洛阳城又迎来了收获的季节——秋天。落叶就像飞舞的黄蝶,漂浮在空中,悠悠地落在地上,又回到母亲的怀抱。当张继看到这一幕时,他从落叶中想到了自己:落叶可以回到根,但我不能回家。张继决定写一封信问候他的家人。刚拿起笔,笔尖没有落下,他收回了手。离家这么久了,有多少话想说!当时不知道从何说起。张继非常热爱他的家乡!定了定神,他终于落笔,写了一张满是思念的纸,字里行间融合着对家乡家人的怀念。张继小心翼翼地把写好的信折好,放进信封,认真地封好。他一本正经地把信交给送信的人,叫他交给家人!信使该走了。张继担心他的信会不完整。他把信要了回来,打开它,拿出来,在地上读了几遍,然后把它放回信封里,交给信使。信使告别了张继,骑上他的马,飞奔向远方。张继看着信使的背影,他的心久久不能平静。
洛阳城又迎来了收获的季节——秋天。落叶就像飞舞的黄蝶,漂浮在空中,悠悠地落在地上,又回到母亲的怀抱。当张继看到这一幕时,他从落叶中想到了自己:落叶可以回到根,但我不能回家。张继决定写一封信问候他的家人。刚拿起笔,笔尖没有落下,他收回了手。离家这么久了,有多少话想说!当时不知道从何说起。张继非常热爱他的家乡!定了定神,他终于落笔,写了一张满是思念的纸,字里行间融合着对家乡家人的怀念。张继小心翼翼地把写好的信折好,放进信封,认真地封好。他一本正经地把信交给送信的人,叫他交给家人!信使该走了。张继担心他的信会不完整。他把信要了回来,打开它,拿出来,在地上读了几遍,然后把它放回信封里,交给信使。信使告别了张继,骑上他的马,飞奔向远方。张继看着信使的背影,他的心久久不能平静。