文具盒里的争论作文300字-小学五年级作文
在一个铅笔盒里,有一场辩论。谁在争论?哦,原来铅笔小姐,笔姐,铅笔刀哥,橡皮哥在争论谁起的作用大。
铅笔小姐:“我的作用最大!小师傅每次画画都要用我!所以,我的作用最大!"
橡皮哥很不服气,对pencil :小姐说:“小师傅要是跟你搞错了,不要用我抹错地方?”所以,我的作用最大!"
卷笔刀哥也不服气,说:给橡皮小弟,我的作用最大!小师傅削铅笔女的时候,我不是削铅笔女吗?"
笔友们一起努力:“我们的作用最大!小主人需要我们来写!"
他们继续争论.
这时,铅笔盒里的爷爷说出了:“其实你的作用很大,没有一个是不行的!”听了爷爷的话,铅笔小姐、笔姐、铅笔刀哥、橡皮哥不再争论谁起了大作用,异口同声地说:“我知道了,铅笔盒爷爷。我们不吵。”……