未来超市作文300字-小学五年级作文
刚进超市,门口迎接的机器人正对着我?“欢迎来到旺旺超市”。我来到服务机器人区,挑了一个方头,肚子上有小键盘的机器人。我把10块钱的磁卡放在门口,上面写着:“你好,我叫格力古,我对货物了如指掌,你有什么不知道的可以问我。”。
葛丽古首先带我去了新产品区,那里有万能笔盒、万能胶囊、万能笔、自动铅笔和电脑笔只见一条纸鱼问葛丽古:“这是什么?”格力谷的头上出现了一堆数据。我才知道叫纸鱼,1元1斤。我买了1公斤,“天啊!他们有几百个!”我大叫。
我又来到平价区,那里有1100元的立体电视,10万元的300寸超级立体电视,1万元的立体电脑,还有1000元的小掌上电脑……我看到一台3万元的100寸中型立体电视,我问歌乐谷是什么,歌乐谷给了我一堆资料。我对这个项目很满意,就买了下来。
因为太晚了,我不会去推荐区,最好区,软件区逛。
未来的超市真的什么都有。