这一天,我的三位师徒踏上了“取经”之旅,我骑着“白”踏上了梦幻之旅。刚上路的“马”就像一匹烈马。他喜欢自由,总是让我做正确的事。他东倒西歪一会儿,撞花坛一会儿,斜着身子一会儿。“‘师傅’,你到底行不行?如果我们回到每个家庭,找到每个母亲,你还不如一头猪。”“你一定要拿经典,不然就忙着找老师了!”我一本正经地说。“嗯,小心点,但是不要再犯错误了!”妈妈说。
于是三个师徒又踏上了。“前面有个‘怪物’,‘主人’小心!”“前面那个‘妖怪’在哪里,‘悟空’,你错了吗?”“砰——”,唉!我揉了揉屁股。"“悟空早知道就听你的了!”最后,“天助其人也”,我驯服了这匹凶马。“过了前面的红色路灯就可以休息了。”骑着骑着,我遇到了食堂。“师父渴吗?”“说到这个‘老师’,真是口干舌燥。”妈妈去食堂买了根冰棍,给了我和弟弟。“悟空,你不渴吗?”“‘主人’我不渴。”我们在大树下乘凉,但我吃不下。我骗了我妈,不得不忍痛吃了,但是贪吃的“猪八戒”还是想吃,好让我们分享给他。然后我们去了“西方游乐世界”,成功拿到了《西经》。
回家的路上有点困难,但我还是回去了。