《含着泪水的笔记本》第四集作文700字-小学五年级作文
《含着泪水的笔记本》第四集
转眼间,韩亚已经是一名16岁的中学生了。随着年龄的增长,韩亚不会被同学嘲笑,因为她已经是个大姑娘了。
“跟丫在一起!我们一起去吧!”我看到黄宇从后面跑过来,黄宇是第一个和韩亚交朋友的男同学。黄宇成绩很好,她是数一数二的。韩亚的家人也非常感激黄宇一家,因为他们家给了韩亚很大的帮助,所以韩亚喜欢和黄宇在一起。韩亚笑着点点头。“试卷今天就要发了。你有信心考好吗?”黄宇说。韩亚点点头。微风中,韩亚的长发飘起,黄宇一脸惊愕。韩亚不禁有点害羞。
当我到达教室时,我看到王铭像小号一样大喊:“大家看!黄宇居然跟韩亚走了,真的是太阳又打西边出来了!”韩亚急忙摇头,但他们不相信。黄宇呢?只是微微一笑。
“丁!嘿,铃铃!”上课铃响了。
陈老师走进老师大声说:“这次我们班语文成绩提高了,值得表扬!尤其有一个同学值得特别表扬,那就是我们班的优雅同学!”
全班同学都惊讶地看着她,但黄宇对她笑了,韩亚对他笑了。
班长美娇很生气,说:“老师!凭什么是她!不是我!我可以比她更努力!”
陈老师回答说:的同学和你一样勤奋!你是班长,但是要对同学好!怎么能嫁给别人!”
美娇看到连老师都在帮韩亚说话,所以她无话可说。
你知道吗?这次考试,丫丫同学考了班里第一!"
全班顿时傻眼了。
“谁会知道呢?平时优雅的成绩每次都倒数!我不敢相信这次能拿到班里第一,我很不甘心!可能她出轨了,看我的回答!就像她在我旁边做一样!”班长梅娇站起来说。
“厉害!”陈老师严厉地说。
“现在人们知道了!成绩差的同学只要努力,肯定考得好,但不能像同学一样,骄傲嫉妒别人!”
美女脸红了,低下了头。