快乐的暑假作文400字-小学五年级作文
紧张的期末考试终于结束了。我的心像翅膀,已经飞到我梦想的自由王国。终于“解放”了!回家后能做什么?玩电脑?看书?滑冰?或者说实话,我的暑假生活远比这些丰富!
我喜欢时不时地体验一些不同的东西,所以我把暑假安排得丰富而精彩。比如滑冰,登山,弹钢琴,羽毛球,玩电脑,什么都喜欢。今年暑假也看完了五本厚厚的小说。但是,我认为更有意义的活动是游泳和旅游。
这个假期,我在水云轩游泳培训班学了蛙泳和仰泳。刚开始学蛙泳的时候,我连下水都不敢。我胆小如鼠。我害怕我父亲会抓住我,把我扔进游泳池。最后,妈妈鼓励我:“别怕,水不深。不下水就学不会蛙泳。”经过多次劝说,我才敢下水。教练手拉手教我每一个动作。我只是学了一些,然后教我新的动作。努力有回报,很快学会了蛙泳。后来经常在游泳池看到很多人躺在水面上不下沉。我也好奇地试了试,但都不会飘。爸爸看着我笨拙的动作,笑着教我.