母亲作文300字-小学五年级作文
是谁从小把你养大,是谁让你过上了幸福的生活,是谁给你吃的喝的,是谁让你在校园里学习,学会了做人母的道理。
母亲是最伟大的,把一切都给了我们。
记得有一天晚上,外面下着鹅毛般的雪,我头疼,发高烧。是我妈及时发现,赶紧给我穿衣服。是我妈冲出家门跑到医院的。回来的时候全身都很冷,我妈把我的一件衣服脱下来包在我身上。突然,我觉得很温暖,但是我妈抱着我,冷得像冰一样。满脸泪水,不知道:能不能再热一点。别冻着我善良心疼的妈妈。不要让路太滑。小心滑倒,爱妈妈。
这是我妈妈。
母爱不仅是最伟大的,母爱的力量也是无限的。
我爱你,妈妈!