童年是一场甜蜜的梦
我的童年是一个陌生的,会哭的,可爱懂事的女孩,我的童年是天真活泼的,天真可爱的。诗中阐述了我们的纯真和快乐,诗中有无穷无尽的东西,诗中有我们的欢笑和欢笑。童年发生的趣事就像天上的星星,数量数不胜数。一片叶子,一个玩具,也许是一个有趣的东西,都会勾起我的回忆。
我记得我7岁的时候,妈妈带我去游乐园。碰巧一位老人买了爆米花,是巧克力、奶油和红薯让人流口水。我喊妈妈也给我买个包。我妈最后同意了。我们等着,买的人很多。我大喊:“爷爷,给我一袋巧克力。”我在旁边看着。我老人家是怎么做到的,在锅里来回炒饭?这时候我才从白日梦中恢复过来,手里拿着好吃的爆米花,高高兴兴的离开了。我妈带我玩过山车,碰碰车,海盗船等等。打完退赛,代表饕餮队淘汰了爆米花,浓浓的巧克力味包围着我的嘴,让我久久不能忘怀。嘿,听着,不时有阵阵“吸引”我的声音:“爆米花,好吃的爆米花。”在我妈听到之前,我让我妈仔细听,说了:“爆米花,我们走!”我妈看出了我的意图,说:“下次给你买。”我失去了信心,离开了吸引我的世界。回到家,我妈用绿豆煮粥。我心里有个想法。卖爆米花的爷爷用大米做的,里面放了奶油。我还是直接用绿豆做比较好。找了一个星期天,我一个人在家,开始实施计划。先把锅里的油加热,放入绿豆。“嘭。”我赶紧用锅盖盖上,锅盖上有个洞。
还有一次,看到我妈切豆腐。我对臭豆腐特别感兴趣。我决定自己做。我拿了一块豆腐放在纸杯里。过了三天三夜,我打开纸杯,气味就出来了。太臭了。然而,豆腐碎了。我给我妈看了。我当时哭笑不得。我愚蠢的小男孩又做了一件蠢事。
小时候有人说我傻。小时候有人说我留下了;小时候有人说我幼稚童年有多少种幸福;多少种悲伤;它就像一封短信,在路上耽搁了,童年就像一种幻觉,迷迷糊糊中若隐若现。好的童年会有多彩的开始,好的童年会有多彩的结束。