游常州恐龙园500字
常州是一座历史悠久的城市。你看,常州规划管内的古迹真的令人难忘;你看,常州恐龙公园的恐龙化石也很神奇。
8月13日,我起得很早,因为今天我要去常州恐龙公园。早饭后,我们直接去了恐龙公园。
我们去看《穿越侏罗纪》吧,这是一个刺激的游戏。坐在车里等待出发,车子终于启动,向着“热带雨林”冲去。过了一会儿,我们开车进了山洞。我看见恐龙朝我点头,摇着尾巴,好像在跟我打招呼。我正陶醉的时候,突然,车冲了下来,水溅到了我的裤子上,但我们还是很开心。
接下来,我们去鲁布拉湾,那是一个水上游乐场。我在一个池子里看到很多幻灯片,就上上下下。来回十次,感觉有点冷,就去了另一个有“人工波浪”的暖池。过了一会儿,身体渐渐暖和起来。这时,“人工波浪”出现了,我立刻站起来冲向波浪。我随波逐流。虽然被海浪摇摇晃晃,但我还是冲向了海浪。
接下来,我们去了一个“下游”的池子。这个池子可以让人快速前进,但是人不能逆着水流向后移动。
上岸后,我们还拍了一部《婴儿漫步》,做了贴纸,看了立体电影。
最后,我们依依不舍地离开了常州恐龙公园。我觉得常州恐龙公园可以让我们忘记烦恼!