梦的旅行作文900字-小学五年级作文
“咚~咚”敲了10点,耶!(是来打铃的,有什么开心滴?)因为虾眼困!(晕)虾米一下子就睡着了。
哇,我正站在云上,突然两只小红兔和小黑兔出现在我面前。“你好,你很幸运被抽中了梦之旅。我们是你的导游。什么?旅行?耶!~看来我很幸运!”小红道:“第一站!爱的舞蹈!”说完打开魔门。我为什么穿燕尾服?当我来到会场时,优美的华尔兹响起。收音机响起,“女士们,请给我爱情之王!”一个国王站起来说:“大家好!一年一度的爱的舞蹈就要开始了!”“球?是什么?”我问小红。“就是在脑海里回忆起美好的回忆,回忆就会跳舞,最耀眼的回忆就会被选中,它的主人就会得到爱情的魔冠!”之后,我开始回忆有趣的童年故事,同学们度过的时光突然,我的记忆变得越来越刺眼。爱之王告诉我,我是冠军。之后,我请爱的国度的公主为我戴上爱的王冠。她说如果有什么困难,她会念‘好,好,好,那么王冠就会出现。
我点点头,兔子说:“第二站!梦幻国度!”再打开魔门,进去!不是吗?没人在!它被冰淇淋包围着。好像很好吃!(我在流口水。)冰淇淋为什么会动?我想了想说,‘好,好,好,然后,爱的王冠突然出现了。我说:“快原形毕露!”哇,是个可爱的小女孩!我问:“你怎么变成冰淇淋了?”“原来我们是梦想中的国家,因为我们国家10岁的女王爱上了冰淇淋,所以她把我们变成冰淇淋吃了!”“这太可恶了!听说有冰淇淋大赛!我们可以用冰淇淋来纠正她的邪灵!”兔子说。“有办法吗?”我问。“是的!召回冰淇淋!”“去报名吧!”在路上,我看到了爱情的公主。“你也来报名?”“我是比赛的裁判,这是金腰牌”。我看真的也是!我们报名后,就开始讨论“我要一个人和女王好好回忆,做冰淇淋”。“可是谁有呢?”我说。“我!”小女孩说。“你”?我问。“我是女王的玩伴!我叫安陵。”比赛一开始,安玲的回忆就在旋转,爱的皇冠出现了,“把回忆变成冰淇淋!”回忆立马变成冰淇淋!我给了女王冰淇淋,她吃了。冰淇淋变成了人。王后哭着说:“谢谢你让我意识到我的错误。今年的冠军是你!爱妃同意吗?”“我同意!”王后给了我爱的手镯,说了声“喵喵喵”,它就出现了。
我累了。我说‘宝贝宝贝宝贝’,我就回家了。梦幻之旅结束了!