我已经学了几个暑假的游泳了,但是完全学不会,但是在这个暑假里,我不小心学会了…
这一天,我像往常一样开心地来到游泳池。这一次,我让表哥教我。我和表哥关系很好,所以我很开心。我们兴奋地钻进水里,游了一会儿。表哥看到我总是带着游泳圈游泳,就叫我把游泳圈摘下来。我本来不想的,但是我妈看到了,我就匆匆脱了下来。即使我足够高,我也不会像其他孩子一样昂着头自由游泳。我给哥哥解释了一下,然后哥哥说:“你可以在水里游泳!潜在的水里屏住呼吸,一直游,没办法就起来。”我低声回答,“好吧,我试试……”我壮了壮胆,然后立刻潜入水中,一直按照哥哥说的游下去。游了很久,快要喘不过气来了。我爬不起来,沉了下去。救生员连忙说:‘救人!“突然,我看到一个人影朝我冲过来,一只手把我拉了上来。我在岸上吐了很多水,才知道救我的人是我弟弟。我赶紧谢过他,哥哥说:“没关系,没关系,你游得很好,继续好好干,呵呵呵。“在这次事故中,我不仅改善了和表哥的关系,还学会了游泳。我真的很开心!
其实做任何事情的时候,只要你敢一次又一次的尝试,就一定会做好!