许多学者来到扬州参观,被扬州的风景所陶醉。与此同时,留下了许多著名的诗歌,例如,每十年梦见扬州一次,以及赢得浪漫多变的名声。今天我们来看看扬州这几年的变化。
记得二年级的时候,我们家旁边有一个很大的空地,一直放在那里,很浪费。然而,没有人想到一年后这里会建起一栋房子。我问我父母那里正在建造什么。爸爸高兴地告诉我:“有个科技馆在建。”果然一年后科技馆建成了。后来周末缠着父母带我去玩或者看书,感觉祖国这五年真的在发展,科技也在进步。
在过去的五年里,扬州东部建成了李宁体育公园,在这里你可以进行篮球、足球、羽毛球和乒乓球等运动。哪里有锻炼,哪里就能长得更快。
去年,我们学校旁边建了廖家沟中央生态公园。每天早上,我们可以去公园跑步和放松。我们可以在跑步的同时呼吸新鲜空气,这让我们身心放松,更好地从事学习。
这些都让我见证了扬州五年来的发展和创新。另外,我告诉你一个小秘密。我们家附近建了一座图书馆。等它建好了,你一定要来玩!