请跟我来作文500字-小学五年级作文
一次假期,我父母带我去了我的家乡xi,——。这一次,我想去那里美丽的风景每个人都想知道,所以请跟我来——。
最后到达xi,我们去了秦陵兵马俑。这里人山人海。太挤了,我都快夹肉了!我从父亲那里听说秦始皇陵位于临潼县东部的骊山脚下,离xi安30多公里。一号坑里,所有和人一样高的陶俑,面部表情、衣着、发型都不一样,栩栩如生,造型生动。2号坑位于1号坑东北侧,3号坑东侧。坑内建筑与1号坑相同,但布置更复杂,兵种更齐全。这支庞大的队伍,阵容齐整,装备齐全,山河雄壮,是秦始皇威武军队的艺术再现,具有很强的艺术感染力。哇!我看到了,觉得真的很美很壮观。但是你要排队才能看到。直到你完成它,我才能看到它。那里的人真的很多:有的在拍照,一边拍一边夸兵马俑;有些人来自另一个地方,有导游,他们一边仔细解释,一边擦汗兵马俑也以各种方式低头,若有所思地思考,仿佛在考虑如何相互配合;有的似乎随时准备出门;有些人凝视着远方,好像他们在思念家人他们看起来不一样,很优雅。我们还买了纪念品。玩了一天,我们真的又累又开心.