由此,我们可以认为人们的生活垃圾是环境污染之一。我在网上找到的:
1995年,污染和环境破坏总数为1966起,直接经济损失为99379万元;重大自然事故经济损失6656.8万元;水污染事故1022起,经济损失57530.3万元;被白色垃圾污染的农田面积为6315553平方米;污染鱼塘5754.6257万平方米;受污染的自然保护区面积为34334万平方米.
看到这些惊人的数据,你会想到什么?这种与开头提到的污水的交叉流动,并不是人类破坏环境的结果。这不就是大自然给的惩罚吗?
伙计!快醒醒吧,不要让地球的未来那么难过,不要让我们赖以生存的环境那么可怕。我们应该知道地球是我们每个人的母亲。如果我不关心地球,我关心我们的母亲和我们自己。
保护环境是每个人的责任。