《母亲》五年级作文优秀作文)
妈妈,我想告诉你
亲爱的妈妈:
您好!我知道对于一个母亲来说,她的孩子幸福健康,这是一个母亲最大的愿望,也是每一个母亲都想做的事情。所以,通过这篇作文,我告诉你我心里最想说的话。
因为我们是祖国未来希望的种子,我妈要我去重点中学,高中,大学。妈妈,你给我买了很多练习册。但是,我亲爱的妈妈,你不知道吗?我们孩子的礼物是吃喝玩乐。然而,你给了我这么多练习。我知道你对我很好,但是老师布置的作业和你布置的作业完全包围了我。老师布置的作业一般只需要30分钟做检查,而你的可以用90分钟!那是一天两次!所以,希望大家多多包容,少安排一点,好吗?
最后,祝你:
身体健康!
一切顺利!