据说唐僧一行通过了佛祖八十一难的考验,来到西天准备去看真经。见了佛祖,佛祖道:“你买了四张飞机票,然后坐飞机来,真傻!算了,我既然过来了,就把经书传给你!”“感谢佛祖!”四个人立刻说道。“你带u盘了吗?”佛说。“没有”“手机呢?”“笔记本电脑在哪里?”“没有”。“那我怎么传真给你呢?再说了,如果你没有这个没有那个,你在路上靠什么娱乐?"四个人完全暴怒了,说:“你好!佛!你能表现得像点什么吗?这是古代,什么笔记本,u盘,手机!"“好!你敢和我顶嘴,再压在五指山下五百年!"四个人又要在五指山下待500年,真是倒霉!突然,托塔李天王凑到佛祖耳边说:“你要减肥。”佛祖听了,脸一下子红了。忽然佛祖觉得看妖镜可以瘦一点,于是命太白金星拿着妖镜摆好减肥,再看自己。但是佛祖没有减肥。佛陀生气了,说:“这是什么公司的产品?”为什么质量这么差?我要退!太白金星对佛说:“不是质量问题,是你太胖了,被妖镜照不全。”“那就买大一点的!“佛说。”但是这已经是店里最大的了。”太白金星说道。佛陀的脸立刻比西红柿还红。
想知道发生了什么,请看下一个细分。