小学五年级记叙文:我的快乐寒假
小学五年级的叙事:我快乐的寒假
寒假能看海游泳潜水该多开心啊!这次,我过了这么一个寒假。
有一次夏天,父母带我去了北海、大连、青岛。从那以后,我深深地爱着大海。冬天的大海是什么样的?我很向往。这个寒假之前,我爸妈跟我说,如果期末考试成绩理想,能做个好学生,我就能实现这个愿望。
我努力学习取得好成绩,成为了三好学生。寒假的时候,妈妈带我坐飞机去了海南岛。那里多美啊!绿意盎然,鲜花盛开,高大的椰子树到处生长,我喝过香甜的椰子汁。在海南的日子里,我看了万泉河,听了红色女兵的故事,参观了博鳌,还和小猴子、孔雀合影最有趣的是潜水:在大东湾,我戴上潜水镜,穿上潜水服,背上一个氧气瓶。潜水教练完成了岸上的安全要求和海底的各种手势,然后带着我的人下水。我很激动,觉得自己像一条小鱼,仿佛来到了美丽的水晶宫。在海底,我看到很多彩虹鱼游来游去,找到了我最喜欢的小丑鱼。还有漂亮的珊瑚,感觉软软的像果冻。在水下,我还可以做一些在地面上做不到的动作,比如慢慢滚……好好玩,直到潜水教练提醒我该上岸了,我还是舍不得走。我心里默默地对小鱼说,我会再来看你的!