写大自然的作文700字 大地母亲是画家
大地母亲是一位伟大而杰出的画家,她能画出天地间所有的美景。也许你还没有注意到地球母亲画的画。其实画就在我们身边。每天睁眼就能看到。
看,地球母亲拍的照片真好看!奔腾的河流,高耸的山脉,茂密的森林,绿草如茵,繁花似锦,金灿灿的果实,这些都是大地母亲的杰作,大地母亲是万物赖以生存的自然,每一点都是大地母亲苦心经营的画卷。
每天早上,地球母亲开始画画,新的一天会带来新的生命。她拿起一个五颜六色的颜料盘,拿起一把神奇的画笔开始画画:“画笔”——她把天空染成蓝色,把云彩染成白色;“刷刷”——她把树染成绿色,把水果染成红色;“刷刷”——她把草染成绿色,把花染成粉红色。多么多彩的世界!多美的大自然啊!想看五彩缤纷的春天,阳光明媚的夏天,丰收的秋天,寒冷的冬天,只要地球母亲“刷”几下,就会出现美丽的画作。
我非常欣赏地球母亲的画。每个季节,上学路上和放学后,我都要仔细观察大自然的变化。鸟儿在枝头唱歌,清脆的歌声让我陶醉。秋叶变黄,随风飘荡,像蝴蝶一样翩翩起舞。美丽的舞蹈让我向往。冬天,白雪覆盖了田野,白色的雪花带来了生命的涟漪,让我在寒冷中感到温暖。
地球母亲拿着一张春天的照片,这是我最喜欢的季节。你看,一簇簇桃花满枝头,散发出淡淡的清香。柳树刚刚发芽,一串紫红色的杨树挂在高高的杨树上,就像灯笼上的红穗。小草吐新芽,小花绽放笑脸迎阳光。连孙爸爸都喜欢地球母亲的画。他每天都面带微笑,带着欣赏给大自然带来温暖。有了太阳公公的温暖,大地母亲的画会更加耀眼。
天黑了,地球母亲想休息。睡觉前,她用刷子把自己染成黑色,在黑色的天空上画几颗闪亮的星星。有闪亮的星星作为她的伴侣,我们在地球母亲的怀里甜蜜地睡着了。
地球母亲很爱我们,给我们提供美味的食物和美丽的风景,还煞费苦心地为我们作画。没有地球母亲,就没有我们赖以生存的环境。我们也应该热爱地球母亲,保护她苦心画的大自然。
我爱地球母亲!