寻找大自然作文400字-小学五年级作文
大自然是如此美丽壮观,但我们的生活似乎离大自然越来越远,所以我决定去寻找美丽的大自然。
走进森林,一阵轻微的秋风吹过我的耳朵,落叶铺成的地毯发出“嗬嗬嗬嗬”的声音。鸟儿在枝头为我歌唱,花儿为我表演,岩石为我演奏最美的音乐。
路过小溪,水“叮叮咚咚”的声音美妙动人,很多动物都来听这优美的韵脚。小鱼迫不及待地跳出水面,与小溪共舞。“丁丁冬冬”的声音和小鱼跳上跳下的“啪啪”声构成了一首优美的乐曲。我不禁赞叹:“这首歌只在天上有,世界上很少听到。
穿过草地后,绿色的草坪让我停止了寻找。我情不自禁地躺在草地上,看着蓝天、长长的白云和红色的太阳,感觉很舒服。不时有成群的归鸟飞过蓝天。微风为蓝天欢呼,小花为蓝天起舞,溪流为蓝天歌唱,树叶为蓝天歌唱。
我想我找到了。我找到了我要寻找的自然。我发现了美丽的大自然。