可爱的小金鱼作文350字-小学五年级作文
老师周日布置的作文真的很有意思。让我观察一下我的小金鱼。我不提我在水里看着他们有多开心。
看哪条鱼,背是黑色的,肚子和头闪着金黄色,眼睛鼓鼓的像两颗水汪汪的黑葡萄。现在,它用它的两个前鳍轻轻地摆动着,这样它就可以浮在水面上;当它想下去的时候,它就用尾巴下去。原来它上下浮动时,尾巴就像一个方向舵,抓住游泳方向,使身体向前运动。
现在,鱼玩得很开心。如果你不把鱼食丢在它的嘴里,而是丢在它的背上,它会把身体向后扭,张开小嘴,鱼食就会被吞下去。小口会动,腮会开合,美美地享受。
我每天醒来,看到它们细细的尾巴,仿佛在告诉我:“小主人,你也要去锻炼吗?”。哦,我的心好美,就像吃蜂蜜一样。