秋近,梧桐落;冬天过去了,冷声断了;春天远了,晨花败了;夏至到了,蝉鸣近了。四季不变。
超市也分“春夏秋冬”。金、银、铜、铁,时间!
春天像一朵早晨的花。早上是铜期,人开始多了。然而,半枝香过后,就像花儿一样,“春”也凋谢了。春天远了,超华败了!
夏天,“蝉”声密集。那是黄金时代。不多不少,突然之间,变得很拥挤,声音很大,各种各样的声音跳进了我的耳朵。像上百只蝉在歌唱。夏至到了,蝉鸣不止!
秋天,梧桐落下。那是白银时代。人们挤进来,摘蔬菜,排队,忙碌着。然而,一个小时后,拥挤的人群立即消失了。秋天到了,梧桐倒了!
冬天,冷声断。现在是铁器时代。看的时候,只能看到员工,很少看到客户。冬天过去了,冷声断了!
“春夏秋冬”“金银铜铁”超市不变!