大自然带给我们的声音作文400字-小学五年级作文
你是否用心聆听大自然带给我们的音乐?大自然带给我们的音乐丰富多彩,每个音符都有其独特的魅力。
我来到小溪的前面,小溪用她迷人的声音陪伴着大自然。小溪清脆的声音吸引了我,我用心听着她唱歌。静静地,我和她融合在一起,仿佛我懂了那美妙的歌声。我问她:“小茜姐姐,我可以和你一起唱吗?”小溪似乎理解了我。
走着走着,参天大树向我走来。萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇和树妈妈在微风中演奏着美妙的音乐。我猜她一定在玩树叶娃娃。每一个叶子娃娃都听得那么仔细。我靠当树妈,好像我是叶子娃娃。我用心听树妈的表演,觉得好好听。我知道为什么叫“这首歌只应在天上找,世间难得听到”!
微风伴着我来到老桥边,挠痒痒,老桥欢迎我。拿起一块石头,轻轻地敲打它。我听到时间隆隆的回声。啊!我知道大自然用声音告诉我们,要珍惜时间,在有限的生命中创造无限的价值。
大自然是多么神奇。它给我们带来了许多有趣的声音。我爱大自然带给我们的声音,更爱大自然。