我们迈着轻快的步伐来到中国恐龙公园门口,然后以闪电般的速度跑了进来。
哇!我被眼前的景象惊呆了。有刚孵出来的小恐龙,有觅食的恐龙妈妈,有打架的三角龙兄弟……各种各样的恐龙雕像。首先,老师带我们去了——a大厅,我们中午要去那里吃饭。a厅像个巨大的恐龙蛋,是玻璃做的。老师告诉我们11点准时来聚一聚吃晚饭。
我们组像离弦的箭一样冲向金刚。耶稣基督!人真多!但是我们抵挡不住这个游戏的诱惑,就去排队了。我们等了一分钟,十分钟,二十分钟,三十分钟……终于轮到我们了,但现在我后悔了。我坐在上面,好像在一艘假船上。太晚了,不能下去。我的腿在发抖,手心在出汗。
游戏开始了,看到了金刚的脸,很吓人。旁边的大姐说:“你要刷牙,把牙敲黄。如果你无事可做,就让我们先下来。”我忍住笑。我以为大猩猩把我们放倒了。我再看的时候,又看到了他的脸,仿佛在说:“兴奋来了。”他摇晃着汽车,在半空中拦住了我们。
我低下头,我的天!它离地面有八米高!我出了一身冷汗。我心想:“天,地!保佑我平安着陆!”金刚好像玩够了,就把我们放回了陆地。比赛终于结束了,但我站不起来,我的腿已经软了,黄杰帮我走出了出口。
我们还玩了刺激的爬楼,恐怖的鬼屋,让人尖叫,飞上天空…
晚上,我们准备离开,却舍不得离开。