重写20年后的同学聚会作文1800字-小学五年级作文
"时光飞逝,日月如梭."转眼间,20年过去了。现在我已经是著名的科学家了。
“滴滴滴滴”的电话响了,我的机器人——丹尼接了电话。
电话里传来一个清脆的声音:“这是侯翔的家吗?”
丹尼回答:“这是侯翔的家。”
电话里的人愣了一下,说:“请侯翔去她家乡的“国际樱花五星级酒店”参加同学聚会。请她明天早上准时参加。”
“哦,我明白了。”丹尼说完后,他挂了电话。
丹尼走进我的实验室。我当时在陆海空赛跑,忙着前两项。所以,我没有太在意丹尼的同学聚会。“啊!终于搞定了!”我欣喜若狂。我又检查了一遍,各部分都符合我的要求。抬头一看,已经忙到深夜了。直到那时,我才感到疲倦和困倦。我不得不赶紧睡觉。我打了个哈欠,睡在我可爱的大床上,很快就睡着了。
“起来!起来!”我的机器人丹尼叫醒了我。我不能呆在床上。毕竟我忙到晚上一点!
“快起来!你今天得去参加同学聚会!”“同学聚会!”我突然想起来,一条鲤鱼爬了起来,爬了起来。今天的早餐是牛排和鸡蛋,我几口就吃完了。平时吃的不慢,今天却要去参加同学聚会!
“就试试我的水、陆、空赛车,让同学们分享我的实验结果。”我一边穿衣服一边对自己说。
穿好衣服,上了我的水陆空赛车,很舒服。座椅都是高科技加工的高性能海绵,设备都是高科技加工的现代遥控装置。造型一流,心里对自己的成绩很满意。我按下遥控装置,立刻出现了很多地名。我指了指“国际樱花五星级酒店”。车子自动启动,不一会儿就回到了老家。
道路在我眼前展开,我的家乡发生了很大的变化!我想停下车,看看家乡的变化。我指了指“停车”,车立刻停了下来。我下了水、陆、空赛车之后,路上就没有污渍了。因为路上有洗洁精,只要监控系统检测到地板上有垃圾和污染物,洗洁精就会立即清除。而且在主干道上安装太阳能,可以让主干道上的温度冬暖夏凉。因为路上的这些特点,人们赤脚走在路上。
哈哈,让我试试!
赤脚走在路上感觉很舒服,心里很佩服这个发明家。抬头看到两边的建筑,哦!别搞笑了!它们奇怪而多样。有许多形状,如三角形、正方形、椭圆形等。有些形状很美很美,我几乎不敢相信自己的眼睛。各种建筑造型各异,让我眼花缭乱,就像走进了仙境。
这时,我的电子表提醒我,该去参加同学聚会了。
我想起了这一刻的重逢,迅速来到了水、陆、空赛车。我指了指“开车”,水、陆、空赛车立刻向“国际樱花五星级酒店”驶去。
下车后,看到有人在门口大喊:“侯翔!侯翔!”我看到了,冲过去问:“你是谁?”那人神秘地笑了笑,对我说:“你猜到了吗?”我不相信我认不出来。仔细观察,越看越觉得他像“李彪”“恭喜你,猜对了!”李彪开了个玩笑。“对了,你现在在干什么?”“嗯,一言难尽。”李彪说:“我大学毕业后去了一家电脑公司工作。不久前,我因为一个小错误被公司开除了。但是我不能丢工作!我拿了一笔积蓄,开了一家酒店。没有,我自己一家五星级酒店,生意还在蒸蒸日上!这次同学聚会是我提倡的。”“哦,就是这样!”我若有所思地点点头。
几乎所有的学生都在这里。让我们自我介绍一下。首先罗慧如介绍:“我是罗慧如,现在已经成为国内外著名的‘jannor’品牌的服装设计师。”然后是石元元:“我是石元元,现在是好莱坞明星,好莱坞制片人。”然后贾天:“我是贾天,现在我是……”没等贾天说完,李彪跑进来说:“郝老师来了,欢迎一位好老师!”每个人都拍手欢迎。我看见郝老师进来了。郝老师变年轻了。怎么回事?
我心中充满疑惑:“郝老师怎么变得这么亲密了?”
郝老师看到我们很疑惑。她说:“你能年轻,我不能?”郝老师笑着说:“我吃了贾天发明的幼丸!”
“哦,原来贾天成了医学发明家!”大家恍然大悟。
同学们都介绍了各自的职业,五花八门,应有尽有…
午饭后,同学们乘坐了我的陆、水、空赛车,对我的陆、水、空赛车大加赞赏。
今天,我们都很开心。每个人都有自己的事业。我们约定:“20年后见!”我想:20年后我们会是什么样子!……