灰汤游泳作文1100字-小学五年级作文
今天是第三天。早上八点左右,我们拎着一大堆生活用品出门了。
也许你会问:“你为什么带这么多生活用品?”。原来我们坐我叔叔的车去了灰汤游泳。惠堂是个地名。它位于湖南省宁乡县西南的惠塘乡吴栋山脚下,距县城50公里。
我们在院子里上了我叔叔和爷爷的车。这次我们也来到了甘小英阿姨和她在长春工作的叔叔奶奶。我们在路上跑了大概2个小时,终于到了灰汤。我把疲惫的身体拖出了车。环顾四周,每隔十米就看到一个池塘。池塘边开满了鲜花,空气清新。
我们办完手续后,来到游泳池。游泳池里已经有很多人在游泳了。有的人游泳游得很好,但有的人只能带着游泳圈游泳,有的人在练习跳水。我迫不及待地想下水,所以我很快就换了衣服。我连热身动作都没做,就小心翼翼的扶着楼梯,钻进了水里。我先在浅水区玩。我从我的潜水眼镜开始,嘴里深吸了一口气,当我的头沉下去的时候,我潜在了水下,但是20秒之后,我再也憋不住了,猛的抬起头,甚至在岸上吐了几口。吐完水,我就开始练习,好像什么都没发生一样。真的没有黄河不放弃的感觉。几分钟后,我适应了水下环境,能够潜水和游泳。
我在浅水区的时候,身体朝下跳进了深水区。当时我下去是因为没注意。还好深水的开始不算太深,但是水已经到了我的下巴。我往前走了大概七八步,脚都够不着地。因为无法呼吸,我迅速潜回水中。这时,我看到了潜水的声音。因为好奇,找了个游泳圈,游到了深水区最深处。几分钟后,我看到一个写着“2米深”的标志。我有点害怕,但还是继续往前游了一会儿。看到牌子“水深3.9米”的时候,我在那里呆了很久,又往下看。真的很深。我想如果我是,当我想到这一点,我迅速游回来。就像被豹子追一样!玩了一个多小时,累坏了。这时妈妈对我说:“去吧,我带你去个好地方”。我持怀疑态度,跟着妈妈到了一个看到很多人躺在水里休息的地方。我觉得很奇怪,就游近了,发现那些人肚子上的肌肉一直在抖。我也想去感受一下那种感觉,但是总没有空座位。这时,就一个人起身去了别的地方。一看到机会,我赶紧游过去,躺在那个人躺的地方。突然感觉水从下往上流。后来享受了几个小时的水按摩,比如刺激背部三点撞击,舒适的大腿超声波.
后来因为时间不早了,我们就在那里拍了几张,依依不舍的离开了游泳池。
据说灰汤有很多温泉。每天都有水连续流出来,很多年了。而且这里的水可以治病,被称为著名的神之水。