今天是2015年。我有幸被选为快乐少年。当时,我好开心!(因为你被评为快乐男孩,所以你可以乘坐宇宙飞船去太空旅行。)
激动人心的时刻终于到了,我终于到了外太空。首先,我们的宇宙飞船将绕地球飞行。绕了一半,发现地球没有往年的卫星照片好看,还圈了一点。我居然发现地球在对我微笑。
我试着问地球最近怎么样,地球居然回答我:“哦,孩子,你不知道。我的其他孩子在建工厂和其他“伟大的事业”。我很支持他们,但是他们得得寸进尺,让那些奇奇怪怪的东西吞下去,让我血管变硬,肺也不好。里面有很多不干净的东西。烦死我了,连能治病的月医也无能为力。”“地球母亲,对不起,我们不应该这样对你,你,惩罚我们!”“惩罚你有什么用?每年,我都会遇到暴风雪和地震但是人们并不害怕。这次,我放弃了。丹麦哥本哈根下了一场前所未有的大雪。最低温度达到零下33度。很多人冻死了,但你毕竟是我的孩子!我还是不忍心惩罚你太多。希望你做好自己的事!”
很快,我和地球母亲就要分开了。最后,地球母亲悲伤地对我说:“我希望每天都能见到你!”我摸着大地母亲的伤口,眼泪不由自主地流了下来。
人啊,希望你能照顾好自己,不要再伤害我们的“妈妈”了!