地球母亲的帐单700字
在一个不寻常的日子里,地球母亲打电话给她的孩子们,宣布她为他们支付的账单。它的孩子们一收到消息,第二天就到了。因为会议地点在沙漠,荒芜的沙漠今天变得热闹起来。有黑头发的亚洲人,有蓝眼睛的瓯州人,有达官贵人,有朴实无华的农村人来参加地球母亲法案的公告会,但他们都有一个共同的身份:——地球的孩子。过了一会儿,一个饱经沧桑,受了很多伤的老人出现在大家面前。她是无私奉献,养育了无数孩子的地球母亲。当大地母亲出现在她的女性角色面前时,每个人的脸上都充满了疑惑。大家不解地互问:“我出生的时候,妈妈还很漂亮。为什么我很久没见妈妈了,妈妈就变得这么老了?”大家琢磨了半天,一个老人的话让大家恍然大悟。他说:“可能,是因为我妈付出太多,我们回报太少!”一瞬间,大家都急了。是的,我妈为我们付出了一切,我们该怎么报答她?孩子们会肆意砍伐森林,随意破坏自然资源,把绿洲变成沙漠让我们的母亲伤痕累累,不再年轻。孩子们想到这,都沉默了。新闻发布会开始了。母亲用嘶哑的声音向孩子们宣布了她的账单。“我给你提供了一片生机勃勃的土地和一个美丽的家。价格0元。”我给你提供了丰富的自然资源,价格0元。" . "我付出了一切,一切为了养活你,价格是0元。”“合计:0元。“听了妈妈宣布的法案,孩子忍不住哭了,沙漠一下子变成了泪海。孩子都说了,从现在开始要好好对妈妈,让我们的妈妈重新焕发光彩,永葆青春!地球母亲,一个议案大会,一个感人的大会!