国庆假期,最让我难忘的是去千岛湖!那一天,我爸妈和我哥早早起床出发了。到了千岛湖,我兴奋地说:“哇!千岛湖真的很大,有种天水和天水结合的感觉!太好了!”妈妈笑着点点头,抬头说:“是的,你妈妈说它很漂亮,但你不相信。现在相信吧!”“当然!”我说。
我们先去了天清岛度假酒店。这家旅馆靠近湖边。我一来到房间,就冲到阳台上。我一看,真好看!水那么清澈,山那么绿,湖面上仿佛有一个美丽的姑娘在跳舞。爸爸和哥哥赶紧把沙发搬到阳台上,躺在沙发上,看着蓝天上飘着可爱的白云,吹着湖面的微风,真是一种奇妙的享受!
要去千岛湖,一定要尝尝千岛湖的美味鱼头。我们吃了一条大鱼。鱼头水煮,鱼身鱼尾红烧。红烧和水煮都切成小块。味道不一般,但是极其好吃!是我吃过最好吃的鱼!很快鱼就被我们吃光了。
下午,我们还去了一个小公园玩。偶然发现有一条未成形的石头路。我们看到的时候,下面有水!我们马上爬下来玩水,哇!水好冷!水很清澈,每个人都玩得很开心!
晚饭后,我们在酒店附近看到了两个游泳池和滑梯。接下来,我们还欣赏了湖上的烟火。烟花的形状是心、笑脸、刀和英语“我爱你”.
第二天早上吃完饭,我们去跑了几圈,拍了很多照片,看到了很多桂花树…
千岛湖真的很美,我爱你千岛湖,你是我见过最美的地方!