我最爱的季节是冬天600字
春天生机勃勃,夏天生机勃勃,秋天诗意盎然,冬天是四季中最美的。
冬天很美,美在于晶莹的冰。由清水形成的冰又冷又滑,像一块块透明的水晶。冬天的冰也是五颜六色。刺骨的北风把冰块磨成精美的工艺品,如钻石、石桥、石桌。欣赏的时候会感叹大自然的奇妙。
冬天很美,美在于洁白的雪。梦一般的雪花,总是在你不知不觉中悄然落下。过了一会儿,地球变成了一个粉玉组成的幻想世界:山坡和屋顶上到处铺着厚厚的“毯子”;树上挂满了蓬松的银条和雪球,显得格外肃穆;草也沉到这条毯子里,睡到明年。你看到的是一个远离城市的白色、安静、嘈杂的世界。人们不忍心破坏这种美好。一只小狗飞快地跑过雪地,留下一束“小梅花”。“雪兆丰年!明年肯定又是一个丰收年。”农夫的叔叔开心地笑了,在他们看来,丰收图似乎在秋天喜气洋洋。
哪里有雪,哪里就永远有欢乐和童趣。每当雪停了,我就会邀请我的朋友,把他们分成两组打雪仗。我们灵活地躲起来,不时向对方扔裹着的雪球。看着对方被打的尴尬样子,我们开心的笑了起来,笑声回荡在雪地上.
冬天不如春天的活力,夏天的活力,秋天的诗意,但它是我最喜欢的季节,因为它是美丽的源泉,快乐的结晶!
冬天和我约个时间
她给我穿上一件白色蓬松的棉袄;
冬天和我约个时间
她把红花系在我的棉袄上;
冬天和我约个时间
她在我的棉袄上缝了一个球形图案;
冬天和我约个时间
天鹅绒般的雪花漂浮在空中;
冬天和我约个时间
厚厚雪球落在那件棉袄上
温暖我;
冬天,我们的约会结束了。
谢谢你的棉袄。
谢谢你的小花
谢谢你的设计
春天来的很慢。