古诗朗诵会作文200字-小学五年级作文
“碧玉树高,一万绿色的丝绸挂毯挂下来……”嘿!这是谁的声音?原来我班在办一个古诗专场。
站在讲台上的是我们班的詹亚玲和肖玉萌。你知道,他们只是开了个玩笑!他们先是紧张地走到讲台上,然后一起说,‘我们给你带了《咏柳》,‘清明的时候下了好多雨’,詹亚玲自己大声朗读。台下的同学哄堂大笑,肖玉萌瞪着她。这时候她才意识到自己背了《清明》)。
给我印象最深的是许四人组合的表演。他们摇头晃脑,声音抑扬顿挫。如果他们加一把扇子,他们就活了,成了古代诗人。学生们被美妙的诗歌陶醉了。
我希望每天举行一次古诗朗诵会。