2012年的第一场雪600字
我看到雪落在文字上,飘在画里,但那天我迎来了2012年的第一场雪。
下课时,我听到有人说:“看,下雪了!”这个声音把我吸引到楼道里,往外看,真的很不错。小雪花缓缓飘落,我的心里不禁生出喜悦,希望它能给我们带来一场真正的大雪。不久之后,这座城市就被这柔软的雪花覆盖了。每一片雪花都轻轻盘旋而下,成为地球上一层雪的一小部分,每一片雪花都融合成一道美丽的风景,让地球包裹在银色之中。
面对着雪,我想背几首学过的诗,却想不起来。似乎大自然给我们的东西无法用语言来表达。虽然我不会说话,但我可以听雪。
雪是好年,初八下雪应该是一年的好兆头。雪花缓缓飘落,配合鞭炮声,给人欢乐。我喜欢静静的看着雪,静静的看着雪飘落,听着雪微弱的声音,心里会感到安详和快乐。我看到一群孩子又在打雪仗,在路上左躲右闪。我看到一层雪覆盖在草坪上的嫩叶上,保护着它们。我能听到他们自豪地肩负起这一重任的声音。
地面上的纯雪沐浴在阳光中,享受着最后一刻的欢乐。他们在为自己垂死的生命哭泣吗?不,他们在笑,在骄傲。他们完成了自己的任务,把快乐传播给了世界。奉献一生,发挥所长,他们很棒,我能听到他们生活的喜悦。
再下雪的时候,让我们站在窗前,用心听一段人生传奇。