当我打开《森林报》时,我被这些可爱的小动物吸引住了,我没有时间读这本关于自然的书。你也想看看这些可爱的小动物吗?然后跟着我进去,探索神秘的大自然。翻到书的第一页,白嘴乌鸦迫不及待地为我们打开了春天的大门,让我们可以听到春天的声音。也许你不知道,可爱的小兔子也喜欢玩。生完小兔子后,兔子妈妈毫不在意地跑到雪地里玩耍,还得让兔子阿姨喂奶。你说兔妈妈调皮,真的是忙着兔阿姨。还有第一批花,3354个柳絮,能在雪地里开出美丽的花朵。我们只知道梅花还在雪地里蓬勃绽放,不怕风雪。现在我知道,梅花不是唯一有顽强生命的。你说大自然有多少奥秘?好玩吗?
我们在生活中要做一个善于观察,善于思考的人,在生活中发现更多的奥秘。你不可能成为一个发现科学的探险家。生活充满了知识和科学,但只有喜欢动脑的人才会发现更有趣的东西。那你还等什么?走出家门,奔向大自然,开阔眼界。