2014年加入小记者,已经三年多了。做了三年多的小记者,收获了很多,也充满了幸福感。
我妈经常在周末或者节假日帮我报名小记者活动。三年多来,参加过小记者工作室组织的各种活动:参观奇瑞大本营、探索傻子瓜子博物馆、主编演讲新闻、小记者生日聚会等。所有这些有趣的活动和精彩的经历,都给我带来了无尽的欢乐和许多意想不到的收获。
印象比较深的是,去年暑假参观完傻子瓜子博物馆后,我的《“傻子”不傻》在“我和傻子瓜子(博物馆)”征文比赛中获得了优秀奖,还获得了100元起的奖金。虽然奖项不高,但我觉得无比幸福。领奖后,我用这笔奖金请父母吃了一顿火锅!我觉得是我这辈子最好吃的火锅!
每个月小记者工作室都会精心策划一场精彩的小记者生日派对。我的生日在6月,今年6月18日父亲节,我和父亲参加了年轻记者的6月生日聚会和特殊的父亲节活动。在活动中,我们手牵手,一起玩游戏,一起捏气球,一起给父母和孩子涂鸦父子并肩作战,互相配合,一起度过了一个温暖快乐的父亲节。
以后我会多参加一些小记者的活动,这样可以得到更多的锻炼。同时记录下每一次收获和感受,做一个快乐的芜湖小记者。