我记得那天晚上,我和十个同学来到我的老师梅老师家,那是一个我永远不会忘记的夜晚。
刚吃完梅老师精心准备的美味晚餐,我们就把所有的精力都放在玩呼啦圈上了。因为我们不行,我和几个同学一起戴呼啦圈的时候就进入了疯狂状态。客厅里柔和温暖的灯光下,我不时的大喊几声。面对我们这些“菜鸟”,梅老师终于忍不住了。她拿起呼啦圈,慢慢转动身体。一点也不像梅老师上课认真。就像我们的玩伴一样,看到老师拧的那么好,我赶紧从同学手里接过来。
没想到呼啦圈不听我的,也拧不好。一直往下掉。看着我手忙脚乱的样子,梅老师忍不住笑了。突然,杨龙冲了进来,给我们表演了一个“广场舞”。突然我们哄堂大笑,有同学说他身材这么好,练过。这时我又得到了灵感,决定再试一次,我东山再起。这次进步了一点,但是不愿意去练习,去使劲扭。好事多磨。我终于转过身来。
此时的我,在梅老师欣赏的目光中,充满了骄傲和成就感。我无法承受这一刻的激动,但我也时不时加快速度,听着风,感受着“家”的温暖。最后,我筋疲力尽,坐在沙发上。我久久不能平静…
我沉思片刻,意识到努力是成功之路。还有其他的句子可以表达我此刻的心境吗?只要我们每个人都认真努力地做一件事,你就离成功不远了。窗外,灯火通明,明亮的满月高挂在天空,如此明亮.