我的文具盒作文300字-小学五年级作文
我有一个长方形的文具盒,粉红色很显眼。文具盒上有很多天使和小猪的图案:有的躺在礼品盒里;有的趴在饭盆里;有的在看书,但它看着就睡着了,还打着特别响的呼噜;其他人静静地靠在家里的窗台上,看着窗外细细的雨滴,仿佛在和雨滴说话。
我的文具盒有三层,有点像楼梯。彩色铅笔住在顶楼。他们睡得从深到浅。你看,他们是一个多么安静的大家庭啊。中间一层有亮闪闪的钢笔,黑头发的黑色铅笔,直尺,个性直爽。虽然人多,但从不争吵,是很亲热的兄弟姐妹;三楼很简单,只有那个穿着五颜六色裙子的橡皮擦妹妹和那个胸前印着红色英文字母的天蓝色外套的橡皮擦哥哥。然而,一个叫“小果冻绿樱桃”的小卷笔刀经常去他们家,所以他们家总是充满了笑声。
我真的很喜欢我的铅笔盒,它真的是我的好帮手!