快乐的暑假作文400字-小学五年级作文
暑假伊始,我们参加了科学城基础教育中心组织的夏令营,度过了一个快乐的暑假。印象最深的是玩真人cs游戏。
游戏开始了。我们男生公司3班1班2和女生公司打。我们知道,这是教官偏向女生的意图。
比赛一开始,我和队友们就占据了奇台的制高点,疯狂地向女生们射击。哈哈,我们打了四个,牺牲了一条命。
我勇敢地冲上前去,向敌人开枪,但不幸中弹。我赶紧跑了,躲在旗子下。这时,队友也死了。他做了个肉盾,用了我的枪。我躲在他后面,敌人打不到我。那是一种很棒的感觉!瞬间失去了三秒。
第一局结束,第二局很快开始。我们攻击了敌人。我让几个队友冲到篮球场上吸引敌人。我占领有利地形,用机枪扫射,打倒两个。
啊!没有,有人袭击我,我被打了两枪。我的目标是攻击我的敌人并摧毁她,但我不幸被射杀。
那个教官,穿着诱导服,反正我们打不中,好赖!最后,我们都光荣地死去了。
在这次cs真人比赛中,很遗憾我们的男伴3班1班2没能打败女伴,但我们玩得很开心,也学到了团结就是力量的道理。