小学五年级作文:假如我来到银河星
一阵风把我吹到了银河星。
我漫无目的地四处张望。突然,一个小女孩走过来对我说:“欢迎来到银河星。你是谁?”为什么我和我一模一样?”“我叫王千。”我赶紧回答,“你叫什么名字?”小女孩笑着说,“我叫莫莉。是第一次来银河星吗?要我带你四处看看吗?”我欣然回答。
我们来到风车树下。莫莉告诉我,风车树是宇宙中最大的树,它的叶子、果实和树枝可以治愈所有的疾病。因为风车树的果实是外星生物皮皮的最爱,所以风车树也被称为“皮皮的树”。每当夜晚来临,风车树的叶子就会变成一阵狂风。一阵风吹来,果实会发出美妙的音乐。为什么?因为水果的脑袋里有音乐,风吹过音乐就“飞”出去了。
不知不觉,我们来到了彩虹池。本来彩虹池只是一个普通的池子。去年,有一场彩虹雪,雪花掉进了池塘。经过太阳的照射,水池慢慢变成了七种颜色。如果下雪的时候拿起一片和彩虹池颜色一样的雪花,对彩虹池许个愿,就能让梦想成真…
最后,我们来到了实验室。莫莉给我看了一种她发明的雨。这可不是一般的雨。只要把旧东西泡在水里30秒,旧东西很快就会焕然一新。就在我饶有兴趣地看着的时候,一阵风又把我吹回了地球
这次银河星之旅真的让我大开眼界。长大后一定要探索宇宙的奥秘!