小学五年级作文:动物园游记
上周日,爸爸答应开车送我们一家人去太平动物园。我考试成绩很好,所以我爸爸答应带我去参观动物园。
周日早上,起床后,我帮忙准备了去动物园需要带的物品,比如饮用水、相机和雨伞。一个小时的车程后,我们到达了太平动物园。我很兴奋,因为我第一次去动物园。
爸爸买了票后,我们去动物园参观动物。动物园里有许多动物,如大象、老虎、狮子、猴子我很高兴看到可爱的猴子,它热情地向我打招呼。猴子有一个红色的屁股和一条长尾巴。
我还看到狮子吃肉。我难过是因为它没有回头看我们。狮子像牛一样大。
下午三点,爸爸开车送我们回家。我很开心,因为我见过很多动物。