我爱踢毽子
最近踢毽子在我们五年级的几个班里很流行,我也很喜欢。
“一、二、三、四、五、六……”听到踢毽子的铃声,我们非常高兴。我和傅真、邹心悦分一组,和傅真在一起一定很开心,因为她一次能打几十个!我羡慕只会玩一两个的人。
“48,陈郁组成的数字!”邹一看到这一幕马上对我说。
“好,我去试试。一、二、五十正好!”我微微一笑。
这时,我也想到了——。为什么我玩不了四五六?不我就是不服,我一定要加油!
星期五放学,回到家,我放下书包,开始玩。
“一、二、三、四,太好了,我的最好成绩是一次四张。”掌握了方法,我边踢边喊。
“一”“一”“一、二、三”“一、二”我一直在数着追求五个目标,因为我知道有一天我会成为一名优秀的踢毽子运动员。
努力工作会给你带来收获。我相信如果我继续努力,我会得到胜利的果实!