热庆圣诞节
“铃儿响叮当,铃儿响叮当……”伴随着一阵欢快的歌声,我走进一个幼儿园,发现真的很美:幼儿园大门两侧挂着很多铃铛,风一吹,听起来像风铃。大多数幼儿园都是红色的。红丝带,红蜡烛,红铃铛,红色棉袄的孩子。
“圣诞节,圣诞节!”他们一起打电话,围着幼儿园的圣诞树跳舞。不止一个孩子问老师:“老师,我会收到礼物吗?”为了让孩子们开心,老师说:“可以,就把礼物写在纸条上,放在袜子里。明天会有礼物!”其实这些礼物都是老师买的。有什么关系?孩子们仍然睡得很香他们睡着的时候,老师悄悄地把礼物放进了袜子里.
第二天醒来,我听到孩子们在喊:“哇!礼物,我的礼物!看那个!我的礼物!”老师笑着对孩子们说:“哇,圣诞老人给你们礼物了!多好!”然后露出羡慕的表情。
“老师,我想举办一个庆祝圣诞节的聚会。我会收集圣诞信息。可以表演!好不好?”一个同学突发奇想说。老师说:“好像我们想到一块了,不过我来收集资料,你就玩够了!”那个同学差点跳起来!他太激动了!
派对时间到了。老师说:“今天是圣诞节。大家都收到礼物了。让我们为圣诞节跳舞,为它狂欢吧!”话音刚落,就是一阵欢呼声。年轻的艺术家们一个接一个地登上舞台,赢得了很多掌声。
晚会结束后,学生们对老师说:“老师,这是我见过的最好的晚会!”是的,他们即使做梦也在聚会。
我相信这个圣诞节会让学生记住,不仅仅是因为晚会,更是因为老师的精神。他们知道老师给了他们礼物,这让他们坚信圣诞老人的存在。