我在美丽的月光下度过了12年。
月光下,池塘里,我美丽的思绪轻轻荡漾。悠悠悠悠,飞向明月.
-铭文。
从我出生的那一刻起,我带着对世界的渴望来到这个世界。我不知道,在每一点点的成长中,我最爱的是月光。当我1岁的时候,我喜欢看月光。到了晚上,我妈再怎么舒服的伺候我,我还是不停的哭,让我妈心疼。我妈在夜空下抱着我。突然,我不哭了,小眼睛在欣赏月光,一种难以表达的感觉。我妈看着我,目瞪口呆,不知道我会多么不欣赏月光。我的眼睛直直地盯着月亮,没有放过一丝一毫。我很安静,很满足,脸上带着美丽的笑容。
当我渐渐懂事,学会在月光下诉说自己的感受和想法时,也许月亮是我最倾诉的一个。我愿意毫无保留地把自己的隐私告诉月亮,也愿意和月亮同甘共苦……总之,月亮是值得一谈的。
现在,我多愁善感。有时候,当我考出好成绩的时候,我会高兴地告诉月亮。有时候,我被同学冤枉了,我会生气的对着月亮说。有时候,朋友走了,我很难过,我会对着月亮说。有时候作文发表在xx,我会对着月亮说…
我的灵感总是像月光下的春天一样滚滚而来,然后我一篇一篇地写作文,写诗,我很惊讶我写的这么成熟,一点也不像一个五年级小学生写的。但是,我不会每次都把这个写下来,因为写下来就消失了,日复一日的记在心里也不会消失。每天都可以把过去的事情好好的告诉身边的人。最后,我会露出会心的微笑,对月亮说:“谢谢!月亮!”
综上所述,我白天紧张的心情在月光下消失的无影无踪。然后,全身仿佛与月光融为一体,听不到任何声响。不过,这也是我每天的“轻松必修课”。
12年来,我最珍贵的第一是记忆,第二是我最喜欢的月亮。她是那么爽朗,让我刻骨铭心。我的一生,我会在月光下度过生命的每一分每一秒!