爸爸的同学聚会
今天下午,我跟着父亲去参加他的同学聚会,聚会在一个豪华的同学家里举行。我们先休息,吃瓜子,聊八卦,笑得合不拢嘴。大家聊着童年的趣事,回忆着美好的时光。
开始吃饭,有大人小孩,小孩喝饮料,吃好吃的饭;味道叫“香”,大家都吃。气氛就像一家人过年吃团圆饭,很热闹。在我心里,我觉得女人说父母缺点的时候,男人说“不敢说闲话”的时候。毕竟我还年轻,不懂事,但我还是天真地认为,世界上最美好的事情就是和人亲近,不管是同学还是家人。只要同学或者家人在一起,就比世上一切都好。
学生开心的聊天,聊开心的事,比什么都好。
在这里,我想告诉大家,要快乐的过好每一天。只有幸福才会让我们的生活充满活力。以后我会给我的读者写更多的文章!