抢超市开业作文500字-小学五年级作文
罗伯!超市开业!
现在有一条街,街上有一家超市,还没开张。每个人都期待着星星和月亮的开放为什么?为人民争取一点便宜!开幕式会有特价!
可惜我住在超市对面。开业前一天听了我妈的名字,早上八点去了“阵地”——超市前门。你没看到。太壮观了!至少有30人在等80岁以上的老太太;有三四十岁的中年妇女;有像我这样的少年。“咔嚓”声门打开了,每个人都像黄蜂一样冲了进来。按照我妈的分布,我像无头苍蝇一样搜,就算跳起来也只能看到头。绝望的时候找到了生活。我看见一个叔叔拿着五袋盐!我用手抚摸着下巴,心想:既然他买了盐,那他一定知道去哪里买盐。为什么不问他?我走过去问:“盐叔在哪里卖?”他指了指右边的门,我说了声谢谢就出发去目的地了。当我走到那里的时候,你觉得怎么样?五六个大人物抢一箱箱盐!自然,这种情况下,胖子绝对占优!但是别人也不承认失败。他们双手插在口袋里,一边抓一边想抢自己的盒子,提防着别人。我觉得我还没贪心到去抢包。我找了个缺口,想用手去抓包,没等碰到就被推开了。我只好放弃,又在水果里看到了同样的场景。几个中年妇女在抢苹果,抓到就打开了!有的还把孩子放着用,如果包不够,就让孩子拿去;有的甚至带5岁的孩子上来抓!我只好和几个人去买东西。
我看不到太多人。现在要排队付钱!