春天的早晨作文400字-小学五年级作文
上学路上,雾气渐渐散去,绿叶在树枝上微微摇摆。鸟儿三三两两地在树枝上跳来跳去,叽叽喳喳好像在为我唱歌。我忍不住笑了。太阳公公掀开薄薄的面纱,露出一张红红的笑脸。一切似乎都那么清晰明了。金光散落在大地上,到处都是阳光的味道。大树是如此的绿。
蓝天就像一颗美丽的蓝色宝石。稀疏的云朵变成一会儿吃草的羊;一会儿变成温柔的波浪;过了一会儿,它变成了新摘的雪棉.
街道变得热闹拥挤。大家都赶着上班上学。车辆像蜗牛一样缓慢爬行。孩子们三五成群地走在一起。不知道在讨论什么问题,不时传来几声笑声。
不知不觉,我走进了校园。学校田径队的成员在操场上跑步,浑身是汗。有的同学在打扫卫生,看着兴高采烈,就知道自己是不怕脏不怕累的好孩子;一些学生早上在树下看书,他们的表情丰富多彩。他们有时悲伤,有时快乐,有时严肃看,他们很用心。过去的老师看着这些学生,脸上流露出赞许的目光,仿佛看到了一群雏鹰,展翅飞翔在这个春天的早晨!
多么充满活力的春天早晨啊!