怪风把大家带回现实。接下来的几天,大家有空的时候,就按照巧克力王说的秘密联系毽子。
6月,毽球小组不仅通过了校赛,还晋级到区市,最终参加了全国踢毽子十强决赛。当然,这一切都离不开巧克力王的秘密。
三个月后,学校的公告栏上有这样一张海报
最受欢迎的消息
51班的四名同学:达格尼、田甜、安娜、欣欣在全国小学生踢毽子比赛中成功获得第一名,并创造了一项吉尼斯纪录:大风踢毽子。所有学生都应该向他们学习!
xxx小学指导办公室
2012年9月29日
下课后,天梆子团的四个朋友又在六月相聚。
"你认为我们什么时候会在八个美妙的国家进行另一次冒险?"达格尼问。“你还想去吗?”每天惊讶的说。“达格尼说得对,那里很好玩。”昕昕说。“那得看我们什么时候再遇到怪风!”安娜告诉了所有人。“安娜,你想念面包国度的面包和巧克力王国的巧克力吗?”他脸上每天都有狡黠的表情。“天天,你不会说得这么直白吧?不理你。”安娜生气地说。
“哈哈哈”四个好朋友的笑声在学校走廊荡漾。