今天天气不给力,下起毛毛雨,冷风呼啸,像刀子一样刮在我脸上,很痛。但我的心情是“晴空万里”。因为,我要和远方的亲戚去参观恐龙公园!
最后,我有机会成为你的导游。看,我们到了!“哇!这么多人!”看到面前人山人海,我不禁倒吸一口凉气。我们终于超过了以乌龟速度行驶的队伍。我第一次带你去恐龙博物馆,那里的恐龙化石和雄伟的模拟恐龙让我们感觉来到了侏罗纪时代!在这里,我不仅满足了自己的眼睛,还学会了如何区分食肉恐龙和食草恐龙。
在第二站,我们来到库克苏克大峡谷,玩了《展翅高飞》。我们排队等了将近一个小时,终于到了!躺在翼龙的背上,我们享受着飞翔的感觉。随着翼龙越飞越高,我的心开始紧张。我停了下来才松了口气。
我印象最深的是“彩色风车”。风车慢慢升起来,升得越来越高,我的心也提到了喉咙,座椅开始翻转,越来越大,速度越来越快。然后,一个360度大转弯吓得我脸色苍白,甚至忘了尖叫。我脸朝下站了一会儿,仿佛突然奔向蓝天,让我紧紧抓住我的手;过了一会儿,我脸朝上摔了下去,就像掉进了深渊。我咬紧牙关,双手出汗我只好对自己说:“加油,你能行的!”可怕的时光终于过去了,可是我下来就觉得天旋地转,连东西南北都分不清!
后来,我们还玩了很多游戏,比如:飓风飞行椅、飞越恐龙山等但是快乐的时光总是短暂的。看到天色渐暗,我依依不舍地离开了让我流连忘返的恐龙公园。
一路上,看着表兄弟们兴奋的表情,显然,他们还在意犹未尽!看来这次侏罗纪之旅画上了一个圆满的句号!