文具盒一家500字
在美丽的书包村,有一个色彩斑斓的文具盒别墅,很漂亮。
一个幸福的家庭住在一栋漂亮的别墅里。有铅笔妹,卷笔刀哥,橡皮哥,尺子哥…
铅笔盒家族里,有一个苗条的小女孩,——铅笔姐姐。铅笔姐姐戴着一顶红色的帽子,穿着黑色和红色的衣服。铅笔姐姐非常喜欢跳舞。她每次在白纸上跳舞都能写出漂亮的字。如果铅笔妹跳舞受伤,卷笔刀哥会帮铅笔妹包扎伤口。
有一天,铅笔姐姐听说她的主人要带他们去书法比赛。铅笔姐骄傲地说:“这是我的功劳。我帮助我的小主人赢得了奖品。我帮小主人写了漂亮的字。”橡皮哥很不服气,说:“你搞错了,没有我你拿不了奖!这时,卷笔刀哥走过来说:“好啊!如果你受伤了,没有我你写不出漂亮的字。橡皮哥和卷笔刀哥生气躲了起来。
小师傅的字写错了,找不到橡皮擦。他非常焦虑。他用力一推,把笔芯弄坏了,回头找卷笔刀,没想到卷笔刀藏了起来。
“一个篱笆三堆,一个英雄三帮。没有什么是自己能完成的。做好要靠大家的配合。”铅笔盒认真地对铅笔、橡皮和转笔刀说。他们三个羞愧地低下了头。