月夜遐想作文500字-小学五年级作文
月光遐想
夜幕降临,繁星镶嵌在苍茫的天空,晚风习习。一切如此安静,所有的噪音都消失了。夜晚的星空如此神秘,总是让人思考。
看着眼前的月亮,我的身体渐渐变轻,然后我觉得自己像是飘了起来,踩着脚下层层的云彩,向远方飞去.
最后,我降落在一座水晶宫前,两位女士向我走来,说要带我去见她们的月宫主人。我跟着他们进了宫殿。这时,一个年轻的女孩过来和我打招呼。她穿着华丽的连衣裙,戴着漂亮的头饰。她一定是月宫之主!宫女介绍我:“这是月宫之主。”之后宫主示意他们退下,把我领到水晶桌前。“你好,欢迎来到水晶宫。”她说话很轻。“我是这里的宫主,——月亮。”听了她的话,我想:嗯,为什么月亮有时圆有时弯?我把我的想法告诉了她。她说:“我的女仆和我有同样的爱好,她们喜欢观察世界的美丽。有时候他们会看着头,忘了给我带晚饭。有时候因为太怀念人间美景而忘了吃饭,所以有时候会胖有时候会瘦。”听了师傅的话,对水晶宫充满了好奇,很想走走看看。宫主似乎看出了我的心思,领着我走出了她的房间.
我一直在想象,我的思绪似乎给月夜增添了神秘的色彩。