五年级上册作文冬天优秀作文)
我爱冬天。
四季千变万化。春夏秋冬,心情不同。
冬天,我觉得没有多少人喜欢他,他就变得孤独了。人们常说,喜欢春天,百花齐放。喜欢夏天,在水里游泳;像秋天,凉风习习。和讨厌冬天,太冷了。而我,爱,冬天。
每年冬天下雪的时候,我就开门。慢慢迈开脚步欣赏冬天的美:雪花软软的,慢慢飘下来。舞动的“冬舞”苍凉而美丽,已被遗忘。然后无数的雪花一起飞了一小段时间,然后被重力狠狠地吸了下去,变成“眼泪”融化。
山谷里,慢慢的,树、小溪、屋檐、都结冰了。还有人打它,用火烤。他忍不住疼痛,渐渐融化成“眼泪”。我仔细仔细一看,不禁发出一声赞叹:好美!冰柱晶莹剔透,适合我。
在白雪中,“扑哧,扑哧。”脚步声,可以清晰地听到,一切都是那么安静,然后慢慢弯下腰捡起几片雪花,贴近他的嘴。“呼”从粉嘟嘟的脸颊擦过,一丝凉意。
冬天,天空无与伦比。他先看了看,不是蓝色,是白色,整个天空,无限的白色。没有云,一片云,一片蓝。只有单调的白色。一个人。
冬天站在山峰上,喊不出来。所以,冬天没有声音。在山峰上,一个人看着整个小山谷,发现天空是白色的,地面是白色的,树木是白色的,小溪是白色的,整个世界是那么安静,远离城市的喧嚣。这个时候,就调整好自己的心情,扔掉自己的热情,扔掉自己的温暖,拉走自己的淡然。我只想孤独。是的,草不再嫩绿,花不再娇艳,鱼不再嬉戏。是的,我只是想要这种适合我的孤独。
有时候,我也会在家里的粉色玻璃窗上呼吸,然后重新粉刷一遍
/\/\
\
/
\/
或者写自己喜欢的词:爱,孤独,寂寞然后唱蔡依林的心形圈:“在玻璃上呼吸,画一个心形圈……”
我,爱,冬天。爱,孤独。爱,孤独。爱,冬天独自思考.
冬天到了
我戴上了一条紫色的围巾。
我很喜欢他。它
我亲爱的爸爸妈妈
你想穿吗
如果这条紫色的围巾能翻倍就好了
你们都戴着它们
我不用穿,因为我看起来很暖和。
哦,爸爸妈妈,你们冷吗?
如果天气冷,告诉我,我正在用零花钱买一条紫色的围巾。
给你,好吗?
冬天来了,我带了一条紫色的围巾。