生活中不一定大的东西能让人感动,有时候即使是普通的小事也能让人感动。
有一天,是很普通的一天。这一天,像往常一样,爸爸带着我和妈妈吃早餐。吃着吃着,一辆摩托车开到我们的车边,停在那里。我们以为没什么,就继续吃早饭。
过了一会儿,我们一家人吃了早饭,准备回家。
突然,一声隆隆的巨响传来,惊天动地。爸爸听到后,突然跑到出事的地方。到了那里,原来刚才停在那里的摩托车倒了,爸爸二话没说,赶紧把摩托车捡起来。别说我得称多少摩托车。除此之外,只有我父亲和其他几个人。其他人只是袖手旁观,若无其事地看着。他们想去看戏,一动不动,有的甚至大笑。
过了一会儿,在父亲和其他几个人的帮助下,摩托车终于又像巨人一样站了起来。之后店主赶紧谢过我,我爸就来找我们了。看到父亲来了,我觉得他是个英雄。平时爱打骂的父亲,在别人有困难的时候主动帮助别人。我为有这样一个父亲而骄傲!
之后爸爸带我和妈妈回家。