快乐的暑假800字
时间过得真快,这个暑假快结束了。暑假对我们小学生来说是一个丰富多彩、丰富多彩、快乐的暑假。我最喜欢做的事情是骑自行车。这个暑假也很有意义,很开心!我总是每天早上先做作业和听英语。然后出去和孩子们一起玩。晚饭后,我会去足球场骑一辆小自行车。我将骑着一辆小自行车和那些孩子赛跑。追着对方真的很好玩!我带着暑假作业开始了一场“赛跑”。我在暑假作业的“赛跑”中,一点一点地消耗着我的“体力”。在父母的帮助下,我终于拿到了暑假作业,但是还有一个“哥哥”的额外作业,老师——,——公式,单词,对话,日记,我一直在写。最后过了五关,砍了六技能。我的暑假生活丰富多彩,不仅是为了写作业,也是为了放松。有时候爸妈带我去旅游,有时候我用智慧收藏——电脑交朋友。我在水里玩了很多游戏。我最不能忘记的是“警察抓贼”。游戏规则是:“贼”必须与“警”有一定距离,“警”必须从“一”数到“五”才开始抓,“贼”此时必须趁机逃跑;“小偷”不能游出规定的范围,否则就是犯规;如果“小偷”被抓了,就要换角色。游戏开始了。我是小偷,张晓麟是警察。我奋力向前游着,得意地想:呵呵!我已经游泳四年了,张晓麟抓不到我。我游了一会儿,停下来回头看。她拼命向我游来,但离我只有一小段距离,这时她终于喘不过气来,站了起来。我赶紧吸了口气,潜到水底,她还是找到了我,以飞快的速度向我游来。我来不及逃跑。张晓麟得意洋洋地笑了:“我抓住你了,我抓住你了!”轮到我当“警察”了。我暗暗下定决心:这次不能“轻敌”。我数了五遍,她离我只有两米远。“喂,你跑不掉的!”我向前一扑,抓住了她。我真的很开心,也很激动。于是你逮捕我,我逮捕你,我们的笑声在池中回响。