春天,到处都充满活力,我不禁想起了一只勇敢的狗,它的名字叫“雪”。
雪被称为雪,因为它的头发是白色的。雪有白色的头发。从远处看,它像燃烧的白色火焰。斯诺的眼睛像杏仁一样大。生气的时候,它的鼻子鼓得像个大明星。
然而,给我印象最深的是薛的勇敢。那一次,我和叔叔一起去遛狗。当时是早上。早晨的雪显得懒洋洋的,像一个老人贪婪地享受着阳光。我们一路走到公园。公园里人很多,好像一不小心就会被大海吞没。我低头看着雪,它的精神突然振奋起来。就在我们熟练地拐上一条狭窄的小路时,我叔叔突然露出恐惧的表情,紧紧地抓着他的口袋。我还没来得及问是怎么回事,雪已经像脱缰的野马一样冲了出来。在雪前,一个跑得很快的人映入我的眼帘。不可能。
我转过头问叔叔:“叔叔,你的钱包被抢了吗?”我看到舅舅机械地点头。我想用雪追贼,可哪里还能看到?我只好悻悻地放弃,安慰叔叔,但只过了一会儿,我就看到雪叼着钱包摇着雪白的尾巴,后面跟着警察叔叔。我还没来得及说话,警察叔叔就把雪夸好了,然后看着雪。它乖乖地躺在主人怀里,让主人轻轻抚摸它的皮毛。
雪有一个特殊的习性,就是在雪地里吃东西的时候,眼睛总是时不时的转动,警惕的看着四周,好像有人会抢它的食物。我脑海里印象最深的雪的形象是我们想打它的时候,然后它的声音变得很奇怪。“呜呜”的声音和它可爱的样子让人不忍打他。
我想知道明年春天我是否会想起你,雪诺?