踢毽子比赛作文500字-小学五年级作文
昨天,我们班召开了一次小组会议。小组会议的主题是“踢毽子比赛”,主持人是幽默风趣的何照。因为时间关系,我们只演了一个项目,却让我们笑得上气不接下气。
主持人致开幕词后,班会开始了。踢毽子比赛的要求如下:第一,踢毽子踢到线外就输了。第二,如果毽子在中间,主人扔,两组选手抢,谁抢谁踢。第三,观众不要来帮忙。
首先女同学比较优越,所以竞争特别紧张激烈。四个同学都很友好,但是下面的观众却“打”得很凶,欢呼的声音比对方还高,好像在比赛一样。经过两次比赛,决定了两个获胜者。冠军赛真的很精彩。用的是后车厢,这让陈觉得应接不暇。但毽子好像正对着她,只有几厘米远。下面的观众连连抱怨,高昂着头,仿佛冠军是他们的。陈岳飞并不气馁,做了一个360度的转身,用一只脚踢毽子。谭红没有阻止这一点,也没有抓住球,所以他一个接一个地往前走,最后到达9点。
男孩们来了。男生的动作很可笑。他们直着脚踢毽子,拿不起来。最漂亮的女孩是钱颜佳,她的动作特别夸张,时而跳起,时而转身,动作怪异。
比赛有意思吗?