爬长城作文350字-小学五年级作文
很小的时候,爸爸带我去北京玩。我们在北京度过了很多快乐的时光,其中爬长城是我最难忘的事情。
我记得我爬长城的时候,万里无云。当我和父亲买了票来到长城脚下时,已经挤满了人,还有许多金发碧眼的外国人。他们也应该来这里参观这个伟大的建设项目。
我们开始爬长城,但是速度很慢。我们前面的人总是往上挪一点点,但并不妨碍我的好心情。这是我第一次爬长城,我很兴奋。我拉着父亲的手,边看边走。
不得不说,长城确实是一个古老的建筑工程。我很难想象没有大型机械的帮助,古代人是如何完成如此伟大的工程的。真的很神奇。
时间很快,我们很快就要下来了,我和爸爸都舍不得离开长城。如果现在有机会,我真的很想再看一次这样伟大的项目。