五年级我来啦作文优秀作文)
2005年,一个美丽的小天使默默的离开了这个世界。她是个坚强的女孩。面对痛苦,她一句话也没说。她是佘燕。她有一颗天使般的心,不仅美丽,更美丽!有一天,佘艳被确诊为“急性白血病”。佘燕知道自己的病是可以手术治愈的,但是手术钱太惊人了。她说:“我是一个来到这里的婴儿,我快死了。我没有手术。”所以,佘闫不是文盲父亲,而是在病历本上写道:自愿放弃对佘闫的治疗。记者得知后发表了一篇报道。这篇报道发表后,成千上万的千千人千里迢迢来看望佘燕,并捐了很多钱。经过各种爱心人士的捐赠,手术费已经筹集了54万元。在无数人期待佘燕手术成功的时候,她做了一个惊天动地的决定,把54万元变成了7份,给了7个在生死线上徘徊的孩子。“我来过,我很好”是佘燕离开这个世界时说的最后一句话。她用一颗纯洁善良的心向人们证明了生命的价值。这个小天使还没开出生命之花就枯萎了。虽然她在这个世界上只活了短短的八年,但那位如诗如画,清纯如水的“小仙女”就是我们的榜样。生命在瞬间飞逝,在生命的深处,我会深深的记住这句话:我来过,我很好…