二十年后的同学聚会作文600字-小学五年级作文
“时光飞逝,日月如梭”。转眼间二十年过去了。我和小学同学分道扬镳。我们已经很多年没见面了。我真的很想和他们在一起。话不多说,我立刻打开电脑,给每个同学的邮箱发了一封邮件。时间定在2033年6月1日下午2点,在母校举行了同学聚会。我认为那时每个学生都应该有所成就这时,我的邮箱里突然出现了很多新邮件。不用说,肯定是学生的回复。
我刚到教室门口,一大群英俊的男孩女孩向我打招呼。男的衣冠楚楚,女的花枝招展,脸像童年。
这不是王玉芝!我一眼就认出了他。看他滑稽的样子。他还是二十年前的他。他现在是一个著名的演员。
周是很有才华的人,现在是中国科学院院士,听说她研究了几个世界领先的科学项目,获得了许多国际“天才”奖。
这是谁?她有小眼睛和长发。她现在是著名的化妆师。她成立了一所化妆学校来培训来自国外的化妆师。
哇,伟大的作家周小飞是中国著名的伟大作家。她的作品被翻译成20多种语言,畅销世界各地。
蒲昕,她没变。现在她是一个著名的舞蹈家。
许梅拉,我们的约定终于实现了。她现在是一名运动员。
嘿,你是谁?哟,是蒲艳玲。她现在是一个著名的歌手了!
……
我们在母校谈笑风生,载歌载舞快乐的同学聚会很快结束了,我们每个人都留下了自己的联系电话和地址,希望能保持联系!