把握自己五年级作文优秀作文)
男生女生,告别网吧!把握好自己,年轻时就憧憬美好的未来,未来掌握在自己手中。
刚去网吧的时候,表姐带我去的。那时候我们闲着无聊。表哥说:“我们去网吧吧。”早就听说过网吧的“大名”。听说里面有很多游戏,还有红色警戒、反恐等很多游戏,就同意了。
我们去网吧,打开电脑。我表哥教我如何打开游戏。看了那么多游戏,花了眼,一个一个的玩。但是过了一段时间,我换了一个屏幕,动不了了。表哥告诉我是时候了。
后来一有时间就跑到网吧,持续了一两个小时。回去的时候可以编各种理由。我妈一发现,就回去挨骂,感受到了“女单”的痛苦。
然而,“良药利于病,忠言不利于行”。从此,我跳出了网络黑洞。
同学们,管好自己!把握自己就是把握自己的人生历程,把握自己就是给自己的未来一片蓝天!