珍爱动物朋友700字
10月5日上午,阳光明媚。我和爸爸、姐姐高兴地来到了城市博物馆。人山人海,很热闹。当我们进入时,我们可以看到它令人眼花缭乱。
快看!这里有许多动物标本。有一只又瘦又长的黄鼠狼。它似乎在前方找到猎物,它在向前冲!有几百岁的玳瑁。它看起来像一只乌龟。它的圆眼睛长在鹅蛋脸上,在水中自由游动。还有一只刺猬。它的刺又尖又细,嘴卡得很高。它很骄傲!都是栩栩如生,栩栩如生。在这里,我也看到了各种贝壳和海螺。我最喜欢的是耳螺,长得像人的耳朵,是棕色的。你见过棕色的耳朵吗?多有意思!有珍珠母,很大,像大蜗牛背上的壳。与众不同的是,它会发出七彩的光,非常漂亮!
更让我印象深刻的是,这里有很多古生物化石,比如:白票、狼鳍鱼……可惜我们再也看不到多少生物了,只有这块冰冷的石头。记住动物朋友生活痕迹的标本和化石已经从地球上永远消失了。与此同时,人类也在不断制造灾难,滥杀无辜,与动物争夺生存空间。许多动物濒临灭绝。如果他们得不到保护,人类将面临同样的命运。
在此,我呼吁人们放下你们的猎枪,让动物自由生活,放下你们的斧头,给动物一个美好的家园。那些浓烟黑水的工厂,赶紧停工。鸟儿想看蓝天,鱼需要清澈的河水。人们必须热爱我们的家园,保护自然环境和野生动物,使人们与动物和谐相处。