圣诞节作文:苹果苹果
早在圣诞节前几天,我就感受到了浓厚的圣诞气氛。
街上充满了欢快的歌曲。圣诞老人跑到购物中心门口,和孩子们玩游戏。偶尔,他会看到圣诞老人拉着他的鹿车去送这个小礼物就像回到了童年,但他不会再在床前放一只袜子,却依然怀念着梦中那个可爱的圣诞老人,他和我爷爷一样可爱善良!
在平安夜与我们的好朋友一起走回家的路上,我们讨论了上学的快乐,并考虑了为这个美丽的圣诞节准备什么礼物。走在闪着灯光的小店门前的小路上,甜美的圣诞歌曲在空中飞舞,我们的脚步轻快。她突然笑着说:“圣诞老人来了!你猜我送你什么礼物?”我猜不出来。我随口说了一句糖。
然后她拿出一个大苹果。太可爱了,比圣诞老人还可爱!她说她想睡觉前吃点东西,但是突然我有点不好意思,因为我没有给她准备苹果,所以我把它们都忘了!不过还好她没有怪我,给我留了个大苹果。
然后,在回家的路上,我一个人走进商场。没想到身边的人都走了。现在真的很晚了,要赶紧调整礼物,但还是选了一个小时。我真的很激动,仿佛自己变成了一个拍照送礼物的圣诞老人。
我睡觉前吃了那个苹果。它充满了爱,然后我带着这份感激走进了梦里。
我相信我得到了最好的礼物!