小学五年级作文:第一次游泳
一个人的一生有很多第一次,比如第一次做饭,第一次做饭,第一次玩滑板,第一次意味着一件事情的开始,我的第一次游泳让我难忘。
那是去年11月的一个快乐的日子。我家去海南旅游了。海南,美丽的海滨城市。对于一个从未见过大海的孩子来说,大海是如此神奇,充满诱惑。大海,我来了!
11月的海南,烈日炎炎,有机会在海里游泳,很刺激。海是蓝的,辽阔无边,海与天相接。面对这么神秘的游泳池,我敢下去吗?更何况这还是第一次!刚开始有点害怕,总是下上来,再下上来。爸爸看到这一幕,怒不可遏。“你还是个男人,啊,你没有胆量。快下来。”看到父亲生气的表情,我胡乱跳了下来。咕咚,咕噜咕噜,哇,这海水好咸,好难吃!我紧贴着游泳圈,紧紧闭上眼睛,只听到游客的笑声,心里想:别人都不怕,我怕什么?慢慢地,我的心情放松了。哇,真舒服。“不能光玩,学游泳!”爸爸说。“玩一会儿,爸爸。”“好,就一会儿。”耶!
玩了两个多小时,爸爸要走了。我还不想走。“再玩一会儿,爸爸。”“不,”我用可怜的眼神看着父亲。“再玩一会儿,爸爸。”“好……”耶!爸爸还是比不上我那双可怜的眼睛哈哈哈。“好。”什么“爸爸……”“别说了,走吧!”5555555
我亲爱的海洋游泳池,88。
第一次游泳让我兴奋,让我焦虑。兴奋中实现了在海里游泳的梦想,焦虑中,没有足够的瘾就匆匆离开了。