小学五年级作文:在狂风中踢毽子(第十二章 最后的任务)
“喂,你有没有注意到这里的土地很黑,有一种奇怪的味道!”达格尼发现了。
“让我闻闻!”每天蹲下来闻闻。“是的,是巧克力的味道。”“哇,我爱巧克力!这个应该可以吃!”安娜用手在地上挖了一块,放进嘴里尝了尝。“真的是巧克力!”
“一定是第八妙国!”欣欣说着拿出《奇妙国度介绍书》:巧克力王国,最美好的国度。在这里,一切都是巧克力做的,可以吃。你必须马上去巧克力宫见国王。国王有非常重要的事情要告诉你。各位再见!
大家刚看完,入门书“嗖”就不见了。
安娜继续在地上吃巧克力,其他人在讨论下一步。
“入门书告诉我们马上去皇宫,那我们现在就去!”达格尼说。“好!”
大家起身离开,走了很久才发现安娜不见了。“安娜去哪里了?”馨馨问。“她还在老地方吃巧克力!”天天说。
于是,所有人都大喊:“安娜,快走!”我看见安娜匆匆跑过来:“怎么了?怎么回事?”
看到她满嘴巧克力,大家都笑了:“好了,别再吃了。现在我们要去巧克力宫,你可以在那里吃东西。”
“是吗?”安娜听说宫殿里有很多巧克力,就催促大家:“还等什么?快走吧!”
六月,羽毛球组合走在巧克力王国的大街上,什么都看的很新奇。街上的房子、路灯、汽车都是巧克力做的,连这里的居民也不例外。
终于来到了皇宫。当他们走进大厅时,他们看到巧克力国王坐在巧克力座位上。
“你是……”国王问道。“我们是‘六月毽子组合’。这次听说你有非常重要的事情要告诉我们,国王。”达格尼回答。
“嗯。那你能不能先给我看看毽子?”“是的,国王。”然后,在达格尼的指挥下,每个人表演自己学过的所有动作。
“好!好的。你就是我要找的人。”国王笑着点了点头。
“哦?这个怎么说?”馨馨问。
"你的八国之行是我的全部计划."国王说:“从你被怪风吹到面包国,然后经历了各种各样的困难,到现在,都在我的计划里。”
“我知道你们学校要举办踢毽子比赛,所以特意叫你来这里教你踢毽子的秘诀。”国王说。“但是巧克力王国和毽子有什么关系呢?”大家都很不解。
“说实话,其实这个毽子是我国的一种民间艺术。后来因为怪风,把几只羽毛球吹进了你的世界,那里的人也受到了启发,今天有了你的羽毛球。”
“我明白了!”达格尼说:“现在我什么都明白了!”
“但我还不知道一件事。你为什么把它传给我们而不是别人?”天天问。
"因为你心地善良,乐于助人,才华横溢,每个人都有踢毽子的潜力."国王笑着说。
“是吗?”国王的赞扬让每个人都很尴尬。
“请稍等。”国王说。只见他嘴里念念有词,手举在空中,指着大家的毽子。我看到每一个毽子上都闪着蓝光。大家一时没反应过来。
“嗯,你的毽子有灵性。他们会随时随地跟着你,会配合你完成各种动作。”国王说:“现在让我告诉你这个秘密。”
他悄悄告诉大家,让大家记住。
“好国王,我们必须牢记在心。”大家异口同声地说。
这时,国王看着黑暗的天空说:“一股奇怪的风来了。最后,我有个任务给你,风中踢毽子!这可难了!”
大家不声不响地聊着,跟着国王到了外面。
外面刮着大风。有了达格尼的口令,大家在大风中踢毽子。奇怪的是,风越大,他们玩得越好。
“很好,很好,你不要花费我一些心思!大家再见!”国王非常高兴。“再见,美妙的国度!”大家都说。