今天是2025年6月5日。我睁开朦胧的眼睛,随着闹钟的声音伸了个懒腰。我用我的太阳能手机给我的朋友路嘉欣打了一个电话:“猪起床了吗?”“还没有!”她懒洋洋地说:“我们10点坐专机回去!”“好的”
下午三点,我们到了乐山机场,坐大巴(无噪音,无尾气,无司机)去游览家乡的风光。路嘉欣上车后喊道:“天哪,这还是我的家乡吗?每家每户都住过环保房,开太阳能车,吃绿色食品。生活真的很享受!”“不是吗,哪像以前一样,乱扔垃圾现象随处可见,从来没有一点环保意识。现在的人,只要发现不文明现象,心里就会记住一个总和!”
过了一会儿,我们回到母校,环顾四周,树木花草盛开。还有一个漂亮的女孩坐在学校的中央。她仰望星空,带给人无限遐想!突然,后面传来‘周宣’。回头一看,原来是多年不见的朋友和袁。仔细看看。后面那个人是谁?我礼貌地问:“这是谁?”“是啊,甚至不认识我!我是金玟钟!”“啊!”我只听到观众发出一声尖叫。“没门!”路嘉欣又问:“你怎么长得这么瘦?”杜毅首先回答说:“我们的姐姐来英国是想开一家分店,但是当她到达的时候,她听说有一家减肥医院治愈了256名肥胖病人。她瘦了半年,我们陪了她半年!”说着金珏汐的脸就红了。过了一会儿,一个英俊的男人从后面走了过来。他就是焦宋博。收音机里传来一个声音:到达的学生在视听教室就座。我来的时候看到了满头白发的宋先生!他对我们说:“孩子们,你们长大了,我很难忘记你们小时候有多可爱!今天,放下工作的压力,玩得开心!”
我会一直期待2025年的那一天!