我是一个夏天怕热冬天怕冷的女生,但是我对雪的爱是永远无法改变的。我记得在我8岁的时候,我在妈妈的日记里看到了一篇关于我童年的日记:
2月8日
星期三
雨雪交加
今天,我女儿冯路不知为什么一直在哭。她带了玩具,却扔了,不听她的故事。后来她看到外面下雪了,就走过去捡雪玩了一遍又一遍。我怕她感冒,就赶紧把她抱了进去,但她越哭我就越要把她抱出门外,让她尽情享受。这个时候,我也要感谢上帝给了我女儿雪。
看完不知道为什么,我咯咯笑了起来。我喜欢洁白无瑕的雪,喜欢她带给孩子们的甜蜜的笑声和难忘的日子。虽然她给来往的汽车带来了麻烦,但她给农民带来了致富的途径.
小时候一直喜欢堆雪人,现在想站在雪下,让它的高贵品质和我的品质完全“融为一体”!
你给我们人类带来快乐,却不期待任何回报。我们会永远记住你的纯名字——雪!