面对我们喜悦的心情,五天的生存训练来了。大家早早到校,聊生存训练。
最后,“请”淘气的孩子“下午”!大家兴奋地上车,聊了好几天。都在说!
到了娃哈哈实验小学,大家都在议论,有的说“哦,我不会游泳,会淹死吗!”听声音就知道他很胆小。有人说:“游泳对我来说就是小菜一碟。完全不用怕!"勇敢的人!还有人说:“这五天,我一定要好好努力,学会游泳!”勤奋!
走进娃哈哈实验小学,一位老师给我们讲解了进入游泳池的注意事项,比如:1。不能在游泳池里跑步。2.不要站在更衣室的凳子上。3.你不能在游泳池里撒尿,等等.
我们去更衣室换了衣服,去了游泳池。一位教官说:“泳帽分为三类:第一类:白帽,第二类:警察战术单位,第三类:七彩帽。然后说明白帽子是游泳者戴的;警察战术单位是给完全不会游泳的人准备的,彩色帽子是给稍微会游泳的人准备的。请自带帽子。”
我们带上帽子,做了一些准备,然后下水了。老师也分三种。第一种是教不会游泳的女生。第二种是教不会游泳的男生开会之间。第三个是给教游泳的男生女生的。我跟着第三辆马车下水了。
教练让我们先接力,9班一队,8班一队。碰到对面的球再回来碰壁,就没事了!几乎对我,“快点!快点!”我焦急地喊道。好的。轮到我了!我双腿用力一蹬,游了一米多。拜托,我在水里隐约听到的。我心想:我一定要加油!辜负不了大家的期望!吸气!叫煤气!吸气!叫煤气!吸气!叫煤气!吸气!叫煤气!啊!最后敏捷的触球,然后蹬着腿回去了。吸气!叫煤气!吸气!叫煤气!吸气!叫煤气!吸气!叫煤气!好的。快结束的时候,我伸出手摸了摸,下一个学生就出发了。最后我们班赢了!
一天就这样结束了!小姐好!