“为什么?为什么我不是你亲生女儿?那我是谁的孩子?”亚蒙奇怪地看着他的“父母”
阿门的父亲不敢抬头看阿门,阿门的母亲不敢看阿门的眼睛。她只是说:“阿门,你是世界首富的女儿。在13年前,夜月把你托付给我们抚养,说你14岁的时候来接你现在,他们应该已经来了……”
门铃响了,阿蒙跑出去开门。她面前的景象吓了她一跳。
门外有八辆车。(某月:都是名牌。_)门开了,大概有30个保镖。雅梦前面的人挥挥手,保镖们都单膝跪地,然后说:“大小姐你好!”
亚蒙惊呆了,没反应过来。阿蒙前面的人转过身来,看到阿蒙已经被石化了,他的灵魂已经脱离了身体。他在阿蒙耳边说了一句话,阿蒙回到了现实世界。
“这个这这是怎么回事?”朱莉娅做了一会儿梦,突然她的脸上露出恐惧。她惊慌地说,“你是夜月家族的吗?”
“是的,大小姐。我是夜月家的经理。我叫林博(一个月:我随便拿了一个,凑合着用吧。)。今天奉老爷之命来接大小姐。”
“我我不想回去。”
“你没听到吗?她说她不想回去。”阿蒙的耳边突然出现了几场打斗的声音,阿蒙突然觉得说出来有多爽!~雅梦立刻躲在几个打架的人后面,露出一个小脑袋。
“要不要回去,由不得你!”严肃的声音出现在梦的耳边。一辆更豪华的汽车间走出来一个人。男人头上的黑发吸引了他的目光,一双紫色的眼睛带着严肃的表情诠释了亚蒙。穿黑色西装给人一种高贵的感觉。
“你你是谁?”梦挤压说。
“我是你的亲弟弟,我叫尹。你是我的亲生妹妹,一岁托付给一对日本夫妇。这个承诺会在你14岁的时候接你,所以你是我的妹妹,樱花在夜里——四月——!”
“我我不信。我不是夜月樱,我是日奈森亚梦,不是夜月樱,我是日奈森亚梦,不是夜月樱,不是不是……”亚蒙一次次后退。
“我说,你想回去你可以不回去。你,带大小姐去车上!”
“等等!”(某月:我掉了几个斗馆终于说话了,好感动说~ ~!)
“这个小哥哥,你在干什么?”
“不许你去接她!”
“哦?为什么?她是我妹妹,为什么我不能去接她?”
“因为因为她是我的女朋友!”
“嗯?”阿蒙睁大了眼睛,看了几场打斗,给了阿蒙一个眼神。阿蒙心里明白这个眼神是什么意思,就是委屈一下,我就这样帮你离开夜月家。(某月:计都寺和雅梦真的心灵感应~!)
然后阿蒙靠在几个打架的旁边,几个打架的顺手抱住了阿蒙。
雅梦说:“我们谈了一年了!”梦思想出了这么一句话。
“是的,所以你现在不能把我们分开。”几场打斗也开始配合阿蒙。
“哦?是吗?那我改天来接你。我姐,管家,我们先走吧。”
“是,师傅!”
说完就立刻开车走了。