触控
我知道的是帮助别人,甚至冒着生命危险去救一个陌生人,但还有一种情感来自我的真心。
今天胡老师给我们展示了这样一个公益广告:有一个非常漂亮的小女孩,白白的脸,深蓝色的眼睛像深蓝色的宝石,小小的脸像满月,让她更加可爱迷人。她有金色的头发,给她增加了春天般的亮度。
但她用剪刀把长发剪成短发,把剪下的头发给了一个白血病孩子。
就是这个幼稚的小女孩,用她幼稚的行为唤醒了我心中那颗感动的心。
是的,感动可能是一种发自内心的美。
让人哭感动,一定是从他们真正的心身感动。