太空我来了作文500字-小学五年级作文
2032年,新宇航员招募开始。我,一个小女孩,勇敢地参加了宇航员选拔。我通过了八十一难,考得多了。最后我被录取了!
2032年出发的日子是3月22日。我们有三名宇航员,都是女性,因为以前的飞行都是男性。还有谁说女人不如男人!我是三名宇航员之一。穿着120公斤重的太空服,钱高达3000万人民币。虽然衣服很重,钱也很充裕,但三位航天员却带着全中国的期待,飞向了一个毫无生气的太空。我兴奋地坐在空荡荡的仓库里,心里默默喊着:“我从太空来了!我要进入太空了!”三名宇航员坐下后,我们开始了激动人心时刻的倒计时。数到一,点火没有错。“嗖”的一声,火箭推动飞船飞上天空,在人们心中形成一个亮点,点缀着每个人的心灵。“跟踪正常。”“遥测信号正常。”好消息涌入控制中心。火箭即将以悲剧的方式告别宇宙飞船。终于脱离危险。我们在飞船里兴奋了一晚上,什么都飞来飞去,很有意思。第二天下午三点半我代表全中国去月球,不像翟志刚只挂在飞船上玩。这也是因为科技的发展,我可以去月球玩。三点半了。当我到达月球时,我看到它是灰色的,有许多坑洼,这与地球不同。我还带了一颗茄子种子在月球上种植,看看有什么变化,这样下一个宇航员就会把我的茄子带回地球,送给科学家进行研究。这次我们成功起飞和降落。
我看着窗台。很久没写《太空我来了》了,但是一直幻想。
在冰雪融化的季节
在万物复苏的季节
在生机勃勃的季节
我来了。
我唤醒了动物
我拔起了草
我把花染成红色
我带来了春天的温暖
我给你的好朋友带来了——雨。
动物醒了
草很高
花儿是红色的
地球变暖了
春雨来了
冲走了冬天的寒冷
唤醒花朵的睡意
把大地洗成绿色
知道我是谁吗?
我是你的春天女孩。