?现在是寒假!我很兴奋,附近的孩子都自由了。我们一起玩。30号晚上,我和朋友们拿出自己的烟花爆竹,去了大广场。在我们放手之前,整个村子已经噼里啪啦作响,声音震动了大地。过了一段时间,我们也开始发布了。我拿出一个“空中飞人”,用火柴点燃导火索。嗖的一声,“空中飞人”旋上天空,在空中形成一个小漩涡,很有意思。
?第二天早上,我们又聚集在东东家。在我的建议下,我们玩了捉迷藏。东东自告奋勇地说:“我来找它,因为这是我的家。我最了解地形,找起来也方便。”杨洋四处寻找藏身之处。最后他看到东东的沙发下面有一个很大的缝隙,就下了车躲在沙发下面。我看到它藏在床底下,心里有了主意。我蹑手蹑脚地走到一把椅子前,拉开椅子,爬上窗台,藏在窗帘后面。东东开始找。我的心怦怦直跳,忍不住咳嗽。小松好像知道我的藏身之处,径直向大房间跑去。杨洋趁东东进屋赶紧从里面跑出来,结果被地下的石头绊倒了。东东听到屋里有动静,跑回院子,当场抓住了杨洋。当东东再次跑回大房间的时候,我已经聪明到躲在床下,跑到门后了。东东拉开窗帘,人不见了。他只好说:“放弃吧!认输!”躲在床底下,我暗自窃笑.
?我和朋友们玩得很开心。