《动物世界》作文400字-小学五年级作文
动物世界里有许多奇妙的动物。今天早上看了一张《动物世界》的dvd,里面介绍了很多青蛙,蛇,蜥蜴,鳄鱼…
影片中介绍的青蛙是树蛙。他们脚上有很多粘稠的液体。因为天气热,他们应该在自己身上涂上粘液,以免被太阳晒黑。他们最大的技能是爬树。看,他们又在爬树了!
蛇,但是一种非常凶猛的动物!最长的蟒蛇总长九米!有一种黑头眼镜蛇,我曾经在千岛湖见过。它杀死小动物不是靠尖牙,而是从内部喷射毒液。小动物一旦被喷,就快死了,成了蛇的美餐。
猜猜什么蜥蜴跑的最快,当然是蕾丝蜥蜴!它的头上有像帆一样的鳍。这个“帆”让它跑得像风一样快,真奇怪!
罗曼河鳄鱼是热带雨林中最大、胃口最大的鳄鱼。它每天吃好几吨食物。太神奇了!
《动物世界》这套碟片教会了我很多不认识的动物。我希望学生们不要把钱花在购买小玩意上,而是花更多的钱买一些对你的学习和生活有益的东西。
《动物世界》,同学们要多加注意!它会给你无穷无尽的知识乐趣。
实际上,自然和小动物
小动物也会说话。
然后我们来听听小动物是怎么说话的。
地上的蚂蚁忙着搬家
燕子在天空低飞。
大雨马上就要来了。
蝌蚪在水里游泳
春天到了。
一群鹅向南飞去
这是秋天的时候。
天空中的鸟儿看到了高高的白云。
小鸟会说:”
今天一定是晴天。
小动物的语言
太神奇了。
不喜欢学习的人听不见
即使粗心的人也听不见。