梦想的阶梯作文500字-小学五年级作文
每个人都有梦想,我的梦想也经常改变。奇怪!听我说。
我六七岁的时候,就想当人民警察。在电视上看到,警察拿着枪真骄傲!但是当警察不好。你的生命随时都有危险。我想我不怕。
八岁的时候别人会唱歌,我也想唱歌。每天回家都会胡乱编一些歌。太好听了!这是我自己对自己的敬佩。
九岁的时候,我又想玩双杠了。我二老婆有双杠,我经常去那里打手倒立。我的腿在两根粗杠上,然后只打了一根粗杠。
十岁的时候,我想成为一名医生。我奶奶因为生病离开了我,甚至是天使。我经常在电视上看到这个。
十一岁时,我想练习武术。我在电视上看,武术是如此神奇。我总是盯着它。当人们问我最喜欢的武器时,我经常说:杨的枪、镖和剑。虽然我家没有这些。我最爱的枪是杨的枪。我会玩竹竿。
十二岁的时候,我看电视,剪头发。剪的头发很棒。太美了,我到处都很欣赏。
梦想将来可能会改变。没有准确梦境的人是不稳定的人。现在我的梦想不确定,但我以后会确定的。我是认真的。我的梦想是飞得像鹰一样高。(2007年11月26日,国务院总理温家宝在公布嫦娥卫星照片时表示:“我们的头会被抬得和卫星一样高!”!)