我的艺术梦想作文800字-小学五年级作文
梦想是沙漠中的绿洲,给绝望的人带来活力;梦是山上的一股水流,给寂静干旱的大自然带来激情;梦想是照亮人生道路的永恒之光。它指引我们在人生的道路上不断前进!每个人都有自己的梦想,我也有自己的艺术梦想。曾经梦想成为一名健谈的电视主持人,给观众带来快乐;我曾经梦想成为一名舞蹈优美的舞者,给我们带来美的享受。我曾经梦想成为一名著名的画家,为每个人描绘一个美丽的世界所以,我虽然年轻,但是会做很多“功夫”,我妈经常开玩笑的对我说:“你要当小才子了!”随着年龄的增长,我现在已经爱上了游泳,我梦想将来成为一名伟大的游泳运动员,为祖国赢得荣耀。去年夏天,我妈跟我说:“小区里设立了游泳项目。我兴奋地报名参加了游泳培训班。我认为学习游泳既简单又有趣。没想到开学第一天,就把所有的苦都吃了。我记得那天,我穿着漂亮的泳衣在玩水。突然听到教练大叫:“快趴下!快下来!“我以为他在叫别人,或者只是在为自己玩,不理他。正当我玩得开心的时候,教练把我拽下来说:“你这个小恶魔,就是想玩玩,现在让我们学会屏住呼吸。”话音刚落,还没等我回到中国,他就突然把我放进了水里。我游到一边去看其他同学的表演。我一个人在水里,像旱鸭子一样扑腾着,用手捏着鼻子,用手捂着嘴,用脚勾着栏杆怕被水带走!”救命啊!救命啊!“我张嘴就喊!水呛进了我的喉咙。教练游过去抓住了我。我紧紧地抓住他,仿佛抓住了一根救命稻草。喘过气来,我一直说:“别学了!不学!”教练拍了拍我的头说:“怎么学游泳才不呛?古人云:“梅花自苦寒来。”我点了点头。就这样,在教练的“好心”下,我终于学会了游泳,姿势优美,游得越来越快,让我享受到了游泳的乐趣!游泳的无穷乐趣让我一直坚持到现在,我会永远为了梦想而坚持下去!