那是一个星期天,我妈妈带我去超市。当然,去超市的主要任务是给我买一个新的喜欢的洋娃娃,因为这是我哭着尖叫着不得不来的机会。
我疯狂的跑进娃娃区,脑袋兴奋的像鸡血一样,但是一进娃娃区,里面的娃娃就让我眼花缭乱,有大的,有小的,有动物的,有娃娃的,有卡通人物的,等等。
当我继续往前走的时候,一只粉红色和红色的熊出现在我的眼前。耳朵和爪子上的布是玫瑰色的,脖子上的围巾是弓形的红色,我穿了一条粉色的裙子。当时熊的形状真的很打动我。
我不记得我是怎么回家的。我只知道我第一眼就喜欢上了那只熊,一直抱着它,眼睛都没有移开。现在想想,真的是无忧无虑。