感恩大自然作文600字-小学五年级作文
当春天的第一根绿色树枝爬上树枝,当彩虹穿过天空,当一缕阳光透过乌云照射在地球上……你会惊叹大自然的美丽和神奇吗?你有没有被大自然给我们的礼物感动过?
春天的大自然五彩缤纷,你看到粉红色的桃花盛开,嫩绿色的垂柳微微摇曳;一片片绿油油的稻秧惹人喜爱;很多金黄色的油菜花,香气浓郁。村民们在田里驾驶插秧机,稻田里出现了绿色的秧苗。快乐的小燕子斜着翅膀在空中飞翔。远处,一座座绿色的小山笼罩在薄雾中,茂密的树林像绿色的墙。
夏天的夜晚,大自然给了我们星星和月亮,让夏天的夜晚变得凉爽。星星在高高的天空中闪烁,像亲密的朋友一样嘲笑你。池塘里传来青蛙的叫声,草丛里传来蟋蟀的低语,孩子们在大声呼喊.
秋天的自然阳光温暖宁静,桐乡的秋风温暖温柔,蓝天白云飘逸悠扬。现在,秋风又起,枝叶交织成金灿灿的穹窿,树叶遍地,踩上去很软,仿佛这一刻没有一丝凉意。
冬天的大自然在大地上铺上白色的地毯,让小动物们温暖地冬眠,雪白的雪花透露出它轻盈纯净的主色调。这个寒冷的冬天给了我一个启示:只有经过严峻的考验,我才能得到人生中最好的东西。
如果我是一朵花,我不会忘记滋养我的土地。如果我是一条河,雪域高原是我记忆中最初的印记。如果……无论我是什么,无论宇宙以什么方式存在,我都可以忘记身边的一切,但有一点不能泯灭一颗感恩的心。每个人都应该永远心存感激,这是天性。大自然给了我们山、谷、树和草,所以我们也应该保护大自然,保护大自然中的所有生物感谢大自然给予我们的一切。