与自然的密切接触
一次偶然的旅行,我近距离接触了大自然,从此爱上了旅行!
今年暑假去了张家界,在那里遇到了乖巧活泼可爱的猴子,高耸的山峰,清澈见底的小溪。
那里的母猴子吝啬到不给宝宝任何食物吃,于是小猴子和母猴子之间的“食物大战”开始了!我看到小猴子在跳舞,试图从妈妈那里拿食物,妈妈想尽一切办法保持食物完好无损!我还扔出一个大苹果,一只大猴子飞快地接住了,然后三步两步跳上最高的树枝,生怕被别人抢走,然后它悠闲地享受着美味!
那里的山奇特而多样,高而矮,厚而薄,光秃秃的,绿色的!那里的山都有自己的名字,比如采药老人,三宝之家,谈心,秦始皇.
那里的水清澈如镜,冰冷如冰。我也跑下去玩过几次。
啊!这次旅行我真的很喜欢我的眼睛!我的课外生活多丰富多彩啊!你羡慕吗?