松山湖记事500字
五一节,我们去了东莞的松山湖。当我们到达东莞时,我们首先找到了一家离松山湖不远的酒店。
第二天,我们要去松山湖。我拿着相机,准备拍摄松山湖的几处美景。我们沿着一条长长的小路走,来到了松山湖的中心。当然,我还买了一个在路上吹泡泡的玩具,一路吹啊吹,给我的旅途增添了不少快乐。
我们在小路上坐下,不远处有一艘小船驶来。我赶紧拿出相机,赶上了船。很有趣。
又住了一晚,我们来到了一个叫东莞理工大学的学院。我们被眼前的景象惊呆了:这里鲜花盛开,树木美丽,仿佛我们在一个大花园里。
东莞的松山湖真的很美!