大自然的乐团作文500字-小学五年级作文
大自然是一个神奇的声音世界。它是一个管弦乐队的指挥,拥有各种出色的歌手。每当这个乐团的歌手开始演唱时,各种异想天开的音符就会进入你的耳朵,流入你的内心,让你感受到大自然的奇妙和音乐的魅力。
管乐是管弦乐队的首席歌手。它的音乐扣人心弦,歌声特别清脆。只听嗖的一声,绿叶红花飘了上来。风开始为大家表演。风是一个灵活可爱的孩子。在炎热的夏天,它在风轮上快速漂移,呼呼作响一阵凉意。它带走了沉闷的气息,清脆的声音受到人们的热烈欢迎。
含蓄热情的雷是鼓手。当穿黑袍的云姑娘随风聚集时,鼓乐隆隆作响鼓声激昂而响亮。雷的鼓自然随意。你永远不会知道下一个音符是什么。雷的乐谱好像很乱。但是当你静下心来仔细听的时候,你会发现音符很和谐。
雨,虽然来得很晚,却用一首优美动听的曲子弥补了它的错误,萨沙武贾西奇雨水像无数柔软的手指在沙池和岩石上演奏,一首优美的小曲萦绕在人们的心中,让人陶醉。
嚄.
梆梆.
萨沙武贾西奇…
各种美妙的声音汇成一曲交响乐,萦绕在辽阔的土地上。这种天籁只有在自然界才能听到。