快乐的暑假作文300字-小学五年级作文
安徽省苏州市苏州一小学暑假快乐;5 -6李
转眼暑假过去了,真的让人有点不满足。
假期里,我的两个小表弟文汶和毛毛来到我家。他们和我一起度过了一个快乐的暑假。我们一起玩游戏,一起看课外书,一起做作业。有一次,我妈妈让我检查我表弟的作业。我不提我有多开心。文汶把我的作业交给我,调皮地说:“李老师,请检查一下我的作业。”当她说完时,我和毛毛都被逗乐了。让他们马上改正错误。我写了一些类似的问题让他们去做。当我检查完并把笔记本交给他们时,文汶调皮地说:“谢谢李老师的指导。”这也会逗我妈开心。我觉得当老师的感觉很好。
快乐的暑假过后,我和我的表弟们回到了各自的学校。我想我必须努力学习,努力成为一名真正的老师。