我喜欢这美丽的冬天_小学写景作文700字
美丽的冬天来了,我喜欢这个美丽的冬天,因为冬天的太阳很温暖,我们都喜欢在阳光下看书写字。冬天喜欢看郊外金色的草坪,红色的枫叶,绿色的油菜,黄色的白菊花,更喜欢麻雀在光秃秃的树上唱歌。
冬天,我也喜欢雪花。北风吹着大雪,鹅毛般的雪充满大地。我和同学开心地打雪仗,打雪仗,堆雪人。大公鸡在雪地里画竹叶,小马在山坡上的雪地里画月芽,小狗欢快地画梅花,小鸭子不服输,在池塘边画枫叶。我喜欢美丽的冬天。如果有人问我最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫的告诉他:冬天!
也许在某些人眼里,冬天是momo的凉爽季节;在我眼里,冬天是一个美丽而神奇的童话世界。
每一年每一天,我都期待着在一望无际的土地上铺上雪白的地毯,让我进入这个“童话世界”。终于有一天,我进入了这个美丽的童话世界。
“下雪了,下雪了!”哭声把我从梦中惊醒。
我赶紧出去了。多云的天空布满了雪和鹅毛,像一个仙女在撒花。太阳经不起风雪,不知躲在哪里。只有冷冷的冯姐姐转动着她那透明的衣襟,仿佛随着雪花翩翩起舞。
在这个寒冷的冬天,不仅有雪花,而且到处都是霜花。霜花不像雪花那样洁白可爱;霜花没有颜色,但是它的各种形状让我对它情有独钟。他似乎穿着单调的窗户。
一大早,窗户上结满了霜。我看到这些磨砂花形状各异,形态各异,像一幅画。看,上面有什么?哦,是一片茂密的“森林”:各种“树”绿得笔直,地上长满了“野花”,一只“小兔子”正在采摘“蘑菇”。看,这是一幅多么美丽的画啊!这种鲜艳的霜花好看吗?
我喜欢细雨蒙蒙的春天,多彩的仲夏和金色的秋天。但我更喜欢银装素裹的冬天。我爱你!