电脑文具盒作文300字-小学五年级作文
这种铅笔盒有长方形、正方形和圆形。与其他文具盒不同,这个文具盒的盖子上有一个长7厘米、宽6厘米的显示屏。显示屏的背面由许多微型部件组成。显示屏旁边有一个耳机插孔。这台微型计算机由电脑笔控制。
在课堂上,如果学生不明白老师说的话。下课后,插上耳机,打开你想听的内容,显示屏上会出现文字,耳机里会给你相应的声音。请放心,这台电脑没有任何游戏设备,让学生从听、读、背、写、答五个方面学习。
经过五个月的销售,我的产品以每件600元的价格进入市场,发行量为2亿台。我还成立了“电脑文具盒公司”。
同学们,我的小发明怎么样了?满意吗?