闪闪发光的星星点缀在蓝天上,月亮倾泻出明亮的光。晶莹,明月。
一弯新月高高挂在天空。它就像一只小船,伸展着尖尖的船头,在深蓝的大海里划动。几朵像羊群一样柔软的浮云,像丝绸一样的勺子在月亮周围徘徊,就像一群仙女在跳舞。月亮在云层里躲了一会儿,然后出来了,亮亮的,跟我们玩捉迷藏一样。月亮就像一个安静的圣人,给世界洒下柔软和光明,给城市和乡村的夜晚披上神秘的面纱。
"天堂的一万扇窗户在闪烁,九个云平台在月光下闪闪发光."皎洁的月光照耀在无边的大地上,大地披上了银灰色的薄纱;遥望辽阔的湖面,微风拂过,湖水满溢,起点碎金;照的花木葱郁,也是浓妆艳抹如玉。哦,整个世界都变成了一座宏伟而奇妙的月宫!
在月牙周围,有无数半明半暗的星星,深蓝色的天空中镶嵌着闪着dia的奇怪的偶像。无数的星星在眨啊眨,仿佛给了我无数的眉毛,又仿佛在对我呢喃情话,我忘记了一切,忘记了自己。在星星的怀抱里,我微笑,回忆,幻想。感觉自己躺在妈妈的怀里,感受着妈妈的呵护。
月光和星光对我们的肉眼来说是微小的,但它们让我觉得光无处不在。看着看着,我不禁肃然起敬:星星月亮,总是在黑暗中,在朦胧中走出来,为夜行的人照亮前进的道路;他们无私无畏,永远像水之光一样献身于地球和人类,却毫无保留。
夜晚,安静的夜晚,我看着天上挂着的星星月亮和映在大地上的荣耀,我在詹妮弗的夜色中继续走着。