99世纪的孙悟空猪八戒沙僧用半年时间教100世纪的弟子。——是沙僧的徒弟;oo是猪八戒的徒弟;是孙悟空的弟子。
一天,当他们来到一个王国时,国王让他们说几句话。国王派谋将军把“付”字送出去,让王伦的宫女把“好”字送出去。这一次,弟子们筋疲力尽。国王又不高兴了,当他不得不亲自插一句话时,他的门徒们非常不高兴,所以他们在国王插的时候动了动。变成两个钝角,oo变成一个又大又长的圆。——,然而,走到一起,然后分开。使国王不安,国王头上的火一个个升起,徒弟们不弱,使得天空烟雾缭绕。
国王叫人去抓他的徒弟。他被抓的第一件事就是oo,oo。当他以为自己可以变形时,他变得又长又瘦,官兵抓不住他。看到这个方法管用,就变得又尖又长,官兵一抓到就喊疼。然后——它变得又厚又重,所有疲惫的官兵都趴下了。
象征日真的很有趣,生活中有很多有趣的事情,等着你去发现!