二十年后的同学聚会600字
2033年9月5日,今天早上,我登录qq,在群里发现了一张请柬。我看了看。哦,是劳伟寄来的。我们去同学聚会吧。之所以选择今天,是因为4和5加在一起,正好是我们班的学生人数。
当时开着全新的太阳能跑车,去了会场——王迅小学。当时,学生都不在学校。我走到教学楼门口,迎面撞上一个迎面走来的人。“谁敢挡老子?”他生气地说。我说:“请问你是谁……”,“你连我都不认识?我是全国第一的电脑高手,——魏伯钧。”“喂,我是魏博臻,我是李国瑞。”我们正在谈话,这时一个戴眼镜的男人走过来对我说:“这不是李国瑞吗?”“你怎么认识我的?”我问他。他回答:“我是老同学,能不认识你吗?”我是你最好的朋友,我在想!“我们三个人走进教室五年四年,来了很多同学,包括吴佳睿、谢恩宝、孙胜奇算上我们三个,一共43个,还了两个!这时,一个中等身材的男人跑出门外,气喘吁吁地说:“是的,对不起,彪哥,我迟到了。“这真的是苏?比以前瘦多了!这时,操场上传来一声巨响。我看见一架豪华飞机在操场上坠落。赵俞晔出来对我们说:“不好意思,我去接李小姐,所以来晚了。”这时,一个老人走了进来。这不是20年前的班主任李老师——吗?我们一起跟老师说“老师你好——”,老师笑着说“同学你好。”于是聚会的气氛上升了。
聚会结束后,我们依依不舍地离开了,约定20年后再见面。