五年级游泳作文400字 快乐游泳课
你知道我为什么这么开心吗?因为我妈为了让我长大,报了游泳班。当我想到在水里游泳时,我会唱歌。但是我之前只上过速成班。不知道能不能适应。我真的很开心,也很紧张。
到了游泳池,我就报名了,赶紧换了泳衣,踏进了游泳池。哇!多么大的游泳池啊!在蓝色瓷砖的反射下,水看起来又蓝又亮,水清澈到可以看到池底瓷砖上的图案。老师看到我,让我先踢一百条腿。过了一会儿,老师让我下水。考虑到我的游泳经验,老师告诉我手里有泡沫板,但是我身上暂时没有背板。
我骄傲地打水,向前游去。游啊游,发现不对劲。抬头一看,我的天,我被落下了!甚至我哥哥游泳也比我快得多。突然想起来爸爸说我弯的像虾,现在看来虾游的比我快!
我正想着,老师喊到:“方青阳,游仰泳!”我大吃一惊,呛了几口。然后我看着方青阳,“罪魁祸首”。我看到他躺在木板上,还浮在水面上。几秒钟后,他不情愿地换到了仰泳位置。
我继续用力拍打着水面,游了七八圈。老师对我说:“你可以上来。”。我筋疲力尽的爬了上去,换了衣服,一步一步的搬回家。
这种规律的游泳课,不仅锻炼了我的耐力,也让我感到快乐!