我们所有人都与周围的环境密切相关。然而,人们随意乱扔垃圾,导致环境污染。这一切都推给了我们勤劳的环卫工人。那是一个冬天,天气极其寒冷,刮着刺骨的寒风。出门的时候,我完全被裹住了。这是我听到远处飘来的“沙沙”声。我顺着声音往前看,是那个熟悉的身影,脸上带着面具,好像是为了不让别人看清他的脸。这时,我发现一个年轻人走过十字路口,向那个地方吐痰,落在一张纸上,被风吹得到处都是。当我看到这张纸时,我感到恶心类似的事情还有很多。在这里我要提倡大家,珍惜我们的家,不让我们的家受委屈。
环境,你,我和他,保护环境需要每个人的共同努力来保护我们的家!