特别的冬天800字
外面的地上有白雪。树木、草坪、汽车、屋顶和窗户到处都被雪覆盖着。看起来全是白色的。这是我第一次看到雪。
雪像魔术师一样,变成了无数的白色精灵。精灵们被风吹到了一起,变成了一团漩涡,掉了下来,很美!
冷风吹来学校,我愣住了。草地、松树和教学楼的屋顶上都是雪。雪花从天空飘下来。我抬头一看,原来是风把树上的雪吹倒了。走到教室,发现窗户周围有很多同学,有的在看雪,有的在捏雪球,有的手里拿着冰柱,脸上挂着微笑。
突然,大家都静了下来。“各位同学,请不要带雪进教室。想玩雪,请下楼。”在广播结束之前,我们所有人都像地雷爆炸一样。所有人推我,我推你,推来推去,轰出教室跑了下去。一下楼,大家就看到了“冰雪学校”,直奔操场。他们拿了一把草地上的雪,扔向其他人。我还在挤雪球。有人向我扔雪球。我抓起一把雪扔向她。我同时扔雪。雪球在空中散开,变成小白点,掉了下来。像小羽毛一样,它们感觉像棉花一样柔软洁白。
我又跑去堆雪人了。我把雪堆在一起,把它变成一个超大的圆圈,放一个小球在上面堆雪人。一些学生告诉我去找我的老师。原来吴老师在大雪里!我也起床了。哇,冷死了。手冻红了,但还是很开心,因为是第一次玩雪。不久之后,大雪人就搞定了!白色的身体,圆圆的脑袋,大大的黑眼睛,小小的鼻子,樱桃般的嘴巴,头上戴着一顶蓝色的帽子,很可爱。我们都在雪人旁边拍了一张照片。
中午的校园更加热闹。大家在操场上尽情玩耍,奔跑的声音,雪球打在地上的声音,追逐拍击的声音,成了雪中之歌。欢快的笑声传遍了整个校园。
雪花落在地上,冰雪渐渐融化,但笑声没有停止,幸福还在前行!
这个时候,这个冬天真的很特别。