蓝梦幻作文700字-小学五年级作文
蓝梦e景文学社6(2)吴建民蓝,不知道在你们心中是什么角色,是配角还是主角。反正粉色在我心里象征着爱。然后,蓝色是我心中的友情!伟大的友谊!我就是喜欢浅蓝,天蓝,海蓝,因为我有友情的保护!身边有朋友!多好的朋友!
不知不觉,我仿佛坠入了蓝天。我躺在白云上。不,不,我错了。应该是在蓝云。原来云的背面是浅蓝色的。天空原来是一面镜子,远远看去,它就出现在你眼前。天空的蓝色不再叫天蓝,应该叫借蓝!天空的蓝,水的蓝,都是云后面给的。天空之镜借云后之蓝,水镜借天之蓝!如果云后的蓝色被破坏,云后没有蓝色,天空会向谁借蓝色?那么水向谁借蓝色呢?然后世界就失去了天蓝海蓝。所以我要保护它!
我一直躺在这片淡蓝色的云上,天空的镜子把我整个人印在了镜子上,别人不知道还以为是上帝呢!真的很抱歉,我竟然成了一次神仙!迷信的人还崇拜我。我真的受不了这么大的礼物。我以为我是罗达的仙女,向我许了个愿。我不是神仙,也不是流星,只是一个普通人!这一切真的很神奇,但是很真实!我掐了自己一下,哎呀,好痛!这不可能是梦!
突然,周围变得一片漆黑。我几乎什么也看不见,但我觉得下面很冷,很冷。没有,摸了摸裤子,没湿,就是有点冷。原来是下大雨的时候了。我真的很讨厌大雨!居然把我喜欢的浅蓝色区域变成了又黑又脏的区域!真是个可恶的家伙!
这是我的蓝色梦想!为什么是蓝梦?总之,我喜欢蓝色!