文具盒600字
大家好,我是大家都爱的文具包,花开花落,车见爆胎!我总是穿着印有兔子小姐的粉色外套。我是小师傅的好帮手,也是同学的好伙伴!我的身体分为五个世界:自动铅笔领地,手工系列,铅笔世界,钢笔领地,凌乱谷。我来给大家介绍一下这五个世界。自动铅笔主要是装自动铅笔和铅笔芯的地方,有时候还会发现修正带和荧光笔。在那里,每支自动铅笔都不一样:有的是粉色的,有的是大红色的,有的是淡紫色的,有的是彩色的,各种各样,各种各样的颜色。学生可能不知道?那些笔芯五颜六色:紫色、黑色、金色、草绿色、天蓝色。手工系列是小师傅折叠的一些小手工。你知道小师傅的手是巧合吗!兔子,球,狐狸,小相机,等等。折叠船和小帽子有三种!铅笔世界只不过是一些铅笔。有粉、黑、蓝三种颜色,分为粉兵、黑兵、蓝兵三个区域,共十二个小兵。钢笔领地是三支钢笔的领地。它们是红色、黄色和黑色的(其中一支钢笔正在修理。)。凌乱的山谷里有很多东西,很多都是主人的“垃圾”。有橡皮,笔记本,夹子,太多放不下。呵呵,大家都认识我吗?我是师傅的好伙伴:文具包!也就是一款实用的大容量文具包!