恐龙化石展500字
“红鹤杜妍龙,禽龙,翼龙,哇!这里很壮观。”小伙伴叹了口气。今天,我非常高兴参观东莞科技馆的恐龙化石展览。在这么多恐龙化石中,最引人注目的是合川的马恩熙龙。
你猜怎么着合川的马恩熙龙是巨型蜥脚类恐龙!它是博物馆里最大的恐龙,来自重庆合川县。它高大威武,但性格温柔,就像一个善良的母亲。它的脖子是9。八米可以比三层楼。如果它的脖子和身体大约22米长,你抬头可能看不到它的头。听到这个数字,在场的朋友都惊呆了。他们用圆圆的眼睛盯着侏罗纪世纪的国王,不禁赞叹道:“看,它的脖子真长。”另一个同学辩解道:“不,它的身体更长。”我认为:如果恐龙没有灭绝,就不会有现在领导世界的人类,所以要珍惜现在的生活。想到这,我的眼里充满了感激的泪水。原来合川的马恩熙龙爱吃高大树木的幼叶。强壮的四肢支撑全身。他们非常团结,成群结队地生活在美丽的湖岸平原上。它是侏罗纪晚期的霸主。合川的马恩熙龙是迄今为止亚洲发现的最大的完整恐龙,也是世界上脖子最长的最大恐龙。走之前,我很不情愿地看着恐龙,仿佛看到它们在向我挥手告别。
再见,恐龙朋友们。“川东虚拟骨龙、剑龙、鱼龙、合川马门溪龙再见。”