今年暑假,我参加了加拿大的一次游学。经过十一个小时的长途飞行,我终于来到了美丽的城市温哥华——。
我们一下飞机,新鲜空气就扑面而来。老师带我们去了上课的学校。趁着老师的行李,我仔细看了看学校。这所学校真的很大,有几栋教学楼和一个绿色操场。我心想:我不知道在里面上学是什么感觉,真的让我很期待。老师的名声打断了我的思绪。原来是分家的时候了。一个金发碧眼的老外领着她七八岁的女儿过来。看起来他们到家了。果然,她简单介绍了一下,然后带我们去了不远处的一个小房子。他一踏进大门,一只白色的大狗就吠叫着迎接他的主人。
我们家把我们带到一棵杏树下,笑着摘了几颗杏子,告诉我们是他们种的杏子,纯天然的。晚上,一边吃着香甜的杏子,一边看着蓝天白云,感觉很悠闲。第一天就这样过去了。接下来的几天,我们参观了林恩峡谷,那里有一座摇晃得让人想尖叫的长长的吊桥,还有瀑布和碧玉般平静的湖水;我们坐缆车爬上了高适雪山,那里有鹿和黑熊,还有精彩的锯木头和练鸟表演;我们还乘船到达维多利亚港,欣赏了有各种美丽花朵的花园。
灿烂的日子过得好快,该回去了,我依依不舍地挥手告别。美丽的加拿大,我会再来的!