同学聚会作文500字-小学五年级作文
寒假日记2
同学聚会
放假以来,每天都在持续下雨,今天终于放晴了。我很高兴看到这样好的天气。同时,今天是我们班五年三个同学聚会的日子。
早上,吃完早饭,我早早离开家,向母校走去。一路上我思绪万千,想象着同学的变化,以及见面后会发生什么。时间不知不觉就过去了,终于来到了我们学校。我一走进校园,情景生动,突然一种亲切感涌上心头。与此同时,我发现我们的血液学校发生了很大的变化。首先教学楼换了新衣服,刷了漆,然后食堂换了,图书馆建了,等等,都是我们走了之后才出现的。走在校园的林荫大道上,仔细回忆以前的读书生活,我真的没有一点味道。这时,我看到几个补课的学生稀疏地走在小道上。他们很匆忙,现在时间对他们来说太宝贵了。沿着绿树成荫的小路,我来到了——之前我们相遇的教室。这时,几个学生已经到了。我加快了脚步,大声喊着他们的名字。这时,传来了一声问候,每个人的脸上都充满了惊喜。接下来,在大家的哄笑声中,同学们陆续来了。打了个招呼后,我们走到了下一个目的地,——老师的家。我们的班主任还是和以前一样,说话特别幽默风趣。在接下来的时间里,每个人都会有晚餐和娱乐…
这一天以笑声结束。这是一个伟大的团聚!