我想发明--智能文具盒作文500字-小学五年级作文
我想发明——智能文具盒安徽省合肥市合肥工业大学附属高中五(3)班冯迈
现在,每个学生手里都有一个铅笔盒,但是有些铅笔盒质量很差。我想发明一种文具盒——智能文具盒。
这款文具盒采用高科技合金制成,不易腐烂,还有密码防止人拿走东西。当你忘记密码时,锁是有用的。一打开钥匙,文具盒的“门”就打开了,这样就不用担心密码了。
嗷!对了,这个文具盒还可以防火!这是因为文具盒的“皮”有水,即使水没了,也会自己加水!这样铅笔盒就不怕被烧了。
我坚信,如果你认为什么都不能成功,那你就是一个没用的人。讲师:独立完成
深思熟虑,进取创新,值得鼓励。