我喜欢我家的小金鱼作文350字-小学五年级作文
金鱼体态奇特,身材苗条,色彩丰富,漂浮在水中,所以会跳舞。就像一个在水中翩翩起舞的舞者。它是一种有吸引力的动物。
我家有一个大鱼缸,里面有四条小金鱼。它们有不同的尺寸和颜色,包括红色、黑色、黄色和白色。有红色和白色,黑色和黄色.
有一次我在家里喂小鱼,它们听到沙沙声,马上游到水里,开始激烈的抢食竞争。一条红白相间的金鱼把食物给了一只“饥饿的老虎”,并吃掉了一半。为了有足够的食物,他们开始打架。首先,黑金鱼来到一条“摇尾巴的龙”面前,重重地打了金鱼精一拳。金鱼教主怒不可遏。当他回了一声怒吼后,他迅速地跑向了那条黑色的金鱼。黑金鱼用尾巴一扫,金鱼精首领又被打了。然后就淤青散了。两条小金鱼趁机吃了食物,然后两条鱼发现食物不见了。他飞回了自己的领地。
这是一场激烈的斗争。我爱打架爱耍聪明的是金鱼。我喜欢他们!