去常州
2006年10月3日,下午1:30-5:40
下午我们带着大包小包坐潘叔叔的车去了常州。6岁的小哥哥明显很累,在离开宣城前在妈妈怀里睡着了。树木不断在路上,绿叶欲滴;绿色的稻田和点缀着淡黄色野花的草地一直延伸到宜兴收费站。
寻找酒店和餐厅
2006年10月3日,下午6:00-10:05
我们位于常州市中心,在全球定位系统的帮助下,我们选择了一家“银星酒店”。安顿好后,我们去风情美食街吃了一顿大餐。我的母亲,潘阿姨和我的弟弟去购物中心,而这两个“酒鬼”正在喝酒。
2006年10月3日,晚上10: 20
回到酒店,洗了个舒服的澡,睡了个好觉。
抵达中国恐龙公园
2006年10月4日,上午7:30-8:20
我们在公园晨练后吃了一碗馄饨。他匆忙去了中国恐龙公园。不一会儿。公共汽车来了。还没进去,就被这足有六英亩的停车场惊呆了。我来提一系列问题:这么大的停车场有什么用?还空着吗?中国恐龙公园和停车场哪个大?
热带雨林探险
2006年10月4日,上午8:30-8:55
买了票进去才发现恐龙公园有多大。一个湖比一个停车场还大。我们向东进入热带雨林。这里有很多树,满是绿色、黑暗和潮湿。翻越僵硬的绳网,翻越高大的木亭,翻越断水桥,就像是在冒险。穿过一个大树洞,树洞里的人造蝙蝠的眼睛闪了一下。走过桥的时候,胖子踩了一下,摇了摇,吓得小哥哥大叫。
我们看到一棵奇怪的树,有一个大老板,又厚又高,没有树,但是树顶上有很多白色的鸽子。这是一棵人造树。它做得像一尊雕像。有树纹!树有鸟在表演,但不幸的是还没有时间。我们沿着楼梯爬上树,来到树顶的小房子。从上面看,我看到了树洞、摇摆的桥梁、瀑布和恐龙雕塑。我们从树上下来。我坐在霸王龙(可移动软雕像)上,成了恐龙骑士。骑霸王龙很牛逼。
参观中国恐龙博物馆
2006年10月4日,上午9:00-晚上9: 40
我们沿着地图来到中国恐龙馆。像科技馆一样,有高科技的紫外线玻璃。进了视频室,我看到天已经黑了。过了一会儿,大屏幕开始放映关于地球与恐龙的关系以及恐龙的灭绝;这时,一堆恐龙骨架被从头到尾拍了下来。两只人造恐龙开始打架,发出撕咬和尖叫的声音。在血海中,一只恐龙赢了,得到了食物;另一个成了其他恐龙的午餐。这叫弱肉强食。
接下来,我们参观各种恐龙骨骼和化石。有三角龙、剑龙、云南三趾龙、锯齿龙……大约有一百种不同的恐龙骨骼和许多小恐龙、鸟类和昆虫的化石。
回归侏罗纪
2006年10月4日,上午9:45-10:20
我们不会有“侏罗纪冒险”,惊险、刺激、有趣、好玩。
走进灰暗的洞,沿着木桥走,是那么的安静。突然,一只大恐龙出现了,“阿沃”一口就把我们吃掉了。我们从它的舌头一直滑到它的屁股。我们出来了,穿着雨衣,在船上漂浮。“哗啦”一声雨水湿透了全身。让我们从头开始。不,水溅在我们的两端。终于上岸了。
海狮表演
2006年10月4日-上午10: 45
我们在鲁布拉区看了海狮表演,很有意思。小海狮一听音乐,就会表演摇头舞。演出结束后,我们会主动鼓掌。他们可以一只手转身倒立。他们也可以用两只“手”支撑自己,头上一个球,尾巴中间一个球。
我们还在鲁布拉区玩了《急流》、《水pk》、《雷龙过山车》、《巨石阵》、《大纺锤》和《海盗船》.
2006年10月4日,中午11:15-下午4: 15
我们依依不舍地离开了中国恐龙园和常州.