我的文具盒作文800字-小学五年级作文
我有一个全新的,美观耐用的文具盒,外形小巧精致,美观大方。其实它也有一个“未知”的故事。
现在让我告诉你这个故事!
在一个阳光明媚的周末,兔爸爸、魏伟、莉莉和娜娜一起坐在观光巴士上,参观了动物园。“嘟嘟……”司机发动了汽车。“哇,”三只小兔子高兴得大叫起来。“乘客们,道路会很颠簸,请系好安全带!”售票员用温和的声音在收音机里告诉了每个人。兔爸爸很认真的给莉莉、娜娜、薇薇系上安全带。当他满意地点点头时,淘气的娜娜偷偷解开了安全带。哇!动物园里有多么可爱的动物啊!兔爸爸把动物的名字一个个介绍给他们。
车子经过一个池塘,轮子被石头卡住了,车子猛地一拉,啊!娜娜被扔了出去,扑通一声掉进了池塘。薇薇安和莉莉赶紧喊救命。
“呜呜呜……”可怜的娜娜在水里不停地扑腾,却不会游泳。
就在娜娜快要沉到水底的时候,一只毛茸茸的小鸭子对妈妈说:“妈妈,那个大姐姐有危险。我们不能逃避毁灭。去救她!”说着,它跳进了水里。
“孩子,小心!”鸭妈妈叫了一声。
小鸭子用力蹬着它灵活的小牛犊,很快就拖着奄奄一息的娜娜。
小鸭子跳上娜娜的肚子,跳来跳去。“噜噜……”娜娜在小鸭子的帮助下把肚子里的水都吐出来了。
“嗯,妈妈……”娜娜揉揉眼睛,喝着妈妈递过来的热气腾腾的姜汤。“娜娜,快谢谢小鸭子!”妈妈这么一说,娜娜注意到旁边有一只小鸭子和一只大鸭子。
“哦哦,谢谢!”娜娜感激地说。
“哦,哦,哦,没什么,救人一命不如建个七级浮屠。”小鸭子高兴地说。
兔子妈妈做了一顿美味的饭菜,请鸭子们吃。小鸭子和她的妈妈同意了。吃饭的时候,娜娜大嚼,看!是个贪吃的,哈哈!
……怎样?你喜欢我的铅笔盒吗?