我喜欢冬天作文300字-小学五年级作文
冬天可能有人不喜欢,但我很喜欢。
冬天,我经常站在阳台上看雪花飘落。孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗。这种活泼欢快的游戏场景常常深深吸引着我,让我有了马上下去和他们一起玩的冲动。
圣诞节来临时,装饰精美的圣诞树被放在橱窗里,吸引人们的注意力。闪烁着灯光的圣诞树就像五颜六色的精灵向我们飘来,让我们觉得明亮而美丽。
寒风中,每一棵落叶的小树都冻得瑟瑟发抖,但当小雪花飘落下来时,就像是给小树铺了一床雪白柔软的被子,于是小树不再寒冷,感到温暖。
很多人讨厌冬天,觉得很冷,但是在这个寒冷的冬天,会发生很多开心愉快,温暖感人的难忘故事。