恐龙复活600字
2666年,人类发现一群大“怪物”在街上破坏公共财产,随意吃路边植物,倾倒垃圾箱。地球一片混乱。一些动物学研究专家看到报道后,大声惊呼:“恐龙,这是恐龙,恐龙复活了,加油,恐龙复活了!”
然而,在这些消息爆发后,地球上没有一个人不谈论恐龙。在过去的一百年里,有多少科学家梦想着让恐龙复活,这很棒。恐龙自己生活过,满足了很多人的愿望。地球动物保护研究所迅速将恐龙引入白垩纪公园。然而,因为恐龙太多,他们不得不把它们放在郊区,为它们创造一个自由的生活场所。
这样会让一些不法分子贪婪。他们到处去偷猎恐龙,这让恐龙很紧张,跑到街上把它们消灭,拒绝呆在它们应该生活的地方。因为是26世纪,所有的汽车都在飞,杀死了很多恐龙。此外,一些猎人仍然捕杀恐龙,恐龙的数量变少了。一些恐龙灭绝了。世界上只剩下不到一万只恐龙。地球动物协会和动物保护协会开始保护最后剩下的恐龙,但还是逃不出刽子手的魔掌。
到了2701年,所有的恐龙都死了,再也没有恐龙蛋了。人类开始反思:
恐龙为什么会灭绝?是我们人类的错,还是恐龙本身没有权利生活在地球上?
可以想象,这些后果当然是人类的罪恶。人类为了一些钱杀恐龙。另一方面,这也说明了人类是“饥饱难填”的,为了一些小利益而放弃大而利小是“愚蠢”的!