我先告诉你一件事。一个叫“1230格林”的男生翻了我的作文说是他自己写的!大脸!好吧,我问你点事。能答就有胆量!
问:书中有一个地位最高的仙女。她叫什么名字?她的天性是什么?她的地位如何?她掌管的权力是什么?
别以为我不知道,我在小河上也有身份证。它叫做“慕容婉儿”
好了,言归正传,本期主角:(人物已更新)
姓名:慕容婉儿
自然:黄金
性别:冯
掌管光之力量的守护精灵叫珍珍(狗),聪明可爱,时而开玩笑,时而乖女孩,时而大大咧咧。
名称:东方梅尔
自然:木头
性别:冯
掌管自信力量的守护精灵叫菲菲(鹦鹉)。健谈的菲菲和玫儿关系不好。但是,总的来说,美儿是一个善良热情的人。
姓名:上官兵儿
属性:水
性别:冯
水仙子公主多变。没有人能触碰到她真实的想法。有时候她很残忍。最强大的人,卡比,被她的剑解决了守护精灵叫达林(兔子)。
姓名:kabi
自然:火
性别:龙
愚蠢自以为是的卡比,一直认为自己是最好的,黑暗之神之手,却死在了欧洲的冰剑之下.
姓名:路易斯
自然:木头
性别:龙
黑暗之神的男人,愚蠢,总是喜欢对杨熠和郝宇耍威风,但恰恰相反,他死于雨鹰之剑.
姓名:贝明(北欧余明)
属性:水
性别:龙
然而,同样是这些人,他是被控制的。北明是北欧雨鹰的弟弟,但因为魔法太深无法自拔,雨鹰不得不含泪杀死弟弟.
人物越来越多,介绍需要很长时间。因为技术原因,黑翼做不到。先看!
七、人生第一仗
“该打了。”婉儿悄悄对冰儿和玫儿说。
他们架起小提琴,等待黑翼人的攻击。
相反,长着黑翅膀的人没有攻击,而是开始自我介绍。一个红发男人说:“嗯嗯,我们是黑暗之主最强的人,我是卡比,火之人。”绿发是路易,木头之手;当然,那个蓝头发的是贝明,水下的那个人。别想了,我们比你强多了,一前二!懂不懂?跟我们走!"
“去吗?哎!”
婉儿突然改变了阵型,婉儿对路易,梅尔对贝明,欧洲对卡比。
“态度强硬,哼!别瞎说,我们要上去了!”
刹那间,婉儿的弓在小提琴上使劲划着,这导致了小提琴的凤凰。三只凤凰用锋利的嘴啄了三个人,三个人的攻击似乎根本无效,只好白走了。
“婉儿,你为什么要改变我们的队形?”冰儿问道。
“呵呵,你没注意到吗?好像黑暗之神也是用五行之力。这些蠢男人连这个都不懂!我完全按照金克木,木克水,水克火的规则换阵型!”
“哇,大师好聪明!”珍珍也哭了。
与此同时,黑暗之神在《黑暗城堡》中愤怒地咬牙切齿:“婉儿和婉儿,这一次,你们走运了,看我以后怎么对付你们!”哼!kabi!路易。贝明!过来!"
“小小的在……”
“我怎么告诉你的?嗯?”
“大人命令小的带上小提琴仙女活着在这里……”卡比害怕地说。
“是的!非常聪明!然而,我连一根头发都没看见。他们在哪里?”
“呃小的几乎成功了……”
“差不多?”黑暗之神咆哮,“差不多?差不多?你差远了!罚你在黑暗地狱呆三天!黄金的监狱,木头的监狱,火的监狱,打开!”
“大人原谅我……”
海边。
“来,一起走音乐和音乐之路,找到火仙的接班人!”婉儿说。
“好!”梅、冰儿齐声响应。
小提琴的声音变成了路,但今天的路更蓝。
欢迎来到下一集。仙女们来到火花森林。他们会怎么样?请看下一集:星火森林。