母爱很伟大,但是无私暴风雨来临,我无畏地打着伞来接我,带着风雨去保护弱者以下是我难忘的一件事。
那是一个寒冷的冬天,我和妈妈去一个一万人的社区参加一个活动。我先和妈妈打羽毛球。后来就变成了我跳绳,我妈打篮球。当我看到广场空无一人的时候。我高兴得跳起舞来,跳了三英尺高。跑步时跳绳。喊出:“哦耶!我自由了!”那时候的我,就像一只刚刚放生的小鸟。我根本没注意到“陷阱”,于是“悲剧”发生了。我踩到一个香蕉皮,只听“哎哟!”1,我倒在地上,摔了一个“鬼脸”,旁边一个路过的小朋友还在那里幸灾乐祸地笑着,正在专心打篮球的妈妈转过身来,连忙把篮球扔到一边,三步并作两步跑了过来。跑过来说:“怎么了!”她拉我起来。并焦急地说:“没关系,我们不玩了,我们回家。”说完,拿着东西带我走。我努力不哭,但心里想:倒霉到家了。我忍不住低头看我的手。它被剥了皮,还在流血。我妈妈急忙从包里拿出来
拿出一张白纸,擦掉血迹,白纸上多了几条红色的血迹。回到家,我妈用热水清洗我的伤口。突然,我感到一股暖流涌入我受伤的心脏。天气真暖和。感觉好极了。
啊!母爱就像一束温暖的阳光,直射在我幼小的心灵上,抚慰我受伤的心灵。