游中华恐龙园500字
我从小就对恐龙感兴趣。“五;节前爸爸带我去参观了常州中华恐龙公园,我很开心。
从远处看,恐龙公园的大门似乎是由许多巨石组成的。走进大门,有一大片草地,草地上有一群恐龙雕塑。有十几只食草恐龙在前面拼命奔跑,两只霸王龙相互追逐,仿佛是真的。穿过大片草地,我们到达了恐龙博物馆。博物馆有一个大展厅和许多小展厅。一进大厅,就能看到一条巨大的马恩熙龙的骨骼化石。这条马恩熙龙的脖子有十几米长。因为太长,用钢丝绳吊起来。旁边是两块霸王龙骨骼化石,高的至少有四层楼高。周围还有很多其他的恐龙化石,包括长着巨大角的三角龙、跑得最快的骆驼状龙、最聪明的无牙龙、母鸡大小的漂亮颌龙,还有很多恐龙蛋。在展厅里还看到了始祖鸟和孔子鸟,都是恐龙进化而来的。
走出展厅,穿过一条黑暗的隧道,我们来到了《侏罗纪冒险》。古代有模拟火山爆发,有茂密的植物,有会叫会动的恐龙巨大模型。当我走过它的时候,我吓出了一身冷汗。
戏演完,我和爸爸依依不舍地离开了恐龙公园。我想:长大后,我也会成为一名考古学家,探索恐龙的秘密,让更多的孩子了解恐龙,喜欢恐龙。