军训的收获500字
周三下午,我们班的同学在八一仓库排队军训。到了那里,教官开始教我们立正,放松。经过短暂的军训,我的嘴变得有点渴,非常想喝水。于是,我去找教官说:“向教官报到,我要喝水。”但是教官很认真的说:“别走!练好了就可以休息了。”听了教官的话,我只好回去继续训练。过了一段时间,我们终于可以喝水了。学生们像风一样跑着,拿起水瓶喝了起来。过了几分钟,教官说:“围过来!”我们立刻跑去集合。队伍结束后,我们学会了左转、右转、掉头和快速行进。左转右转很容易,一下子就学会了。但是在急行军中并不容易。我们好久没学了。没办法,教官只好一行行教。上帝会有回报的,我们都学到了。虽然我们走路不太利索,但是我们会尽力的。
最后军训那天,我们班的同学都信心满满的来到了学校。当我们报道表演的时候,学生们非常认真,没有犯任何错误。当我们到达校长说我们将获奖的班级时,我们都很紧张。突然,从校长嘴里说出来,“高一一(2)班。”听到这里,我们高兴地跳了起来。
这次军训不仅让我们学到了一些东西,也让我们明白了一个道理:无论我们做什么,付出代价才会有收获。