《西游记》读后感150字
我父亲上周末带我去了图书馆。看到一本《西游记》,父亲说《西游记》是中国四大古典小说之一。可惜我只看动画片,没有认真看书。于是我们坐下来,我和爸爸一起看。
孙悟空七十二变。它可以变成一只苍蝇,一个香蕉迷,或者其他人。他保护唐僧,去西天取经。一路上他遇到了很多危险,但他们共同努力,终于得到了真经。看完这本书,我觉得孙悟空是最好的。他技术最棒,会翻筋斗。他还有一双挑剔的眼睛,能识别怪物,而且他有三头六臂,所以很多怪物都不是他的对手。更可贵的是,他在最终得到真经之前,绝不能放弃师徒。
我从这个故事中学到,做任何事都要有毅力,不能轻易放弃。