“姐姐~我想吃米饭~”“好的~米饭马上就熟了~”
米娜(日语意思是“每个人”)绝不会想到林小婷是个孤儿。此外,她还有一个妹妹.
“喊我累坏了~”那天晚上,林坐在了一把椅子上,她拿出了一张长长的纸。
“饭后扫地,动手。我给玉宇洗澡,做了。哄玉宇睡觉,做。最后,为明天做好早餐。终于完了!”林一骨碌爬上床,在床上发出“咯”的一声。
她的手放在脑后,双腿弯曲,眼泪无声地流下来.
“我撒(日语意思是“妈妈”).我撒(日语意思是“爸爸”)。”林开始回忆起往事.
以前我是一个骄傲的中日混血富二代(妈妈是中国人,爸爸是日本人),讨好我的人不计其数。我也很喜欢这种假生活。然而,当我八岁的时候,命运的齿轮突然开始转动。我家有个妹妹叫林无宇,我爸不太喜欢她,但是我妈坚持要养她,所以我父母离婚了我希望我会被奖励给我的父亲,因为我和他过得很好,但是.
爸爸杀了他妈妈他逃回了日本.
我就是讨厌我爸!那时,我终于不再软弱,开始学会用自己的双手养活自己,养活不懂事的鱼雨。虞雨不知道她其实有父母。我告诉她我收养了她.
什么时候才能活在恶业中?
正当林思绪万千的时候,外面传来了俞渝发呆的声音。
林连忙打开了房间里已经破烂不堪的木门,门外的玉石上布满了泪痕.
“姐姐我我有做了一个梦,梦见姐姐你姐妹你……”翠玉说声音小了,表情更痛苦了。“离开我离开改变我的名字抛弃我……”翠玉已经哭了。
什么?林小婷很惊讶。俞渝的梦想是什么时候实现的?
然而,ladyunion(夫人联盟,后来更名为光明美丽少女夫人联盟)并不是不能经常回家,而是一天中只有很少的时间回家。那么,玉宇该拿这个4岁的孩子怎么办呢?我我该如何选择.