未来的某一天,我正驾驶着宇宙飞船沿着银河系前行。突然,一颗巨大的陨石击中了我,我突然失去了知觉。
当我醒来时,我发现自己和一支手枪一起站在一座城市的边缘。我忘记带手枪了,因为我的大脑被一种不可思议的力量操纵着,向某个地方走去。
当我能够摆脱神秘力量的时候,我正站在一只看起来没有人性的猴子旁边。“你好,地球人。”猴子说话了。“地球人?”我好奇地问:“那是你放出的神秘力量吗?你还让我站起来?”“是的!但不幸的是,这是d9星球,换句话说,这是地球的未来。”猴子一边打发旁边的卫兵,一边冷冷地对我说。我连忙挥挥手,匆匆道:“不,不,不可能。和地球一模一样,只是房子不一样,但你要知道房子是可以重建的。”“要不要看证据?”之后,他拉着我的手,向监视器走去。我能感觉到血液在我全身沸腾!
显示器上显示出一个模糊的东西,渐渐放大,才发现是个半猴面兽。“照这样下去,一千年后,地球上会有一场无形的战争,雾霾笼罩了整个地球三天三夜,然后地球人迅速灭亡,但他们变异的——只猴子的后代代替人类迅速发展。我们救了这只半猴面的野兽作为警告。”
他一边说,一边把我送到菲菲面前:“请回来!我尊敬的祖先,去拯救地球吧!”随着一声大叫,我突然从太空掉到了地球上。
此刻,我的第一想法是警告人类,不要发动战争,不要污染环境,警惕文明的自我毁灭。