乡下的暑假快乐,无拘无束,自由自在.
7月,已经是夏末了,学校都放假了。孩子们欢呼雀跃,像小鱼一样期待着游回大海。他们内心纯洁乐观。即使成绩不优秀,也还是那么活泼。他们不会因为期末考不好而被父母逼着去补课。天真无邪的它们会生活在大自然中,在野外呼吸新鲜空气,让全身沐浴在清晨温暖的阳光中,可以成群结队地玩耍,自由飞翔。
我喜欢那里的空气,我渴望那里的阳光和那个夏天的暑假…
忙了半年,终于解放了。我们讨论了如何度过暑假。经过深思熟虑,我们确定了聚会的时间和地点,以及每天去哪里玩,玩什么。其中有几天被指定为劳动节,帮助我的家人看土地。那天是我最开心的一天,发生了很多有趣的事,让人难忘。我早上7点起床,和朋友一起下地,我们跑过去。我的土地就在他们的旁边。我们躲在一个很早就做好的大塑料帐篷里,唱歌、跳舞、讲笑话、做作业等等。安静的环境被渲染得如此生机勃勃,充满活力,太阳渐渐升起,已经快中午了。这个时候,父母会骑摩托车送饭。吃完后,我们觉得很无聊。一块瓜地,你当然可能想过我们要做什么嘿嘿,怎么会呢?我们只是去那里买瓜。我带了足够的钱去种瓜的老奶奶家买红薯。这位老妇人是我国著名的妇女。我费了好大劲才买回三个红薯。天啊,世界上还有这样的人。她被要求用钱买她的东西。世界真的变了,变得不可理喻。修好红薯后,几个男孩想去对面的河里游泳,剩下我和隽隽看他们玩。虽然只能远远的看,但还是能体会到其中的快乐。有时候我会笑得比他们还大声。他们爱逞强,爱使劲扎,爱打滚,爱做各种让人笑死人的动作。对我来说,我希望时间永远停留在这一刻。这个我懂。他们在水里呆了大约几分钟,突然他们拿着一根长棍子喊道:“上来,你们这些家伙,这是一个鱼塘!你会游泳吗?离开这里。他们真的在挖,不在右边。挖掘者恼羞成怒,回家换了一根更长的棍子,然后站在鱼塘边,用棍子使劲打他们。我和隽隽笑得不像话,肚子都快破了,太离谱了。为什么一个老女人精力这么旺盛?郁闷死了后来,龙飞和其他人忍受不了棍子的不断攻击,宣布投降。
好的东西总是值得记住的。回忆是一种享受,是让自己重新微笑的工具。农村时代和农村故事永远不会结束它一直在继续它的故事.
暑假生活快乐
这是快乐的一天
我和我的朋友们
聚集在快乐的操场上
挥汗如雨。
这是艰难的一天
我和爸爸妈妈
手拉手种小树苗
期待有一天能快点长大
带给我们希望。
这是一个丰收的日子。
我和我的朋友们
上课见面
一起收获
知识的果实。
今天天气很好
我和我的叔叔阿姨们
一起走进医院
照顾病人
给他们带来希望。
这也是有趣的一天。
我和我的姐妹们
一起看电视节目
让笑声
传遍整个房间。
这是更快乐的一天。
我以为每个人都陪着我
一起学习,一起玩耍
是的,我很开心
希望每一天都是那么快乐!
嘉善县吴第二实验小学(1班)