人们常说“世上无处不有真情,不论亲情友情爱情。无论你在哪里,总有一份“爱”在你身边……”
时间来到了一个芬芳的早晨,太阳公公明亮的光线似乎在为我化妆。我起得很早,公公明亮的光线在我眼皮底下悠闲地晃着,像面纱,却像火一样狂热。流浪的尽头是什么时候!
不管光线有多逼人,就算让我身体发烫,我也不会那么容易在——起床!我就像一朵轻盈的棉花和旁边柔软的云,软绵绵地躺在我舒适的小床上,一动不动,什么也不说,“啊!”我尖叫一声,突然从床上摔了下来,停止了我的梦想。我生气地说:“姐姐,你的呼唤不是为了散步,而是为了叫醒我!”只见姐姐懒洋洋地说:“关我什么事?”!你不小心撞到我的脚了,切!”说完,姐姐又睡着了。我只能用“大人不算小人”来起床!
不一会儿,我一眨眼就出现在了另一个“世界”。哦,不,这应该是爸爸的车!我调皮地看着驾驶座,把后枕放下。我好奇地问:“亲爱的父亲,我们要去哪里?”话音刚落,一个充满母爱的声音说道:“傻姑娘,看看你的记忆。昨天不是决定了吗?”去花都旅游!”我恍然大悟,拍了拍脑袋,无奈的说:“喂,你怎么这么有用?“我只好拿起早餐的面包,慢慢咀嚼。听着悠扬的歌声,我踏上了花都之旅。
这是一个和谐的城市,当然去之前一定要订酒店!空气清新,环境优美,价格也不贵。多好的地方啊!
开始提行李,“这件衣服,让我来拿!你还年轻,去那边坐一会儿!”我爽朗地在一旁摆弄着姐姐说的话。说着,便动手。熟练地摆弄衣服和裤子,然后叠好。一,二,三这些衣服越堆越高。是时候把它们放进大衣柜了。我打开大米色衣柜,里面有很多小柜子。我把它们一个个放在柜子里,好像在分发食物。在我的控制下,他们不得不一个个走进大衣柜。做完后,我转头兴奋地看着父母,却发现他们还在准备着什么。哦,我们一会儿得出去玩。我们必须迅速设置这些障碍。这是一个额外的早餐袋。先放在茶几上。饿了可以吃.
一路上有很多事情需要我们亲自去做,一边欣赏花的风景。好惬意好幸福!每当看到路边绽放着美丽笑脸的鲜花,我就闻到了亲情的味道,反正让人永远不会腻!
这次花都之行,我们在花都。我也有强大的家庭陪伴。永远跟随我的脚步。