踢毽子作文600字
今天我们小橘灯班举行踢毽子比赛。比赛有一定的规则:每组派一名选手参加比赛,不分男女。一分钟内,哪一方打得多,哪一方赢。由于我们都不会踢毽子,经过激烈的讨论,我们队派了一个大叔,另一队派了一个老师。
老师命令我计时,说你们队先来。站在我们这边,尊重总比接受好。“一、二、三,准备,开始!”我大叫。没想到我们这边的球员实力很强。他上来踢了六七脚,毽子飞到了桌子上,但他没有放弃。而是左脚上前,右脚尖勾住,想勾住剑子,但毽子落地了。我们队看到这些很高兴,他的实力这么强!毽子在空中飞来飞去,一次又一次,像一只五彩缤纷的蝴蝶在花丛中飞舞。时间到了,我们为选手们的出色表现鼓掌,我兴奋地大喊:“踢了23。”我们组的人也在笑。
老师出来的时候,大家都屏住了呼吸。老师用自己的手称了一下毽子,看起来很结实。我喊着开始,老师马上把手里的毽子扔了出去,用脚飞快地踢。看着老师弹得这么流利,我们组员心里都忐忑不安。老师可能要打我们了。我该怎么办?我顿时陷入绝望,最后老师第一次把毽子摔了。我不禁松了口气。老师的毽子终于掉了,还有希望。但是当对面超过23个人的时候,老师严肃的表情变得轻松起来,有了笑容,我们又陷入了绝望。
比赛结果出来了,35-23。差距太大了!虽然我们输了,但让我明白了平时我们是多么缺乏锻炼。我相信只要我们努力练习,我们就会成为体育大师。