今天是国庆节。今天是星期三。我和父母去李猩百货商店购物(一些食物和过冬的东西)。
进入李猩百货大楼后,我们首先去了地下商场,我父亲在那里买了一瓶水,我买了巧克力和酸奶,我母亲买了水果(苹果和橘子)。我们去了二楼,那是男装区。爸爸买了一条裤子。我们又去了三楼。三楼是女装。我妈在里面转了两圈。她说她不喜欢。你做梦去吧。她什么也没买。
我们又去了四楼,那里有橱窗用品、童装、玩具等等。爸爸妈妈买了一床漂亮的冬被,毛茸茸的,摸起来很舒服。然后,我妈给我看衣服。阿姨推荐了一件白色的毛衣,妈妈却要了紫色的绣花毛衣。因为紫色的质量更好,所以在他们挑选衣服的时候,我去了玩具区看玩具。简直太美了。产品太多,颜色太鲜艳。不知道选哪个。我看中了一个叫“可儿”的玩具,但是太贵了,父亲说。千万别买。经过几分钟的劝说,我妈犹豫了一会儿,终于给我买了。哇,我很喜欢。
我买了我需要的一切,我们都累了,但我不想去,因为这里的商品太吸引我了,我只能在父母的催促下勉强离开商场。