快乐的暑假_暑假作文800字
今年暑假,我们将在石家庄的天山海洋世界里进行一次完美的嬉戏。
早上,我和弟弟孙艺心迅速飞到火车站,上了我们自己的火车。据我妈说,“你真的很烦躁!”我们想象海洋世界会有什么,应该有滑梯,冲浪池,漂流的河流…
经过漫长的等待,我们终于到达了期待已久的海洋世界。我们一进入海洋世界的大门,首先看到的就是眼前的水滑道。它就像一个巨大的水怪。我们迫不及待地跑向滑梯。我们是这样分组的。我妈妈和我被分在一起,我姑姑和孙艺心被分在一起。我们组先滑,就站在上面。我妈看到滑梯那么陡那么高,清澈的水向前冲,就慌了,说:“孩子,我怕!我不敢滑!”我说:“如果你真的很害怕,就不要滑倒。”就这样,妈妈临阵退缩了。我也很害怕。我闭着眼睛滑了下去,但是滑到中间就一点都不害怕了。轮到孙艺心组队了。他还没准备好。他无视顶端的滑杆,直接滑了下去。他喝了满肚子的水。看到他的落汤鸡让我笑了,他自己也笑了。
这时,我们听到尖叫声,回头一看,我们开始冲浪,于是我们一个接一个地跑去冲浪。“我们到了,”我喊道。不知道浪会不会很大,危及生命。看来我想多了。没有巨浪,但也很刺激。我们随着波浪和音乐上下舞蹈。大家尖叫欢呼,想象着随波逐流的大海。不知道谁喊了一句:“结束了。”妈妈说我们去漂流吧。到了漂流河,我妈又想临阵脱逃。这次我不会让她成功。经过我的软磨硬泡,我妈终于同意下水了,但是还有一个问题。我妈想跟我学游泳,但是不敢脱游泳圈。嗯,这次我没能把我的策略付诸实践。我只好让她趴在游泳圈里练习蛙泳的踢腿。最后我们去泡了个温泉,各种温泉都有。我和小哥哥休克了,妈妈和阿姨做了按摩。
时间过得真快!该回家了。我们选择了高铁,但不是同一辆车。我姑姑和孙艺心依依不舍地告别了。就这样,嬉闹在我们的笑声中结束了。