如画般的天然游泳池作文500字-小学五年级作文
暑假的时候,父母带着我和同事去泰国旅游。泰国的景点各有特色,在国内是看不到的。有些人喜欢豪华风格的大宫殿,有些人喜欢浪漫舒适的情人海滩。但是我特别喜欢风景如画的天然游泳池。
来到泰国普吉岛后的第二天,导游说:“今天,我们团要去著名的天然游泳池。”我一听到这些,就很兴奋,所以我们收拾好行李,浩浩荡荡地出发了。坐在快艇上,我能想到的只有天然游泳池,没有时间欣赏其他美景。期待中,我们的快艇终于停在了天然游泳池边。我迫不及待的下了船,才看清它的本来面目:这里的水真的很清澈!清澈到可以看到沉积在水下的砾石和石头。这里的水真的是绿色的!绿色就像无瑕的玉。我试着走下去,午后的太阳已经把水晒得很暖和了,我就躺在温柔的水面上吃午饭,享受着小浪带给我的软绵绵的感觉。水面上挂着彩色的岩石,像中国自然山水画,微笑时饱经沧桑的老人脸上有美丽的褶皱;微风吹过,岩石发出悦耳的声音,似乎在告诉人们这里的故事。也许正是这种美丽的声音吸引了我和许多来自世界各地的游客。
感谢大自然,赞美大自然,感谢它用精致的双手创造了一个又一个壮丽的场景,赞美它准备了一个又一个惊喜。