文具盒里的战争600字
半夜,铅笔盒里有一声巨响。原来他们是在为当国王而争论。
“敲了。"傲慢的橡胶人慢慢走上擂台,对下面的文具居民说:“我认识一个很厉害的人,什么都能做。只有他才能成为这座城市的国王。”“那他是谁?”居民们异口同声。“当然是我。只有我能忍。不能当工作,哈哈!”只有下面的住户开始说话,下面其他人都很吵,尤其是潘教授。他跑到台上对潘老师说:“走开,你当不了国王,你连队长都当不了,我可以,你总要在我身后。你看我的头多减压。人们带着我的脑袋写作,做重要的事情。只能帮铅笔。说这话的时候被一些住户哄着让橡皮下台。橡胶先生生气了。他上台和潘教授吵了一架。过了一会儿,他看到尺爷爷走过来,把他们分开。他对他们说:“不要打了,不要打了,你们两个,就为了各国国王的地位,不会卑微的。之后他们疯狂的选举别人。经过一番投票,他们决定选择铅笔哥作为合适的国王。这是开始说话的统治者的祖父。“看它有多好。你要保持团结湖精神。你没看到。前几天胡主席在电视上说,八荣八耻。你要好好学习!”
这座城市恢复了往日的活力,承载着八荣八耻的市民声音也在这座城市里传开了。