相信大家都看过叶的精神梦。我给你介绍一下。
叶勇士
王默:一个不能平凡的小学生,因为心地善良,交到了陈思思这样的好朋友。我还有李罗公主,仙女叶罗丽。
陈思思:她聪明富有,父母都是著名的企业家和钢琴家,给了她很大的希望。一次偶然的机会,她得到了叶罗丽仙女中的蓝孔雀公主。
晏殊:她又聪明又英俊,她的父母是科学家,所以她从小就知道很多道理。因为她的善良,得到了耶洛丽仙子茉莉的认可,并签订了合同。
彭剑:他的成绩不好,但是他的运动成绩很优秀。他喜欢被人叫王默傻逼。有仙女叶的鲜艳色彩。温:因为她的父母,她有一颗坏心。其实她内心很脆弱。曼朵拉给她铁和锡治失忆。
冯银沙:没有黑色素的痕迹,出生时就被遗弃了,因此被曼陀罗使用。
吉娜:一个内向的超级宅女孩,害怕陌生人,有一个洋娃娃凌飞。
叶罗丽仙子:叶罗丽:叶罗丽仙境公主。她善良美丽,喜欢铁皮。她的代表色是粉色。魔法来自内心。
蓝孔雀:像李罗一样的公主,非常高贵,唱得好,还有点骄傲。代表色是蓝色。茉莉:普通的叶罗丽仙子,温柔体贴,容易害羞,擅长做甜品。代表色为紫红色。
鲜艳的颜色:顽皮活泼的假小子,一心守护人间。代表色是黄色。黑香菱:善良的叶罗丽仙子,封了银沙保护师父,违背了自己的良心。代表色是橙色。
凌飞:骄傲自大,她是个人造娃娃,最爱她的主人吉娜。代表红色。
白光英:睡光仙子会根据觉醒人的性格选择自己的性格。辛灵:侠客叶罗丽仙子,曼朵拉女王的妹妹。
曼朵拉:叶罗丽,一个野心勃勃的仙女,想统治人类世界,把每个人都变成他的奴隶。
这是叶对的介绍的结尾。详情请见叶。