汽车载着欢快的歌曲,春风伴随着阵阵笑声。我们满怀热情,踏上了去中国恐龙公园的旅程。
我一下车,宏伟的飞石门就吸引了我的目光。它真的有一些侏罗纪和古代的气息。
走进恐龙公园,我看到草坪上栩栩如生的恐龙,张牙舞爪地往前冲。
“来,我们去玩‘穿越侏罗纪’!”我不知道是谁推了我,我们向恐龙屋走去。由于游客太多,我们排了很长的队。一个同学跟我说:“你以后会被水浸湿的,穿上雨衣吧。”递给我一件雨衣。
终于轮到我了。哦,运气不好。我被放在第一位。你知道,先坐的人先淋湿。总之,我们上了船,开始了我们的冒险。
船在蜿蜒的水道上摇摇摆摆地前进。绕过假山,穿过树林,爬上山坡,逆着湍急的水流钻进黑暗的隧道。
随着“吱——”的一声,前面两个巨大的木门缓缓打开,小船缓缓驶入,我们进入了几万年前的侏罗纪时期。
四周一片漆黑,偶尔有微弱的光线照在我们身上,周围是阴沉的音乐,阴风向我们袭来,一团团烟雾喷涌而出,让人感觉恐怖而神秘。
“嗷!——”前面传来一声阴森的嚎叫。“那是什么声音?”有人惊恐地尖叫起来,后面的同学安慰道:“别怕,是恐龙的声音。那只恐龙是假的,不会吃你。我才鼓足勇气抬头。啊,五颜六色的钟乳石高挂低挂,假山四周缠绕着藤蔓。恐龙孵蛋,吃草,保护蛋。到处绿草如茵,溪水潺潺,真是天堂。
当我还在欣赏风景的时候,一个怪物出现在我眼前。啊,是霸王龙!它盯上我们了!它的牙齿像一把把匕首,闪着寒光。看它的情况,好像可以吞噬整个世界。难怪它是世界的主人。看看胆小的同学,他们早已经抱头缩成一团了。
告别了霸王龙,小船继续前行。突然,前方电闪雷鸣:两座火山正在喷发,金黄色和深红色混合涌出,覆盖了恐龙美丽的家园。这似乎告诉我们恐龙灭绝的原因。
船很快就把我们带走了,我们只是来参观的。我看到五颜六色的光晕像滚轮一样滚动着。我觉得我在旋转,旋转.
光线越少越亮。“马上就要到出口了。”不知道谁喊了一声。天啊,我们要从18米的高度冲下来!我的心提到了嗓子眼,身体变得僵硬,双手紧紧握住手柄,就像溺水的人抓住了一根救命稻草。一副临危不乱的样子。
船开始慢慢爬升,好陡!我们的身体和轨道几乎成90度直角。大家似乎都知道危险来了,没有人出声。只有轨道传来的“咯吱咯吱”声让我恐慌。
突然,时间到了:五——四——三——二——一!突然,时间停止了,空气凝固了。船停了下来。“呼”的一声,小船像离弦之箭一样冲了下来。我的新已经飞出我的胸膛,感觉整个人已经不是我自己了。我还没来得及拉我的雨衣,恐惧和尖叫“哇——”泼。船平安上岸,我在晴空下成了落汤鸡。看看其他同学,哈哈,他们跟我一样尴尬。我们都笑了。
然后,我们欣赏了沙雕,看了表演,走了桥……但是我还是看不完。
恐龙公园,一个我可以学习知识的地方;一个我感受自然的地方;一个我可以四处闲逛的地方.
第5类(1)