游常州恐龙园700字
今天,我们来到了期待已久的中国恐龙公园,玩得开心。
首先我们来了,逗逗幽默的大象。两头大象傲然挺立,身躯硕大,意气风发。有一个卷鼻子很可爱也很搞笑。我们爬上大象高高的背,大象摇摇晃晃的走上来,屁股扭来扭去好可爱。它的腿像四根又高又粗的柱子,非常结实。它的鼻子像一根长长的稻草,卷走了旁观者买来的大象食物。虽然他的身体很大,但动作并不慢。大象真是一种可爱的动物。
那里的水上公园更有趣。有滑水道和水枪。从两三米的水滑道滑下来真的很刺激。
神龙古塔游戏项目是中国恐龙园最具特色的项目。这是对耐力和体力的考验。首先,随着哨声响起,大家成双成对地在“古塔”下找了个位置坐下。指挥官的口令一响,各组成员就奋力往下拉绳子。过了一会儿,我们已经在古塔的中央了。我们终于到达了古塔的顶端,看到一条龙在我们头顶盘旋。有了密码,我们回到了地面。
“鬼屋”也很有意思。墙上挂着无数的丧尸。你路过他们会突然跳出来吓你!有时候,会有鬼的嚎叫声。那时候你可能会吓出一身冷汗,不停的荡来荡去。
恐龙蛋每次都是我必玩的物品。我们都围着一个圆盘坐着。当音乐开始时,光盘和人一起旋转。如果你觉得不够快,你会觉得自己快被甩出去了。
今天也玩了很多常州特色的恐龙体验,真的玩的很开心。恐龙园项目太多,高风险项目又有很多我没资格参与,只好等到明年长高了再说。