家乡的环境作文200字-小学五年级作文
转眼四年过去了,我的家乡发生了很大的变化!快看!我的家乡就像一片美丽的森林。街道很干净,没有灰尘。树木掩映,鲜花盛开。我们生活在绿色的世界里。
看看这个家乡,看看四年前的家乡。四年前,我的家乡几乎没有树。风一吹,满是灰尘、五颜六色的塑料袋随风飘动。空气很糟糕。
那时候的人不在乎周围。就说我们家吧!我家门前有一条河。河里有许多金鱼。但是人们总是把果皮、树枝和包装纸扔进水里。久而久之,水变黑了,所有的鱼都死了。这是因为人们对环境缺乏关心。
看,我们现在生活在如此美丽的环境中是多么幸福啊!我们应该保护环境到最后,让我们的家乡永远如此美丽!