20年后的同学聚会作文1000字-小学五年级作文
时间,一分一秒,1.1滴汇聚成一条历史的长河。就像长江的流水,一去不复返。转眼间,就是2025年了。这一天,突然想到今天是20年后的同学聚会!我赶紧穿好衣服,穿上自己的衣服,因为现在我是“梦妮丝”公司的总裁。我的服装连锁店在全世界都开了,年收入数不清。打扮之后,我也叫管家机器人?程派了一艘潜艇,因为我们约定20年前在大西洋海底见面。
不一会儿,我就到了大西洋的海底,20年不见的朋友们也如期来到了这里。一个穿得像太空绅士的人把我们带进了他在水中的城堡。我正纳闷他是谁时,他兴奋地说:“同学们,好久不见,到我的城堡来!”啊!我突然想到,他就是小时候那个聪明的邓陈艳!没想到现在做了一个很棒的水下设计师!就连旁边的林、陈福凯、黄等同学都目瞪口呆,刮目相看!
进入城堡后,同学们这么多年都没见过面。他们抑制不住自己的激动,有的流下了眼泪,有的紧紧地拥抱在一起。在这个激动人心的场景中,学生们三五成群地坐在一起,谈论他们毕业后的未来发展。为了增加气氛,钢琴家廖坐在钢琴前弹奏了一首优美的曲子,全场为之陶醉。伟大的书法家林嘉文就利用这种喜悦,写下了四个精美的大字“深厚的友谊”。林,一位伟大的画家,也画了一幅美丽的水下画。数学家丁剑锋和刘凯给同学们讲述深奥的数学,以及它们带来的无限快乐。不用说,世界运动员张潘娜经常被同学在电视或报纸上看到。他是世界顶级跨栏大师之一,110米栏打破了10秒的纪录,打破了世界纪录。他也经常为祖国争光,所以我们特别为有这样世界级运动员的同学感到高兴和骄傲。
突然同学开始关注我。钱乙高兴地问,“梦妮,这么多年没见你了。告诉我们你是做什么的?”“对,对!”旁边的同学也见面了。我幽默地说:“你猜?”“你一定是发明家。”绮彤说。“不,不,应该是科学家。”杨晨说。“是医学科学家”.同学们猜了很多遍都没猜对,我只好自己说了。我故作神秘地说:“只是个设计师!”“哦,对了,你是‘梦尼丝’的吗?”我不好意思地点点头。“那是举世闻名的。你真厉害!”吴笛接着说。这时,所有的同学都用羡慕的眼光看着我,我觉得有点不舒服。
啊,时间过得真快。我们的聚会要散了。所有的学生都很不情愿。有些人又流泪了。于是我们约定20年后在火星上开派对。俗话说,同学们都依依不舍地走了,但都在期待下一次聚会的到来。