踢毽子比赛作文600字-小学五年级作文
同学:
大家好,新沙路小学每周一次的校园吉尼斯比赛为大家直播。今天的比赛是“踢毽子一分钟”,场上高手很多。谁最厉害?谁能在校园里打破吉尼斯世界纪录?我们拭目以待吧!
随着一声清脆的铃声,安静的操场立刻沸腾了起来,就像锅爆炸了一样,比赛正式开始了。同学们聊了很多,有的说:“哼,我们班这次一定会打破校园吉尼斯纪录!”有的挥着拳头大声说:“* * *,我看好你!加油!”在主持老师的指挥下,选手们放开了手中的“小鸽子”,飞来飞去!有些选手并不着急,看起来很得意。有的紧紧皱眉,盯着毽子;其他人旋转踢腿,抬腿转身,都是那么灵活轻快。毽子老老实实听指挥,飞得高,摔得稳稳的,真是高手!看战斗的同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,眼睛追着毽子有节奏地打;一些学生拍手,为运动员大声欢呼。“加油,加油”的声音比一阵子还高。有的同学手麻了,但一时还是无法表达自己的激动。“站住!”在主持老师的命令下,选手们收起羽毛球,自信地回到了自己的班级广场。过了一会儿,他们只听到主持老师大声宣布:“同学们,这次在校园里打破吉尼斯纪录的同学们是……”老师故意停顿了一下,把烙印卖了,但我们的心都提到了嗓子眼!“65级.~ ~ * * *同学!他踢了97!97! "突然,一阵欢呼声从我身后传来,在校园里久久回荡.
好了,同学们,比赛结束了,这个直播到了。我会播放《跳绳比赛》!下周二给你。下周球场见!