给动物和后代一个美好的环境600字
小鸟,当我走在路边,发现你的时候,你已经奄奄一息了。我抬起头,看到的不是温柔的蓝天,而是一片朦胧的云。油和有毒的烟雾变成了气体,污染了你娇嫩的身体和美丽的声音。我带你回家,但你在痛苦中死去。小鸟!我真的想为你营造一片森林和蓝天,看着你在森林里休息,在蓝天里飞翔。但是当你死的时候,你再也听不到我的心了鱼啊,我过河的时候,看不到你和你的同伴在水里开心的玩耍,却看到你翻着白肚皮被水冲走,带着一些臭垃圾,差点把你盖住。我沿着河边走,来到了大湖。悲惨的一幕让我的心更痛了。我看见臭湖里漂浮着大量的死鱼。大量的垃圾真的让人很难过。这个湖是你的,但是有些可恶的游客把吃剩的食物和包装袋扔在湖里。严重的水污染毒害了你。我真的想为你和你的同伴建一个干净的水湖,这样你就可以在水里玩耍了.
有一本书上说:“如果人类不保护环境,那么50年或者1xx年后,人类将在月球或者火星上生存或者灭绝。”这句话绝对没错。环境污染是人类的主要杀手之一,战胜它的方法只有一个:保护环境。为了后代,为了人类的朋友——动物,请保护环境,给后代和动物一个干净健康的“家”。简单的
评论:有一种感觉,人脚印多的地方,动植物就少。是人类的贪婪吞没了一切美好的东西,最后掘开了自己的坟墓,埋葬了自己。地球是人类、动物和植物的共同家园。没有动植物,人类将孤独终老!和我们一样,他们的存在是有原因的!