梦中的他作文500字-小学五年级作文
那是在梦里,我梦见了他
我也不知道他是谁,用“他”代替。他出现在我的梦里。在花海中,他慢慢向我走来。他有一头黑色的短发,很像一个卡通人物,蓝色的眼睛闪着光。他正在骑一辆蓝色的自行车。他穿着一件白衬衫,有一种清新的感觉。
他看起来很温柔,像个温暖的大哥哥。可能是我太想要一个哥哥了。当我看到他时,我感到很亲切。
他拉着我的手,沿着花海下的小路慢慢走着。在路上,我看到了许多美丽的花。我最喜欢的一朵,是一朵看起来很阳光很像他笑容的花。
他在一所小房子前停下来。虽然小房子不豪华,但是看起来很温馨。小房子后面有一个院子。他转过身对我笑了笑,拉着我的手,领着我进了小房子。
这所小房子装饰得很漂亮,干净整洁。他带我去了小房子的后院。
后院开满了花,还有一个很大的花钟。他带我来到一朵大花前。那些各种颜色的花拼成了我的名字。我兴奋地看着他,但他还是笑了,没有说话。
看完花,他带我去外面的花海。他坐在蓝色自行车上,做了个过来的手势,暗示我坐后座。
我坐在后座,他骑着自行车。就像哥哥带着妹妹。我静静的感受着花的清新,希望这个梦永远不要过去。