我爱大自然600字
大自然,你美丽,你可爱,你纯洁,你充满活力,你美丽。
寒冷的冬天悄然离去,春女披着柔软的面纱向我们走来,洒下一点露水滋润世界。看,金色的蒲公英在路边闪耀,蜜蜂在粉红色的杏花中歌唱,蝴蝶在蓝天中飞翔春姑娘让大地生机勃勃,栩栩如生。她去找小舒,换了一件绿色的衣服。当小草听到春姑的呼唤时,她迫不及待地想出去见春姑。这是大自然的春天。
春天的最后一个夜晚,河边的垂柳和夜晚的微风在低语,宣告夏天的到来。夏天来了。各种野花盛开,红、绿、白、黄、蓝、粉。简而言之,各种各样的花聚集在一起,形成一个多彩的世界。这是大自然的夏天。
当我夏天去秋来的时候,深绿色的草变黄了,小花不知道它去了哪里。秋高气爽,天空如一尘不染的玻璃;淡淡的云,洁白如雪,像牛奶。树叶变成了金黄色,就像小金扇一样。这是大自然的秋天。
孩子枯萎,树叶消失,草枯萎,乌云覆盖整个天空,然后雪来了。整个世界似乎都是银做的。冷风怒了,用尽全力震动整个世界。这是大自然的冬天。
春天,像一个魔术师,给大自然带来生机;夏天,像童话一样,大自然变得像童话一样炎热;秋天像一个画家,把自然描绘成一个金色的世界;冬天,就像神话家一样,大自然变得像银一样美丽。
大自然,你真美。