叔叔我来了作文1100字-小学五年级作文
叔叔,我来了
“大叔,我来了!”
谁来了?那一定是我真正淘气的侄子。他今年4岁。在这敲门声中,我关上了零食柜的门,然后关上了玩具门,哈哈!给我侄子开门是安全的。
我侄子一进门就直接去小吃柜了。他是我侄子,还是个大孩子。这个小问题对他的“进攻计划”没有影响。我看到他突破了我的第一道防线——零食柜的门,我咧嘴一笑,心想:你过不了第二道防线!哼!原来我把零食藏在零食柜的最上面。以他小小的体型,两倍还不够。他看到上面的零食,却没有让我帮他,他笑了。很奇怪吧?我心想:嗯?他不是在玩什么把戏吗?才4岁。
接下来,他帮我解开了这个谜题。突然,他大哭起来,对着门喊道:妈妈,叔叔打我!啊!如果有什么不好的地方,我妹妹知道了,又会骂我。林子萱林子萱,你这个老谋深算的家伙,原来是笑里藏刀!看到这,我二话没说,给了他一颗糖,但他太精致了,坚持要我爸从澳洲带回来的白巧克力饼干。我只能忍痛割爱。我看到他熟练地打开白巧克力,左手拿着饼干盒,右手拿着饼干,大模大样地吃着。只要你靠近他,他就会紧紧抱着盒子,转过身,给你一个背,说:“不,是我的。我没有对你翻白眼。”
看着他闭着嘴津津有味地吃着,我的口水不禁“飞下三千尺”。你知道,我不忍心吃我最喜欢的巧克力饼干。看着这一幕,我只好不理他,打开电视,看《自然科学》。这时,吃饱喝足的侄儿大摇大摆走过来,拉住我的衣襟,央求我说:“叔叔,我,又一个胡搅蛮缠的,我看他那副可怜相,不禁心动,大人不管小人,我一定会原谅他的!再说他不懂事。这时,不满足的侄子对我说:“叔叔,我想吃果冻!”我把皮撕开,递给他吃。吃完后,他对我说:“叔叔,我想上厕所。”我心里愤愤地想:老天!男人可以被杀,不能被羞辱。你不能把我当保姆。你需要我帮你上厕所。不可能。
所以,我抓起他手里的遥控器,林子萱林子萱,别走太远!的确,林子萱被我突如其来的一言一行惊呆了,愣了半晌,大叫:妈妈,叔叔欺负我了。妈妈,妈妈,妈妈姐姐听到消息,看到这一幕,我什么也说不出来,就算跳进黄河也洗不掉!“小帆,我跟你说过多少次了?宣萱太年轻,不懂事。你让他。你是叔叔! "没等她说完,我淡淡地说:“够了,我不想听。他知道自己做了什么。之后,我怒气冲冲地离开了房间。不到一分钟,林子萱跑过来对我说,叔叔,对不起,宣萱错了。听着他孩子气的声音,看着他那天真实的笑容,我又忍不住动心了。
是的,宣萱,你真可爱,你叔叔怎么能打败你呢?
我爱你,可爱的侄子——宣萱。