母亲节作文400字-小学五年级作文
母亲节
(.让我们做孩子,给爱情的天平增加砝码,不要让爱情的天平失衡。让我们在享受母爱的同时回报母爱。)
今天,是一个特殊的节日,即母亲节——,这是世界上所有母亲的节日。
早上起来,习惯打开小日历。一看,啊!今天是母亲节!我眼珠一转,想出了一个特别的礼物送给妈妈。
早上九点,我和父母去步行街给奶奶买了一件衣服,作为奶奶母亲节的礼物。晚上,我们和奶奶吃了一顿大餐,奶奶开心地笑了。
吃完饭回到家,我一本正经地把母亲节礼物送给她——,满分的英语试卷。我妈惊讶地看着我,“这是你的吗?”我自豪地告诉妈妈:“这是我昨天的英语试卷,也是我送给你的母亲节礼物。”妈妈看完,激动地说:“孩子,这是我见过最好的礼物!”
在此,祝天下所有妈妈永远幸福!