在鞭炮声中,我们迎来了中国人最大的节日,——春节。家家喜气洋洋,挂上红灯笼,贴上红春联,忙得不亦乐乎.
正月初一又是一个快乐的日子。
以前我是最后一个起床的人,今天因为想闻闻香喷喷的鞭炮烟,拿了一等奖。一串鞭炮在人们手中点燃,声音真的很大,溅得到处都是,仿佛要把每一份祝福送给千家万户。鞭炮声继续着,噼啪作响,非常热闹。
鞭炮声过后,没有什么有趣的。我们吃早饭,晚点出去玩吧!
晚饭后,我邀请了一些朋友一起玩。街上点燃的鞭炮在地上绽放出美丽的花朵,非常美丽。父母给的零花钱在我包里,我好开心。
大街不愧是大街,什么都玩,什么都吃。大部分都是脸上带着幸福笑容的孩子!孩子们牵着父母的手,有说有笑。那些父母看着自己的孩子,眼里充满了爱。街上的商店挂着象征节日的红灯笼,街上到处都是幸福。
新年快乐!