时间一点点流逝,下课铃响了。哦,下午的太阳多亮啊!出去晒晒太阳!我觉得。于是,我飘然走出教室,全身沐浴在阳光里。听着远处操场上嘈杂的声音,我不禁沉浸在回忆中:
那个春天的季节,我还是那个样子,躺在扶手上晒太阳,就听着他们在操场上开心游戏的尖叫声,却没那么开心。我叹了口气:“哎,我好羡慕。”当时因为右手骨折,不能下楼运动。每天心里都很冷,但后来,一束温暖的火花融化了我的冰,这是同学对我的爱!
90多天,有多少同学在帮助我,鼓励我,给我继续加油的信心。
庄庄天天帮我抄作业,天气热了,没时间出去玩。看到他一个人在教室里,我的心仿佛打翻了五味瓶,有种说不出的滋味。我经常试探性地问他,“我来,左手写字。”他毫不犹豫地说:“是的,我可以。我会尽我的职责。”我无话可说,只能默默的垂着头,看着语文旧书,心里说着什么;谢谢你。“就这样,一天天过去了,我感受到了班级的温暖,同学的关心,老师的关心。
到了初三,过得很快;十分钟,一眨眼就走了。进教室的时候朋友问我:中午要不要去玩花篮?“我摇摇头。”不,我想多躺一会儿。“看你还能想到什么?