暑假游青岛_快乐的暑假作文700字
暑假里,我带着美丽的“红瓦绿树碧海蓝天”来到青岛。
青岛的美丽在于它的大海。我赤脚走在薄薄的沙滩上,欣赏着无边无际的大海。海面风平浪静时,就像一面透明半透明的玻璃镜;大海奔腾时,就像一排整齐的哨兵庄严地走在主席台前;当大海咆哮时,它就像一只咆哮的狮子,卷起一千个波浪,奔向海滩。
海鸥在海面上飞来飞去,给海滩增添了一份美丽的风情。海滩吸引了许多游客,有些人在阳光下洗沙滩澡,有些人在蓝色的海里游泳,与水搏斗,有些人在海边挖沙堡洗脚。更有趣的是,有些人和狗在海里快乐地游泳,让我大开眼界,知道了什么是刨狗机看着别人玩得这么开心,我忍不住在沙滩上捡了很多五颜六色的贝壳,有时候趁我不注意,大海就向我扑来。我在海里走着,大海不停地拍打着我的小脚,一波又一波。沙滩上留下一串脚印,一朵浪花过来,那串脚印竟然消失得无影无踪.
青岛的美不仅在于它的海,还在于它的山。有崂山,道教的发源地之一。四面环海,山峦起伏,青山绿水。远远望去,山峰上覆盖着一层薄纱,宛如仙境。我们主要参观了太清宫,它有三个大厅:三清殿、三宫和三皇殿。这里有很多奇怪的树:比如三合一的树,三个不同的物种融合成一棵高大的树;黄连树、银杏树、山茶花树,还有传说中的痒树,你一碰树干,树叶就动;领头的树,听说一碰就能带来好运。摸了好几次…有很多不知名的树。山上有很多奇石,有的远远看去像和尚,有的像青蛙一样仰望天空,有的特别有趣,看起来像乌龟,但是看起来像老鼠…
青岛的美在于它的环境。这里环境优雅,街道干净,空气很清新,空气中几乎没有杂质,还有很多花草树木。
青岛的美在于经济腾飞。有著名的海尔集团,双星集团,青岛啤酒。
“红瓦绿树碧海蓝天”美丽的青岛,我爱你!