当时因为要去新加坡旅游,越来越兴奋。最激动人心的是我要上飞机了,因为我从来没上过飞机。所以,我每天都在想新加坡。我认为新加坡是一个繁荣的国家,也是一个说英语的国家。
该飞了。检票后我们将去机场。机场有一辆车,用来运送游客。我环顾四周,看到飞机有一个机翼,上面有两个大圆圈,后面有一个喷气桶。飞机的颜色是白色的,除了鼻子下面有一条红线。飞机渐渐滑过,声音越来越大,根本无法捂住耳朵。飞机停下后,一架梯子从飞机上下来。我和妈妈上去了。我们进了飞机,迎面吹来一点点冷空调,我忍不住瑟瑟发抖。
飞机正要起飞。当时我看到飞机在跑道上越滑越快。最后,飞机冲出了跑道。有一种坐电梯或者向上飞的感觉,一种不舒服的感觉。天空中,我看到了茂密的山脉和树木,它们越来越小。最后只看到一个小点。还看到了白云,又尖又尖。如果我不闭上眼睛,我很快就会看到它们。飞机可以像火车一样运送游客,让我们像缆车一样看风景。
飞机也有像火车、地铁和公共汽车这样的车站。我们的飞机在厦门机场停了下来,然后去了新加坡。我们到达了新加坡。
到了新加坡,看到新加坡的房子底层都是空的,有电梯,有楼梯。新加坡的一个优势值得学习。新加坡的环境极其干净,几乎一尘不染,晚上新加坡也没有蚊子。
我在新加坡度过的最开心的事就是帮爸爸和他老婆捡足球。虽然是小事,但却是我最开心的事。捡球的时候总是一个人在后面,但是很开心。爸爸,他们打得很好。每次球飞起然后落地。有几次,他们踢得太猛,飞进了花园。我飞快的跑过去捡球,感觉自己在踢球。
从新加坡回来,有点舍不得离开。