这个学期的收获作文500字-小学五年级作文
您好!
这学期,我收获了很多。
在汉语中,我学到了很多新单词。关于写作的开头和结尾,如何运用各种技巧使句子更加生动;看书速度。
数学方面,我学过原一阶方程。之前解决不了问题。现在我只需要举起笔,不需要努力去做;我连续两次得了100分。开心吗?
在英语方面,我学了很多课文。还有一点语法知识;我也会背单词。
这学期我最大的收获之一就是,如果我认真检查,考完之后多检查,肯定会受益匪浅,因为这是我亲身经历过的事情。
那是一场考试。我考完卷早,稳操胜券。旁边一个同学在那里专心考试。我心想,这个傻子,躺着多舒服,我得检查一下。我的分数肯定是100,完全不用查!后来他对我说:“只要查一下,就有收获。”闲着也是闲着。毕竟我又检查了一遍,没想到自己竟然犯了这么多错误。还好及时查了,不然又要告别100分了。因为考试,我考了100分。我真的应该感谢那个同学!
好吧,下次再聊。
祝你身体健康,万事如意。
你的儿子,吴佳升。