常州恐龙园一日游作文400字-小学五年级作文
常州恐龙公园一日游
我期待着星星、月亮和最后一次快乐美丽的春游。我把已经买好的零食mp3和手机塞进包里,早早的就来学校了。
到学校不久,杨老师来了,然后小杨老师来了,他们把我们带上了车。
最后我们熬过了两个多小时,终于到了常州恐龙公园。你知道,我们多么希望今天天气晴朗!但是天气不太好,我一到那里,就开始下雨了嘿!
我们先参观了恐龙馆。从那里,我看到了许多恐龙和灭绝生物的化石及其数据。然后,我和朋友们开始自由活动。
我们队员一个接一个的喊饿,我的肚子唱空城计,我们就四处找餐厅,一切都有回报。我们来到雨森林餐厅,有的去点餐,有的拿出自己的菜开始吃,吃的很好吃!
晚饭后,我们去玩了一个大秋千。可能太刺激了吧。玩起来很刺激。也可以自己体验一下。哦!
该回去的时候,我们到了大门口,一个个排队上车,踏上了回家的路。