快节奏超市500字
2110年,中国出现第一家“快节奏超市”,位于北京中学斜对面。
这个快节奏的超市很方便。一进门,你就会发现很多机器人在货架上走来走去,帮顾客买东西。如果你仔细一点,你会发现有一个电脑室,那里的电脑不是给大家玩的,而是给顾客买东西的。
也会有人问:“有一样东西你不想买怎么办?”不要担心,你只需要把不需要的物品移动到“食物柜台”里原来的位置。
“那付钱呢?”你不用担心,电脑两边都有投币口,左边是纸币,右边是硬币,另一边是支票(如果纸币太多,投币口满了,就用这个钱箱减少不能插入的纸币数量)。如果有人偷工减料,钱不够,电脑会闪一行字说:“你钱不够。如果你没有钱,你可以减去一些项目。如果是故意的,就要付出两倍的代价!”偷工减料的人,一定会老老实实的付出真金白银。
……怎样?这个“快节奏超市”很好吗?