美丽的冬天_五年级写景作文500字
董小姐悄悄来了。她把秋天的凉意变成了冰冷的雪花,把这些调皮的雪花一片一片撒向世界,送去雪白的祝福。这些乐曲在空中飞舞,构成了一个迷人的乐章。
天亮了,推开你的小窗户!打开,打开。来看看,看看这雪域世界。熟悉的小路铺着白色的地毯,蜿蜒向远方,仿佛在邀请我出去玩。舒爷爷穿上白色的大棉袄迎接漂亮的董小姐。看他的身材,树梢上带着银白色的蕾丝,华盖上戴着华丽的白色帽子,连根都穿着大白靴,真是神气活现!美丽的雪花在透明无色的空气中飞舞,它们像自由世界里的舞者一样翩翩起舞。风婆婆也来给雪娃娃玩。“喊,喊。”她吹得那么厉害,连我的头发都被她吹了。哇,看那个雪人,你也知道,一定是小孩子的杰作!看到这里,你心里会痒痒的!别着急,穿上你的小棉袄,推开关了很久的门。跑出来,跑出来,体验快乐的世界!“哈哈”冬天的世界里回荡着一串笑声。
冬天,冬天,不要让你的寒冷阻挡穷人出门。不要让那笑声消失在漫长的雪地里。在这个美丽的冬天,推开你的小门,看看外面的世界!