踢毽子作文400字-小学五年级作文
我们先做了热身运动,然后准备踢毽子。豆豆先把毽子递给我,我没有跟着,因为太高了。然后,我把羽毛球传给了张学,就这样,我们的比赛开始了。但是我们从来不怎么玩。我心想:不要放弃,游戏才刚刚开始,好戏还在后面,等着瞧吧!
但是,我们玩了很久,没有抓到。张学说我们应该先自己练:然后和三个人一起玩,这样才有经验。'
但是,我总是玩不好。豆豆过来的时候跟我说了:我和张学行不行。你比我们差?'
就这样,我的勇气突然被豆豆刺激到了,一心一意想着踢毽子,但还是没踢多,最多只能踢两个。我觉得:我打不好的原因是大风,张学豆豆也打不好。感觉要放弃了。我觉得:我比他们差吗?我不信!我不比他们差!但是,再怎么努力,也踢不了很多。张旭饿了,豆豆也饿了。
因为有点冷,风也大,我们也没怎么玩,玩了一会就准备回家了。回家前,我看到娜娜踢羽毛球,既有技巧,又有很多踢法。我对自己说,为什么他们玩的那么好,我们却没有什么花样,玩的那么少,真是缺乏锻炼啊!看了看,想了想,就回家了。
到家后,我开始练习。最后,我可以踢五个!
我看:只要功夫深,铁棒磨成针!~