我陪奶奶逛超市600字
奶奶住在乡下,所以她很难来我家。今天奶奶来了,我很开心。我想带奶奶玩得开心,所以带奶奶去超市。奶奶没去过什么超市!
我带奶奶去了超市。刚进超市,奶奶就大声说:“哎呀!”我连忙问奶奶:“奶奶,你怎么了?”奶奶说:“外面怎么这么热,里面怎么这么冷?”我笑着说:“奶奶,那是因为超市装了空调,空调又放出来了。”“哦,”我在一楼踱了很久,我带着奶奶乘扶梯到了二楼。我来到扶梯边,奶奶不管我说什么,都不肯上。我问奶奶为什么。奶奶说:“这里有那么多奇怪的东西。这是什么东西?”!看着怪怪的,不好就要死人。”“奶奶,不,看着我!”我迅速上了扶梯,从另一边快速下来。然而奶奶却用力摇头。我别无选择,只能和奶奶一起走上另一部自动扶梯。
在二楼,首先映入你眼帘的是一批化妆品,比如洗面奶,保湿霜。奶奶对这些东西产生了兴趣。她站着看了很久。我看到了,笑着说:“喂,奶奶想买这些东西吗?”奶奶笑着说:“我想买一些,但是不知道味道怎么样。好吃吗?”我一听就笑了,笑得肚子都疼了。奶奶疑惑地看着我说:“傻孩子,笑什么呢?”“奶奶,这是化妆品,涂在脸上,不是食物!”“是吗?”奶奶忍不住笑了。
陪奶奶去超市真是笑死人了。