游厦门海洋动物园600字
同学们,你们看过电影《海洋总动员》吗?这只是一部电影。今天,我要让你见识一下厦门海洋动物园。
走过大门,看到四只可爱活泼的企鹅,仿佛在欢迎我们,说“欢迎来到海洋公园!欢迎来到海洋公园!”往前走,可以看到一些小海鱼,有的很奇怪,有的很粗犷,有的很凶猛,有毒。比如有:头鱼,它的头看起来像狗头;还有巨大的鲨鱼;石鱼也不甘示弱。它非常善于伪装自己,就像石头一样。不仔细看,根本看不出它是条活鱼。
走在二楼,会看到一个很大的指向盘,上面写着往前走是一条海洋隧道。我发现听起来很有趣,所以我去了海洋隧道。隧道上方是一个半圆形的玻璃罩。有许多不同大小和形状的鱼在我们上方自由游动。当我们走得恰到好处的时候,两条巨大的鲨鱼龇牙咧嘴地从我们头上游过,我们忍不住想逃跑。走在隧道里,我们仿佛置身于真正的大海。这是一种多么美妙的感觉啊!
最后,在三楼,我们观看了海狮乐乐先生和海豚美美小姐的精彩表演。海狮先生为我们表演了滑梯和可笑的杂技。聪明的海豚小姐向我们展示了她的数学天赋——她会做简单的加法和减法。在场的游客不时发出雷鸣般的掌声。
参观完了,我觉得动物真聪明!我们必须爱他们,和他们成为好朋友,一起为我们的星球建设一个和谐的家园!