冬天就这样过去了么600字
冬天刚刚过去吗
风一吹,人就感觉到了,像一双柔软的手,摸着人的脸颊,树枝微微颤抖,桂花清香淡雅。
这一段时间,时不时阳光明媚,时不时乌云密布,时不时下起倾盆大雨,每天都让人为工作发愁。
我最好的同学上学期转学了。本来以为可以看不起她的一切,甚至慢慢忘记,直到现在才意识到,一阵风就可以把她身上所有的体香一路吹到南环小学,深深的埋在记忆里,一旦不经意间浮出水面,会让我头晕目眩,心痛不已。
一想起她,我的手脚就很冷,贪婪地呼吸着冬天的风,仿佛想把这一切深深地镌刻在未来的记忆里。如果冬天就这样过去了,那我就再也回忆不起和她在一起的时光了。刚刚飞出我的视线?如果冬天还在,我一定要留着。我必须像拿风筝一样拿着它,我不会被任何风吹走。
然而,老人来了,带走了我们之间的友谊。我大概不会为了一个朋友哭,更不会哭。我还要感谢老人,因为他把我们编织成了最纯粹最美好的书,印在了我的心里。这一刻,我觉得她的笑容是那么可亲,给人一种解除烦恼的力量,那么伟大。
你还记得童年阳光里的那朵鸢尾花吗,它美丽而盛开在你的头上,充满了纯真。慢慢长大,以前的心情不知不觉就变了。
还是老师说的对,“与其见面,不如想念对方,因为我们还会见面”!