文具盒自述作文500字-小学五年级作文
大家好,我是一个精致的小长方形文具盒。我长21 cm,宽8 cm,高2 cm。而我还是“高级铁”做的。我全身装饰着亮粉色和粉色,还有一点金黄色和嫩绿色,可以说是“五颜六色”。
有一天,我被运送到“文具中心”,老板轻轻地把我放在柜子上。后来被一个小姑娘买走了。我觉得:终于有用了!呵呵!但我从来没想过她会厌倦我。
小女孩对我很温柔。我很开心,总是把我放在一个干净的地方。把一张纸放在钢笔上,以免我弄脏。但是过了这么久,我发现小女孩开始厌倦我了。我很难过。她不在乎是否摔倒在地。当她需要的时候,她不得不拿起一些东西。后来发现有了新朋友很开心,但后来又给了同学。虽然她很漂亮,但我不信任她。后来发现她很善良。
我去了她家,好豪华!一柜漂亮的衣服,她发现我瘦了一点皮,想了一个办法,我恢复了!好开心!我时不时的给我喷香水,我像一个美丽的小公主一样骄傲的站在一边。
她是一个善良的小主人,因为不管我变成什么样她都爱我,所以我觉得我是最幸福的!