《梦天使的糖果》作文600字-小学五年级作文
《梦天使的糖果》
梦是一个美丽可爱的小天使。她有许多种彩色糖果。不要低估这些糖果!他们有神奇的力量。
有一天,当一个梦在空中自由飞翔时,她突然发现一个女孩站在六楼的窗台上,试图跳楼自杀。原来那个女生高考发挥很差,考不上自己喜欢的大学。梦很快让他吃了一颗彩虹糖。吃完糖,看的女孩突然发现,天空是那么的晴朗,大地是那么的生机勃勃,心情是那么的珍妮弗,似乎看到了自己美好的未来。他从窗台上下来,她要时刻面对一切。见她没有自杀,梦里开心的笑了。
梦继续在空中起舞。当她飞到宏伟的银行大楼时,她眼尖,发现一个小偷正要偷银行。当梦飞走时,她挥挥手,看到一颗可爱的兔子糖进入了小偷的嘴里。鬼鬼祟祟的小偷转过身来,在昏暗的月光下,从银行的大窗户里看到了一张脸。那是一张多么英俊的脸啊!一双迷人的大眼睛和一个高高的鼻子。小偷看了看,陷入了沉思:“我这么漂亮,为什么要做这个不漂亮的东西?”小偷醒了,匆忙离开了银行。梦看着离去的一代,会意地笑了。
正当孟非疲惫不堪准备回家时,他看到了一个迷路的小男孩。由于学习不好,他经常受到老师和父母的批评。慢慢的,他对自己失去了信心,觉得自己是个坏孩子。大家都不喜欢他,看不起他。梦同情他。她迅速从口袋里掏出一颗耀眼的钻戒糖,再次挥挥手。一眨眼,糖果就进了小男孩的嘴里。我看到他好像变了一个人,一脸自信,高高兴兴的回家了。