xx年11月16日星期二天气:晴朗
我的童年苦乐参半,幸福快乐。三天三夜讲不完有趣的童年故事。今天,我将告诉你我有趣的游泳故事。
记得那是一个暑假,天气特别热,地上几乎是一个煎锅。我在家闲着的时候,就在床上蹦来蹦去。父亲看到我这个样子,就说我是一只在合页上跳来跳去的大青蛙。我一听,气得剁了脚。“好的,爸爸,我们一起去游泳吧!”听爸爸说“大青蛙1”,我想去游泳,“好!这是个好主意。”我高兴能跳三英尺高!过了一会儿,我们准备好游泳器材,出发去游泳池,一路蹦蹦跳跳,把热气都甩出云层了!
转眼间,我们到达了游泳池。我冲进更衣室,换了衣服去游泳池。啊!我感到一阵寒意。走到儿童游泳池,看到人特别多,只好去成人游泳池!我刚要下水,却措手不及,一下子掉进了水里。第一感觉就是“冷”。我立刻浮上水面,抓住扶手,看着父亲。他早就消失了,我四处看看。最后我发现他已经游到了对面,因为我不会游泳,所以慢慢爬。父亲看到了,想耍我,就又游到了对的地方。扭了一下就投降了,但还是想学游泳,只好向对手学习。我爸先拽我下巴,让我使劲爬腿。我照他说的做了,但他突然伸出手来伤害了我。
童年是丰富多彩的,快乐的,我也是,希望长大后能有一个快乐美好的童年!