大自然的故事700字
大自然是一个有天赋的演说家,讲着精彩的故事;大自然是一个神奇的歌手,唱着动感的歌曲;大自然是一位伟大的画家,描绘了世界上最壮丽的景色。
向着大海,一望无际的蓝色世界展现出她美丽的姿态。远处,水和天相连,密不可分。可爱的浪花把人们的笑声和欢笑带到远方。近了,海镜清晰,温柔的微波随风起伏,越来越近,冲向沙滩,一层层白花,溅起银珠,又消失了。“萨沙武贾西奇”,也就是大海用她独特的声音诉说着沧桑的故事。一阵微风拂过脸颊,吹进心间,一个晶莹剔透的水世界,带给我们无限的欢乐……
去山上感受一下四季的变化。春天,柳树嫩绿,随风摇摆,就像一个穿绿衣服的女孩向我招手,草也露出了头,新开放的野花在这个陌生的世界里比比皆是;夏天,花开了,各种花竞相开放。真的有点“暗花明村”的感觉;秋天,秋风扫落叶,鲜红的枫叶像蝴蝶一样翩翩起舞,乖巧可爱的小松鼠也在寻找更多的松果;冬天,晶莹的雪花嬉闹着,把一件银袍披在大地上。此时此刻,正是春天,松柏挺拔的姿态随处可见,清澈见底的溪水为这自然美景锦上添花。风一吹,流水和沙沙作响的树叶组成大自然的合唱,传遍大地,到达山顶。从山顶往下看,一切都是那么的渺小,远处的群山就像一个羞涩的少女的微笑。看到这些,人们顿时心旷神怡。来到这里,远离喧嚣,烦恼,疲惫,感受的只有生活的无限欢乐。
大自然神秘而美丽,像磁铁一样吸引着我们去探索和了解她。加油,亲近自然,倾听她的声音,去人与人之间和平、美好、幸福的仙境!
【第4篇】小学五年级作文:大自然的耳朵
多彩的贝壳是金色沙滩的耳朵
他们正在听海浪的声音。
圆圆的鹅蛋是清澈小溪的耳朵
他们在听小鱼快乐的嬉戏。
绿叶高如杨树之穗。
他们在听呼呼的风。
白色雪莲是高山之穗。
他们在听西北风。