快乐的暑假作文500字-小学五年级作文
暑假快乐
期待已久的暑假终于开始了。
暑假开始的时候,我写完了作业,但是妈妈让我每天背一首宋词,我总是很舍不得。但是,每次背一首歌,都很有成就感!妈妈每次检查我背的单词,如果我不熟悉,她会让我读10遍,20遍,甚至30遍;但是如果我背得好,我妈会夸我的。一个暑假快结束了,背了几十首宋词。现在可以随便背一首歌了。在这里,我认识苏轼、辛弃疾、李清照。每次想到这些,我的内心都感到无比的开心和自豪,这给我的暑假增添了无穷的乐趣。
当然玩更好玩。夏夜成了孩子的世界,整天辛苦劳作的大人懒得照顾我们。我们一群孩子几乎每天都出去玩。有时候我们玩捉迷藏;有时候,我们玩摸瞎子;有时候玩“打游戏”;有时候我们玩棍子烧饼最好玩的游戏是战争游戏。我们分成几个小组,拿着武器,互相追逐,互相残杀,有时依靠战术,我们会打一个小埋伏。多有意思!这给我的暑假带来了极大的快乐,也会给我带来很多美好的回忆。
经过学习和玩耍,我们精心组织了一次沙滩游。我们来到了山西省莫丹——的一个小山村。我们走进了那里陌生的山脉,参观了那里清澈见底的湖泊,品尝了那里独特的农家饭,并在那里结交了热情的伙伴.
这是我快乐的暑假。你的呢?