我们经常躲在身边,但是只有付出劳动,努力,汗水,才能得到,就像今天!
在老师的命令下,学生们像潮水一样涌出了教室。跑到操场上,大家立刻分成这边一堆,那边一组,每人拿着一个五颜六色的风筝。整个操场顿时热闹起来。
我高高地举起风筝,迎风而立。我的搭档听到我的“跑”字,马上就跑了。我立刻朝相反的方向跑去。风筝一下子跳了两米多。我很快还清,一边跑一边还。跑了一段时间,跑累了就停了。那个风筝太不令人满意了,我一停下来它就慢慢落下来了。我觉得不服气,我不能送你上天吗?我一咬牙,就举起风筝往前跑。但是我不能。我跑了三步,停了下来,风筝又掉了下来。又跑了一圈,风筝又掉下来了……折腾了一节课,我没有把风筝放上去,看着其他人,我把风筝放在了天上。看着他们的风筝在天空中傲然飞舞,我是如此的沮丧,我真的很想把他们抛在脑后。但遇到困难时我以为这不是退路。不,我不能做懦夫!
我鼓起勇气,虚心求教。最后,“物有所值”,我在咨询中找到了一些门道。我拉了一会儿线,然后叫人把风筝送上来。对方把风筝送上来的时候,我飞快的往前跑,一直往前跑。有人在我身边说:“你的风筝已经飞得很高了,不要再跑了!”我没有停止奔跑。我望向天空,啊,风筝飞上天空是真的,而且飞得那么稳。“啊,成功了!”我忍不住欢呼。这种喜悦真的难以形容。
风筝在云里赞赏地看着我,仿佛在感谢我。是的,我赢了,我成功了,我成功了!