[圣诞节征文]圣诞庆典活动
圣诞节对我来说没有太强烈的感觉,但印象最深的还是捷通英语学校举办的一年一度的圣诞庆典。
捷通英语学校一直把每年的圣诞节庆祝活动视为一年一度的学术总结和庆祝活动。这一天也是我们学校所有学生最快乐最幸福的一天。因为在这一天,我们可以摆脱枯燥的课本,用唱歌和欢笑来度过狂欢节!
今年的圣诞节庆祝活动也不例外。期待已久的圣诞节庆祝活动终于在周日举行。我们一大早就来到了学校。哇,学校被灯光装饰了。不知道是哪位打扮成圣诞老人的老师在愉快地迎接我们,动感的音乐让人心情愉悦。舞台上挂着五颜六色的彩球,高大的圣诞树旁放着一架钢琴。老师们以极大的欢乐和美丽装饰了学校。走进学校就像走进了一个奇妙的童话世界,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
伴随着《欢乐颂》音乐的声音,学校里十二个老师,戴着圣诞帽,穿着红裙子,手舞足蹈的走向舞台中央。老师们用标准英语为我们唱歌、唱歌、跳舞,赢得了大家的热烈掌声。老师们以美妙的歌舞为我们开始了圣诞节的庆祝活动。我们每个人都准备了节目,如钢琴独奏、合唱、素描和现场书法但最激动人心的还是李老师在节目间歇宣布的年度学术明星。李老师一次只宣布10名学生,获得学术明星称号的学生高兴地跑上台领取证书和一张迪士尼动画英文cd。台下掌声雷动,大家都在期待着李先生的下一个宣布。
然而,圣诞节庆祝活动的高潮是圣诞老人,他每次穿着大彩袜走上舞台时,只带了三个幸运的观众。每个人在舞台上看到圣诞老人的时候,总会振作起来,期待着,紧张地期待着成为幸运的观众。圣诞老人从五颜六色的袜子里掏出小卡片,指出名字的幸运观众总是“哦耶!”欢呼起来,在舞台上跳上跳下,拿着装满学校设备奖品的袋子,在大家极度羡慕的目光中回到座位上…
在今年的圣诞庆典上,我表演了钢琴独奏《小天鹅曲》,还和同学一起表演了英文小品和合唱,获得了年度学术之星的称号。我很幸运能成为一个幸运的观众,收获很多!老师和我们一起度过了一个快乐的圣诞节!