快乐的游泳比赛作文300字-小学五年级作文
快乐游泳比赛
今天我和好朋友约好去华西中学的游泳池游泳。
我们三个是从小一起玩的好朋友,说话都很直接,一点都不谦虚。我们都觉得自己游得最好最快。
所以,我们决定竞争,竞争。我是魔鬼。你约定从游泳池的一头游到另一头。谁先触到对面岸上的红球,谁就赢。在我们所有人的一致口令下,紧张而激动的比赛开始了。我们相互冲向对方,每个人都带着巨大的“能量”游着,让周围的水花四溅。我不时往旁边偷看,怕他追上我。就在我们快要到达终点线的时候,那个红色的球突然被风吹走了。我们跑上岸,冲过去摸红球。但是最后我们三个居然同时摸到了红球。我们用眼睛演示,仿佛在告诉对方我是最快的游泳运动员。时间似乎在这个时候停止了。
最后我们决定我们三个都是冠军!
它以大量的战斗结束。