逛超市作文600字-小学五年级作文
今晚舅舅要来我家吃饭,他要和我们一起庆祝外婆75岁生日!所以,下午
三点半左右,我和爸妈坐车去sm购物。在路上,我不提我有多开心!我们一家三口有说有笑,就像一个自由的小鸟家庭。
我们一到达超市门口,就可以清楚地看到里面的人山人海。我迫不及待地飞到有吸引力的超市,呆在一排排货架上。
走进超市,我们全家开始购物。我们先来到“生活用品区”,买了一些生活必需品;然后来到了“小吃区”,那里有我最爱吃的:好吃的海苔、虾条和让人放不下的薯片,还有各种口味各异的糖果……这些都很吸引人,光想想就让人流口水!但是我妈说这些食物容易生气,所以我每次来超市只能买一样东西。东张西望也拿不定主意,因为我不想只买一样东西。这时,我妈看着我,好像猜到了我的心思。她和蔼地对我说:“宝贝,今天是我奶奶的生日,你很开心。你想买什么就买什么,而且还听了这话,我高兴得跳了三尺高,把想买的零食都放在购物车里。我暗自心想:以后长大了,就让爸妈享受购物带来的快乐吧!我们还去了“水果区”、“蔬菜区”等地。
有很多人和我们一样忙,他们都在抢着买自己喜欢的东西。孩子和大人一起跑来跑去,忙得不得了!
做完账,我们就回家了,一家人一起度过了一个快乐的夜晚。