让他们更冷,有被雪车打滑撞死的人,有因为雪把他们弄坏而被电线杆压死的人。
雪有好有坏。凡事都有两面性。感谢雪,我学会了这个。