哆啦a梦跑出家门后,哆啦美一直跟着他,但是哆啦a梦不知道!直到…时.
“喊!孟晓兄弟的体力惊人!其实我从‘哆啦a梦’走到了人类世界的边界!”哆啦美开始抱怨。“我为什么不去找他!”
“啊!我累坏了,休息一下吧!
“小梦哥!”
“( o )!哆啦美!你怎么来了?”哆啦a梦不解的问。
“我一直在跟踪你!是爸爸妈妈打电话给我,叫我‘请’你回家!”
“进!小梅,哥哥,我不回去了。我会给你一些钱。坐车回去!”
“那那兄弟,我要和你一起去人间找我师父!”哆啦美坚定地说。
“好好的。但是你确定你能跟着我吗?”
“当然!你是我弟弟!”
经过长途跋涉,兄弟姐妹们终于来到了人间。为了安全起见,他们决定成为玩具,在玩具店等他们的主人。
终于有一天,一个叫大雄的孩子来到了玩具店,一眼就看中了哆啦a梦和哆啦美,买回家了。
一路上,大雄左顾右盼地看着哆啦美,上下打量,前后打量,终于,哆啦美忍不住说话了!