快乐的暑假作文450字-小学五年级作文
我眼中的暑假是快乐的,快乐的,漫长的,丰富的,有趣的考试前,我们总是期待暑假,以为不会有老师的指责,不会有很多作业,不会如果暑假是天空,我是一只小鸟,在蓝天上淡淡地盘旋,时而直冲云霄,时而玩云;如果暑假是海,我就是鱼,飞过珊瑚群,兴奋地冲出水面…
我是个小书虫。我通常忙于学习,但我没有更多的空闲时间看书。暑假可以抽出很多时间看书,又可以吃精神食粮了。我可以抽出很多时间在图书馆看书,也可以借自己喜欢的书,在书海中畅游。
我也喜欢游泳。游泳是最好的锻炼。我通常必须上课和做作业,这占用了我们的锻炼时间。暑假的时候,很棒。我又可以在水里自由游泳了。所以,我每天都去游泳。游泳不仅可以锻炼身体,还可以消暑。
也正是因为暑假,我才有足够的时间去图书馆学习自己感兴趣的自然科学知识,和朋友一起去游泳,扔掉似乎永远也写不完的没完没了的课和作业。我们有时间做一些有意义和快乐的事情。暑假真的好!