今天看了一会书,出去散步。那时,深夜,天空中只有一轮明月和许多星星
这是一个美丽的夜晚。弯弯的月亮挂在天空,用无数的星星耳环照亮夜空。
这是一个美丽的夜晚。在农村,一缕一缕的风轻轻地吹过大地,让身处其中的人渐渐地、不由自主地释放压力。走在田野的小径上,听着虫鸣,闻着夜的气息,很舒服。
这是一个美丽的夜晚。慢慢抬起头,看着远方的森林。不时会有一阵风经过,与森林相撞。突然,平静的森林坐不住了,躁动起来,疯狂起来,这里摇一摇,那里摇一摇,掀起阵阵林涛,森林里的潇潇声不断传来,空气中还有几道黑影在闪烁
风吹得很慢,我坐不住了。我立刻跳进树林,找了一个视野更好的地方,在一块石头上坐下。在明亮的夜空下,我觉得自己是如此渺小,甚至整个世界看起来都是如此渺小。
坐在斯通的凳子上,我聚精会神地听着:昆虫的声音夹杂着树木细雨的声音。
夜越来越深,光线渐渐暗淡,吹过森林的风让人不寒而栗几下。
时间过得很慢,夜越来越深,月亮挂在天空中,星星耳环不见了。
流星划过天空,我高兴地跳了起来,但随即平静下来。双手合十,眼睛微闭:流星,我要永远和家人朋友在一起,健康,幸福。
如果有一天,你看到天空中无数闪烁的星星,直到流星划过天空的那一刻,你要相信,那是上天给你的一个机会,一个追寻流星足迹的机会!