游泳作文200字-小学五年级作文
在一个阳光明媚的周六,我来到了读秀游泳池。我和爸爸去游泳了。到了游泳池,我们先去了更衣室。我穿上了一条蓝色的小泳裤。我戴上蓝色护目镜。只听得扑通一声,我跳进水里,水花越喷越高。我爸打了:‘好,好’我起身看见了。
突然看到我的一个朋友。我和他打了一场水仗。我和他拼命互相泼水。我突然游到他身后。我重重地踢了他一脚。他掉进水里,喝了很多水。他站了一会儿。我往他脸上泼水。他满嘴都是水。然后我赢了。我跳到深水里去找我的父亲。父亲看到我跳进深水里,从水里游出来,吓了我一跳。
游泳对你的健康有好处,所以每个人都更经常去游泳。