从第三次开始,兔子因为乌龟的骑行而输了,但是兔子忍不住被人说了他的笑话,不得不再次和乌龟战斗。
兔子这次很聪明。他和海龟打算离开广东佛山去北京,qq做裁判。
比赛开始,兔子迅速登上机场快线,在花都(白云机场)上飞机,到达北京天安门广场,历时数小时。
乌龟乘火箭飞入太空,然后飞回天安门广场。谁知道乌龟知道兔子已经到了,不小心去了美国,然后飞到太空去了天安门广场,正好撞上了兔子。兔子立刻飞到了天安门广场外面。乌龟不知道兔子被他撞倒了,对兔子说:“你赢了,给了我这么大的礼物,唉!怪不得!怪不得!