圣诞节作文500字-小学五年级作文
圣诞节对外国人来说非常重要,对中国人来说同样重要。今天是平安夜,也是圣诞节的第一天。
平安夜要来了,圣诞老人正在准备今年的礼物。这一天,他会给苹果。我正要给妈妈一个大苹果。放学后,我匆忙去食堂。“老板,你有圣诞水果吗?”我大声说,老板看着我摇头,啊!这么快就没了,唉!我不得不沮丧地回家。我妈见我皱眉,就说:“怎么了?”我没有说实话。我翻了个白眼,想到了一个做圣诞水果的方法。我看到我像有人指挥一样放下书包,躲在屋里。首先我带了一个大红苹果作为主体,然后用我喜欢的颜色带装饰。突然一个公主出现在我面前,穿着华丽的衣服,明亮的玉镯和蓝色的水晶鞋,啊。多美啊,我用我的纸板做了一棵圣诞树,在上面写了一句话:“妈妈,我爱你,你是世界上最美丽的妈妈,妈妈祝你早日过圣诞节!”成功了,我赶紧给妈妈,妈妈惊呆了,流了一滴泪,很甜。
圣诞节那天早上,我收到了一份礼物。我知道是妈妈送的,但我还是像个孩子。来学校的时候,抽屉里全是贺卡。和我妈一样,我很感动。贺卡都是贺卡,只有一张是写的。我很生气,因为他和我开了个玩笑。
圣诞节就是这样。有些人开玩笑,有些人让我很感动。总之,祝大家圣诞快乐!
五年级:冯
【第25篇】小学五年级作文:圣诞节祝福
送你一片六角雪花
一个角落承载着幸福
一个角落承载着幸福
幸福在一个角落
浪漫在一个角落
一个角落带着甜蜜
一个角落有祝福
祝你晚安,身体健康!