一大早,达格尼一行人就起床准备迎接国王。于是,7点之前,他们来到皇宫,给黄维看了昨天f叔给的四个令牌,进入皇宫(教室)迎接国王。
国王已经了解了他们,并同意不上英语课,而是在所有的大臣面前表演。
“假装?怎么说呢?”天天问王者。“你们都知道我们国家的规则。部长们每天都要上英语课,更别说给你介绍了?”国王说:“你只要这样做……”
早上八点,国王的英语课开始了。他首先向大臣们讲述了大量的英语用法和句型,然后大臣们自由地提问和学习。接下来课间十分钟是大臣们向国王讲述国家大事的时间。“哎,真有意思!”大家都躲起来笑了。
“最后”课间休息十分钟后,国王说:“让我把我的朋友介绍给你。”(我来给大家介绍一下我的朋友。)这时,大家从一边走出来,国王说:“他们也是你的老师。”(他们也是你的老师)。话音刚落,大臣们就鞠躬说:“早上好,老师。”(老师早上好)而且大家看起来都像小老师:“大家早上好。”(先生们,早上好。)然后国王说了很多关于达戈尼和他们的事,听到四个故事里的英雄们不寒而栗。
这时,他旁边的一个人按响了他手里的门铃。国王说:“再见。”部长们说“再见”
这节课结束了。
“第一次知道课间十分钟也是一节课!”
“当老师的感觉真好!”
大家聊了很多,国王走过来说:“怎么样,过瘾吗?”“太过瘾了。”大家回答。
“快去吧,孩子们,你们还有很长的路要走!”国王笑着说。“我们给你踢毽子吧!”达格尼建议。
大家又踢毽子了,动作完美。“你到了目的地就会玩得更好!”国王神秘地说。
“再见国王,再见!”大家又起航了。
“再见!”国王向每个人挥手告别。