新年的脚步已经来到我们身边。他让我们快乐。他允许我们环游世界。在这个新年里,我们的孩子玩鞭炮,所有的大人都把新年的酒放在家里。在新年的酒里,我们还可以得到一个耀眼的红包。我们要拜年了。“新年祝福是给老一辈的,他们的心是温暖的。”
新的一年,我去了温州最大最好的酒店,——香格里拉酒店,对我们来说真的很豪华。那盏吊灯令人眼花缭乱。我和父亲选了一张桌子坐下。在我身后,我发现了一盏全自动灯。这盏灯就像酒吧里的灯一样华丽。坐在我对面的一个人因为那个很惨。让我大叫一声:“好豪华的酒店。”几分钟后,我开始吃饭。我看了看杯子,很惊讶。这两个杯子是高脚杯,一大一小。我要了一瓶饮料,这让我更加惊讶。服务员没有让我们倒,而是来找你,如果你想喝什么,他(她)会给你倒。我瞬间觉得自己在这里像个王子,很佩服服务员的热情。
接下来,主持人出来了。他叫王仔。最初的几场表演是由孩子们表演的,所有的成年人都鼓掌。我不这么认为。接下来主持人就开始变脸了。我们观众欢呼鼓掌。一瞬间,房间里热闹起来。然后,各种各样的菜端上来了,每一道都是一个新鲜的字“鲜”!临近结束,我们吃完就走了。
今年过年,香格里拉酒店给我印象最深。