环境建议书500字
xx年4月6日星期三天气:晴朗
尊敬的群众:
为了让我们有一个美好的环境和良好的和谐生活,尊敬的群众要求你们保护环境,让这个地球成为一个美丽的花和美丽的风景的地方。因此,我想给你以下宝贵的建议。
1。每天组织一些小团队挑纸。所以城市垃圾会少一些。拣完垃圾送到垃圾站。
2。多植树。因为树木可以吸收二氧化碳,释放氧气。当我们人类呼出二氧化碳和吸入氧气时,树木也可以净化环境。
3。保护动物。因为动物和我们生活在一个生态平衡的地球上,我们离不开动物,动物也离不开人类。没有动物,生态就不平衡。同理,没有人类,生态是不平衡的。
4。减少废气排放。停止车辆数量,废气会破坏空气,对人的呼吸有害,对生态环境影响很大。它能使人死亡,使空气变得又黑又厚,使雾变得又浓又黄,满地都是沙子。
5。保护和节约用水。因为到处都有广告曾经说过:中国是一个急需水资源的国家,所以为了让我们在这个地球上生存,我们应该保护水资源。
为了我们有一个和谐的生活,让我们一起努力吧!