中午,天空没有云,太阳很强,人们不能直视它。这时,雨和我随着前方嘈杂的人群步入校园。
“唉,这次下雨可多亏了你。要不是你,我现在肯定会待在外面被晒伤!不,就算不死,也要走半条命!”我用戏谑的语气对雨说。
”贝尔说,太夸张了!但是别担心,你不会晒伤的。顶多被晒黑黑!到时候我会全力支持你拍的黑牙膏。”雨取笑我,露出一排洁白的牙齿。
“呸,我不要!”听到这里我有点不高兴。我狠狠地盯着雨,拿着背包追了过去,做出一副很生气的样子。
我拼命追着雨,但不知怎么的,还是追不上他。但是,他在我面前一副很放松的样子,不时做出一些搞笑的动作,让我觉得很生气。
但就在这个时候,不知怎么的,一种久违的温暖熟悉的感觉从我的心里冒出来,伴随着愤怒。好像我认识于已经几个世纪了,而不是几个小时…
不知不觉中,我的愤怒已经渐渐平息.