先说神奇的孙悟空。他有批判的眼光,能看透人心。他能立刻分辨出一个人是不是恶魔。即使恶魔没有出现,他敏感的鼻子也能闻到一股强烈的邪气。正是他无与伦比的能力,避免了众多妖精的入侵。孙悟空七十二变还能变。他可以换苍蝇蚊子大象来迷惑妖精。
而且我对大头猪八环也没什么好印象。他好色懒,表现的淋漓尽致。但是,他也有好的地方,就是遇到危险的时候,他会想到师父。毕竟是师父带他成佛的!
三个徒弟中最小的是沙和尚。他总是给我一种又傻又老实的感觉。别看他平时老实。师父死时比孙悟空还心急!
况且它永远是阿弥陀佛的师父。他是一个非常善良的人。他非常非常善良。如果他太善良,就叫迷茫。就像孙悟空三打白骨精那个时代,只要妖精稍微改变一下,他就糊涂了,他就生孙悟空的气,因为孙悟空打错了好人。我想如果没有孙悟空,他早就被一只羊困住了。
四大师徒确实各有特色,但耐力一样。最后都成了大雷寺的供养佛。