动物们的联欢晚会作文600字-小学五年级作文
“动物节”就要到了,动物们决定搞个联欢晚会。
大家都可以忙:百灵鸟小姐每天早起练习唱歌;兔子小姐花时间练习跳舞;猴子先生要表演魔术,当然要快速练习;凯蒂小姐和老鼠先生必须练习相声只有小象和熊闲着。一天,小象对熊说:“熊,你和我没什么可做的。让我们搭建一个舞台!”熊一听,连连点头说:“好。小动物们太忙了,没有时间搭建舞台。”他们突然从“游手好闲的动物”变成了“忙碌的动物”。大象忙着搬木头,找丝带;另一方面,贝尔在搭建舞台时进行设计。
时间过得真快!动物节到了。大家一起策划比赛的时候,小猫突然大叫:“哎呀,我们忘了搭建舞台了!”动物们想:“是的!我们还没搭舞台呢!”小猴子是孙悟空的后代。当他看到附近挂着一些灯笼时,他把它们带到另一边。当他们到达时,他们被眼前的景象震惊了:五彩缤纷的长条以各种方式装扮着,小灯笼在五彩缤纷的长条上顽皮地炫耀着,而大象和熊疲惫地睡在地上。小动物们立刻明白了发生了什么。所以我尽力让他们参加演出。
晚会开始了,兔子跳舞,青蛙打鼓但最引人注目的是大象的喷水和熊的打球。因为动物看到的不仅仅是它们的表演,还有它们的内心!
当然,从这个联欢晚会开始,舞台就永远保留着。因为舞台上有努力和汗水,也有深刻的道理:我们要做好帮助别人的准备。如果你在别人需要你的时候帮助他们,别人在需要你的时候也会帮助你。