白色圣诞节作文350字-小学五年级作文
白色圣诞节
12月25日是圣诞节,妈妈告诉我:圣诞节不是中国的传统节日,它是西方国家一年中最大的节日,相当于我国的春节。
我们国家的圣诞节现在非常盛大。圣诞节前几天,走在街上,让人感受到每个角落的节日气氛。大多数商场都有圣诞树和微笑的圣诞老人,有的在门口,有的在大厅。圣诞树是塔形的,穿着绿色的连衣裙,后面挂着小铃铛。轻轻一碰,就会发出优美的音乐。各种颜色的小灯就像天空中闪烁的星星和五颜六色的灯笼,非常漂亮。
晚上时不时看窗外,外面下着雪阵雨。她是如此轻盈而从容地从天而降。一边欣赏着雪景,一边心想:雪的生命那么短暂,但他们无怨无悔,让别人不断欣赏自己。他们给我们的不仅仅是美好,更是一种奉献精神!这场雪让圣诞节更有气氛,让我更喜欢这个白色的圣诞节…