哈哈!暑假到了!我终于可以在游泳池里玩两三天了。早上起来,收拾好泳衣、泳镜、泳帽,来到舅舅家。我表哥准备好了。当我们来到游泳池时,我的朋友们已经在游泳池里等我和我的表弟了。“我全副武装!”我跳进了游泳池。我表哥下来了。“啊!教练来了!”不知道是谁喊的,吓得我们手忙脚乱,不知所措。我叹了口气,“我们现在是以泥菩萨的身份过河吗?很难保护好自己!”糟糕。教练来了。
“又懒了!你是来学游泳的!不是泡在水里!上下呼吸一百!”教练生气地说。我们都很害怕,怎么办?委派白!一,二多少次我的嘴里含着水,鼻子被水呛到,最后,我学会了如何屏住呼吸!小伙伴们也不甘示弱。慢慢的我们开始从“屏息”变成“漂浮”。教练抓住我的手。我浮在水面上,慢慢后退。教练一松手,啊!我所有的努力都白费了!看着我所有的朋友,我什么都没学到。我暗自心想:为什么别人能学,我学不会?我也要加油!
我跳下水,躺在水里。战胜再来!失败成功!我会飘!我太开心了,我为自己骄傲!