晚上,我和父母去超市购物。
超市里有这么多东西!衣食住行所需的一切。正在这时,一个漂亮的芭比娃娃映入我的眼帘,我非常想要它。爸爸似乎看出了我的心思,说:“就像你期末考试考得好一样,买这个芭比娃娃作为奖励吧!”
我看了看芭比娃娃的价格,原价125元,啊!这么贵!
在超市游泳后,我们去了收银台。收银员阿姨拿起我的芭比娃娃,迅速在电脑上按下。然后她对妈妈说:“请付100元。”我们觉得很奇怪。125元。这时,妈妈对收银阿姨说:“这个芭比娃娃不是125元吗?”这时收银阿姨看了看价格,赶紧说:“可以!大姐,真的很抱歉。我是新来的,正在实习。我可能只是按错了条形码。这个芭比娃娃请付125元。”说完,我妈把钱给了她。