今天,我打算去北京参观长城。
来到长城脚下,从远处看长城,它像一条蜿蜒盘旋的长龙,如此壮丽美丽。
长城始于一步。当我爬上第一步时,我觉得还有很长的路要走。它在12000英里之外。爬啊爬,感觉腰酸腿疼,筋疲力尽。“没有,嘉峪关——第一关还没过!”我给自己鼓励,每一步都那么艰难。我们一路走过五关,终于到了第八关。我站在长城的顶端,春风在吹。有句话说得好:“不到长城非好汉!”我看长城就像长队的头。我敬佩先人的智慧和力量,由衷地赞美祖国的大好河山。
时间过得很快,傍晚,太阳落山的时候,我们开车,我看着长城,它消失在夕阳的余晖中…