常州恐龙园的作文
常州恐龙公园的构成
今天和妈妈学校的一群朋友去了常州恐龙公园。激动之下,我们在车上待了三个小时,终于到了常州恐龙公园。
一进大门,五个雄浑有力的“常州恐龙园”大字映入眼帘。我们跟着人群走,精彩的鸟类表演吸引了我们。
看,鸟儿都在竞争:有的是白色的,没有瑕疵;有的外套很华丽,就像戴了美丽的面纱;有的趾高气扬,像个高傲的王子;有的严肃端庄,仿佛是一个很有学问很谦虚的绅士。他们不仅漂亮华丽,而且非常聪明:他们会做数学题,会骑自行车,会滑冰,最神奇的是他们都会变魔术!我们都惊呆了。
看完鸟展,精彩的海狮表演开始了。海狮从高台跳入水中,从长滑梯滑入水池……舞台上不同的闪耀方式让我们眼花缭乱。有时它们在水中以360度旋转,有时它们滑到舞台上让海狮击球,有时它们倒立行走看,其中一只海狮居然跳了“踢踏舞”,让我们惊叹不已。“排球赛”开始了,小母狮娜娜和雄狮吉姆打了起来:吉姆第一轮轻松获胜,第二轮两人不分上下。但是最后小狮子还是因为体力太弱被打败了。但它勇敢不屈的形象却深深扎根于我的内心。
我们还看了一场大象表演。大象是无辜的,会做很多高难度的动作:踢足球、扔飞镖、转呼啦圈……舞台上的两个小丑不停的用一些搞笑的动作逗我们笑。看着看着,不禁想:“台上一分钟,台下十年”。动物们不知道自己练了多久这种高难度的技能,吃了多少苦,还剩下多少汗水,所以今天迎接它们的是热烈的掌声和欢呼声。我深受感动.
我们不仅喜欢动物表演,还玩了许多激动人心的游戏。
首先我跑到了“激情冲浪”。我穿上雨衣,上了船。船慢慢向前移动。突然,水流从小溪的两边同时喷出,打在我们和我的脸上。我觉得冷,眼睛睁不开。我刚想用手把脸上的水擦干净,几根“水龙”喷到了我的雨衣上。前面的小溪汹涌澎湃,像一只饥饿的老虎向我们扑来。过了一会儿,我们的船被放在一个50多米高的平台上。突然,随着尖叫声从一个浪传到另一个浪,我们的船从一座有陡峭围栏的小桥上滑了下来我吓得闭着眼睛不敢看它。水灌进了我的鼻子和耳朵,我觉得头上全是石头,重得抬不起来了,但是我的脚没有力气了。突然,船又冲上了一个高坡。我只想张着嘴尖叫。一股水灌进我的嘴里,伴随着我的尖叫被我吞了下去。又过了两分钟,我终于到达了终点。我一边脱下湿漉漉的雨衣,一边想:每一场比赛都是一场考验。只要有勇气,什么事都可以成功!
然后,我去玩了《飞鸟集》《旋转飞椅》《飞旋喷气车》等等,每一款游戏都给了我超越自己的机会。
今天,我不仅获得了幸福和成功,也获得了勇气和力量。