可以说寒假是一个新的起点,在离我们不远的整个城市等着我们的孩子。当然,我们学校也会有一些大学生。
我们喜欢寒假,想带什么就带什么。同学们在一起玩总是很开心很开心。哪怕有一些小矛盾,一会就好了。因为我们的友谊真的很幸福。
我记得有个朋友叫露娜。(很抱歉,我无法在我们的电脑上键入国王字符旁边的月份字符。体谅!大家都想让我们和好,尤其是李泽和肖新禄。因为我们四个是最好的朋友,现在又吵起来了,私下会和好的。寒假我们四个又要一起玩了!
我们爱寒假,你是我们的幸运星!
同时,我也爱我的老师、同学和父母。