我来到了500年后作文500字
随着科技的发展,500年后我乘时光穿梭来到了这个世界。五百年后,人类出生时,头上会有一个美丽的纯白光环。因为,只要这个人变坏,他头上的光环就会变黑。
我开着一辆v01高级驾驶汽车在行驶的路上穿梭,人群如海。不要惊讶!那时候高科技无处不在!有自动混音器,透明液晶电视,水晶透明小屋飞在唐人街,大街小巷全是s31高档的电动灯笼。每个家庭都坐在小屋里吃午饭,但一个可爱的小男孩独自坐在街上。小男孩眼神沉重,眼神痛苦,头上的光环由白转黑。啊!他要被邪恶引入歧途了!没门!我要救他!
医学家xxx认为,有必要使用“卫星消毒剂”来消除邪恶之火。于是,我拿了消毒液,在他头上的光环上喷了两次。看到小男孩头上的光环由黑转白,我真的为他高兴。
已经是晚上了,我正要坐车回我的“舒适区”,却被人拦住了。
“恩人!”那人抓住我的手说。我困惑地说:“哦,你为什么叫我恩人?"“哦!今天下午你救了我儿子!”“原来是这样!所以你是谁?”“我是来感谢你的!你是英雄!”
“我是英雄!”我高兴地说。“你还是英雄吗?我觉得是‘熊’!”
嗯?谁在说话妈妈!妈妈为什么在这里?我睁开朦胧的睡眼,看见妈妈在那里笑!
这一切都变成了一场梦.