在火星上逛超市作文600字-小学五年级作文
在火星超市购物
一层又一层,一层又一层,我的天!这个什么时候写?困了,我无力地躺在书桌上.
这是哪里?眼前的一切都让我觉得新奇:高楼大厦直冲云霄,马路上挤满了飞碟,远远看去像乌云。然后一个陌生人走过来对我说:“欢迎来到火星。我是火星人艾瑞斯。”嗯?原来我是来火星的,不如去逛逛超市!
火星上的超市会有什么好东西?伊利带我去了飞碟。还没来得及看飞碟上的装备,我就来到了全星球最大的超市。哇,这里真大!一,二,三,四它可以到达天堂。我兴冲冲地跑进超市:女装休闲店、男装店、儿童游乐场、美食街……我眼花缭乱。
伊利很快把我领到美食街。“这是我们星球上新开发的宇宙西瓜。吃完就凉了,一个月不用洗澡。”“这是无敌棒棒糖,老牌子,味道不错。吃饭让你力量倍增。”“这是最受欢迎的小飞糖。吃完可以环游宇宙一次半。
伊利说:“你想看高科技产品吗?”他说着,把我带到一个黑暗的房间,在那里我看不见我的手指。他小心地调暗灯光。“啊!ufo,”我失声大叫。“要不要试一试?”伊利已经坐上了驾驶座。“我们走吧,”我兴奋地尖叫起来。不明飞行物在蓝天上慢慢盘旋.
"李毅杰,快点写作业,已经10点半了."“哦。”我看到台灯和以前一样开着,作业整齐的放在那里。“原来这只是一场梦!”说完,我又钻进了繁重的作业。