共青团官桥学区第四次代表大会600字
为什么百灵鸟唱歌那么甜?那是年轻的心在歌唱。
海桐花为什么这么鲜艳?
那是热血沸腾的青春。
今天,高举邓小平理论伟大旗帜,共青团关桥校区第四次代表大会胜利召开!
你肩负重托,聚在一起讨论我们学区的宏伟规划,探索课程改革的趋势,把美好的祝愿放进激动人心的歌曲里。我们把最真挚最诗意的感情,写进时代的诗行,献给这个青春的盛会。请接受一万五千名少先队员的崇高敬礼!
为了大放异彩。
为了党的教育事业的繁荣,你们手拉手,肩并肩,心连心.
用汗水铸就官桥学区教育事业的基石,让智慧的力量敲开新世纪的大门。
听着,太阳一直在敲鼓。看,教育战线的年轻人有一种昂扬的风格。
啊,世纪之风更显你的浪漫精神。啊,爱党爱国是我这一代人的纯情。
在这个承前启后的历史起点上,青春的强音激昂高亢;在这个万象更新的时代,理想的船在航行,在竞争;在课程改革的过程中,你会被频繁地告知你取得成就的重大消息,海外华人的土地会再次庆祝你的辉煌成就。
五月的花海,明亮无比,是青春的本色;初升的太阳如此灿烂,是生命的荣耀。
光荣的,中国共产主义青年团——党的助手和预备役部队是骄傲的。青年教师是新世纪祖国教育的支柱。让我们高举邓小平理论伟大旗帜,全面建设小康社会,跨入新世纪,走向光明美好的未来。