梦想的力量作文600字-小学五年级作文
梦想是最神奇的营养,它有无限的力量,它会用它的力量督促你去开拓。生活不能没有梦想。打出理想的风帆,让成功的小船驶向彼岸。
没有梦想,人生就没有目标,没有方向,所以人生就没有希望。
有一个女孩,她很小的时候就有一个梦想:成为一名优秀的滑雪者。但是,命运对她极其不公平。她很小的时候就患了骨癌,失去了宝贵的右脚。然而,梦想并没有让坚强的女孩放弃,反而让坚强的小女孩变得更坚强。她不停地练习,摔倒了。最后,她以一条虚弱的左腿奇迹般地成为美国历史上一位传奇的著名滑雪者。她是戴安娜戈登。
是她告诉我梦的力量是无限的。只要一个人有梦想,努力,汗水,不管这条路上有什么危险和坎坷,你都不会觉得困难,反而觉得轻松。
一只幽幽的飞蛾,为了完成自己的梦想,勇敢地奔向火焰,付出了自己宝贵的生命;一粒微不足道的香瓜籽,为了自己的梦想,在一个没有阳光没有土壤的地方茁壮成长,幸福生活;一棵郁郁葱葱的树,为了自己的梦想,冲破了厚厚的墙,探出了头,遮挡着人们耀眼的阳光。正是因为有了梦想,海伦乐才能忽略那么多失败,最终成为一名著名的女作家。正是这个梦想使居里夫人发现了镭并创造了神话,这是世界上第一位获得诺贝尔物理学奖的女性。
有梦想并为之努力,不仅能让自己实现梦想,还能让自己意志坚强。为心中的梦想而努力。
-
在毛焰的统治下
只有一星独行
喝一杯满满的愁。
不禁吟道:
亲朋好友开心的时候
竟然这么安静!