向大自然致敬作文600字-小学五年级作文
沐浴母爱,要向母亲致敬;得到帮助,你要向帮助你的人致敬;觉得好的社交时尚,就应该向爱情致敬…
当我们生活在地球上时,我们应该向各种各样的人、事、物、老师、父母和自然致敬。
自然是我们人类生存的物质基础,是生命的摇篮。保护自然是我们不可推卸的责任。
我住在一个小山村,那里的环境污染日益严重。为什么?我想你们都知道,是的,因为人类的破坏,我们的环保意识不够强。池塘和河流上不时会有一些垃圾,生活用水也会不时排入水中。久而久之,池塘和河流逐渐变成了“垃圾桶”。然而,人们却因为这个一无所知,却依然在不受控制地倾倒垃圾。这就是我们人类。只有那些倒垃圾的没见过他们扫垃圾。我真的为此感到难过!
我实在受不了了,就找了我们村的领导,跟他们说了这种情况的危害。他们点了点头,我想他们应该都明白了,我就走了。
过了几天,我看到池塘和河边竖起了“禁止倾倒垃圾”的广告牌,垃圾不见了。
谁给了我们这样的环境?人类?不不不这是天性。这是给我们的。自然会像对待自然一样对待我们。
大自然,我们永远的家,我们永远的朋友.
当我们无法控制地摧毁它的时候,它没有遗憾,那我们该怎么办?对!向它致敬,向大自然致敬!