快乐的暑假作文600字-小学五年级作文
暑假来了,学生们都很开心。现在我要告诉你我是如何度过暑假的。
暑假开始写作业的时候,总怕写不完。结果7月15日,我差不多完成了。过了几天,剩下的作业写完了,只需要两篇作文。8月14号才写的。下周我父母要带我去玩两天。我很开心。暑假快结束了。我希望它会更长。
暑假快到了,我有心事。
也就是我还没写作文。马上要开学了。我什么时候写?古人常说:年轻人不努力,老年人伤心。我们应该珍惜时间,但我不同。我是在浪费时间。我懒。希望能改正这个缺点。希望大家多多支持我!
今天是我学习游泳的第一天。在此之前,我准备了一些游泳必备的东西,如泳帽、泳裤、泳镜等。而且兴奋了好几天,天天盼着今天的到来。
来到宝力豪健身中心的游泳池,看到水很清澈,可以当镜子用。我和另外三个孩子被分成一组。和我一样,他们第一天来学习。今天,我们的主要任务是练习屏住呼吸。我之前没接触过水,所以一开始怕水没憋住气,但是看到别人头沉了,我就鼓足勇气沉下头来,不到六秒就出来了,其他同学憋了三十秒左右。看来我得加油了。
回到家,妈妈告诉我,我应该下定决心做任何事。既然去读书,就应该去学。如果有些动作不到位,我应该多尝试练习。我觉得我妈说的很有道理,所以晚上我又在脸盆里练习憋气,最多的时候是二十秒。似乎只要我努力,就能做得更好。有志者事竟成!