超市购物见闻作文500字-小学五年级作文
星期天下午,我和妈妈去超市购物。
进了超市大门后,我快速跑到我存包的地方,然后又快速跑到我拿购物车的地方。我刚想推着购物车去美食区买零食,被我妈抓住了。妈妈笑着说:“要不要再去美食区买零食?”我赶紧辩解:“不,不,我不想在美食区买零食。”我妈说:“我很清楚你想干什么。”我忍不住笑了。
我和妈妈开始购物。哇!真是琳琅满目!我妈妈正在挑选化妆品,突然我的目光停在了一个孩子的油上。当我津津有味地看的时候,我妈妈突然打电话给我说:“琳琳,过来闻闻哪种油味道更好。”匆匆选了一个,然后带着妈妈去了我刚刚喜欢的儿童油。哪一瓶油的形状像小女孩拉小狗,绳子和小狗都装满了油。油的味道不仅很香,而且很便宜。只卖5.9元。看完这瓶油,我妈毫不犹豫的答应了。穿过化妆品区后,我们直接去了食品区。我和妈妈一起选了一些小食品,比如方便面,薯片,牛肉干等等。我们在收银台结账的时候一共花了198.1元。妈妈付完账后,我们一起走向出口。我拿着牌子,跑到取包的地方。收拾完书包,我和妈妈回家了。
一路上,我们有说有笑,玩得很开心。尤其是,我很开心,因为今天我得到了我最想要的。就这样,我和妈妈满载而归!