我爱父母亲作文400字-小学五年级作文
每个人都有父亲和母亲,都可以有父亲的严厉和严厉的爱,母亲的善良和鼓励的爱。
我父亲那张深黄色的脸有两道浓黑的眉毛和一双深邃的眼睛。我父亲是一个幽默的人。他在家的时候,我和我妈经常对他的一言一行哈哈大笑。
像所有的母亲一样,我的母亲深爱着她的孩子。她对我的爱,从心底涌出,用任何语言和词汇去描述和描述,都显得苍白无力。
有一次,语文单元测试没考好。回到家,我默默地听着父亲的训斥。虽然我父亲在日常生活中是一个幽默的人,但他在工作和学习中从来没有为我放松过。特别是对学习有很高的期望。如果我一次发挥不好,肯定会被批评。听了父亲的批评,我眼睛一直在哭。这时,妈妈抚着我流出的眼泪,顺手拿起试卷,叹了口气。叹息似乎在颤抖。我妈安慰我说:“我知道你也不想考不好。以后你要好好学习,认真起来。这次考试真的不好。由你来总结。”我听了,有了动力。下一次单元考试,我的成绩真的又上去了。我妈看着这个单位的试卷,满意的笑了。
我知道父母是世界上最香、最伟大、最聪明、最温暖的代名词。
啊!我爱我的父母。