我的文具盒作文450字-小学五年级作文
我有一个漂亮的铅笔盒,是长方体的,粉红色的。非常可爱。上面有两个漂亮的迪士尼公主。第一次看到它,就被它的样子吸引住了。整个文具盒是尼龙布做的,有些是pu材质的。上面有一个大大的蝴蝶结,让人眼前一亮。
它的腹部有三层。一楼用一个大拉链“打包”,里面通常有钢笔、荧光笔、各种中性笔、——先生尺。二楼有铅笔,献给“无私奉献”。不过三楼小,只能装小物件,所以我的橡皮擦就住在那里。
是文具之家,方便携带。如果没有铅笔盒,我的文具就真的无家可归了。笔哥总是流血不止,多亏“好助手”的好意,不然我的作业就认不出来了。每次放进去都不会有什么损失。铅笔盒真的给我省了很多麻烦。它给我带来的好处真的是无穷无尽!
虽然便宜,但在我眼里,比不上任何文具盒!在家里,我把它当成我的小伙伴;在学校,我把它当成好帮手。它伴随着我成长.
这是我的铅笔盒,这是我最喜欢的铅笔盒,我喜欢它!