大自然的文字の月亮的启示600字
在我们这个五彩缤纷,变幻莫测的世界里,名人众多,光彩夺目!但是你知道这些名人是怎么通过自己的努力获得真知的吗?也许,你会说读书,天天读书!其实你的回答都不完整。其实名人都是在自然中学习的!自然界知识的奥秘是无穷无尽的,比书本上的知识更深刻,多很多倍。而我也从自然之书中学到了一个非常深刻的道理!想知道?那就听我说!
亲爱的草,你们都知道月亮!每个人都知道月亮是阴晴圆缺的。我从月球中学到了无限奥秘的真理,这是自然书籍中的知识重点之一。
静夜很静,天上的星星在闪烁,月姐安详地躺在宁静的星空里。躺在床上,这个时候我在想,为什么月亮又阴又圆?它能给我们人类什么样的启示?我忍不住在床上打滚,边想边想。“哎呀!”霎那间,也随着我的叫声,我不小心滚到了地上!我也摔在额头上,很疼。回到床上,我看着月亮,月亮似乎在担心我的额头。呜呜呜突然,我突然意识到自己如鱼得水。本来月亮的启示告诉我们,人生就像月亮,充满了起伏,跌宕起伏。同时也告诉我们圆也是一种美,缺也是一种美,就像《失落的一角》一样自然的话学不完,研究也学不完,但是自然书上的每一种知识都能让我们受益匪浅,就像我认识月亮一样。好吧,现在我希望可爱的小草能从自然的书中学到无穷的知识和奥秘!