五年级描写元旦作文优秀作文)
时光飞逝,我们即将告别难忘的2013年,迎来全新的2014年。新年的钟声即将敲响,时间的车轮留下了深刻的印象。伴随着冬天温暖的阳光,12月31日下午,我们学校举办了一场庆祝元旦的园林活动。虽然外面很冷,但还是抵挡不住我们内心深处的喜悦气氛。
活动开始,各班的“摊位”开始运作。一起工作,一反常态,熟练地移动气球,把珍珠捧在手心,抢椅子,水上芭蕾,打乒乓球比赛……大部分都积极参加活动。在各种游戏中,我们班的“齐心协力”是最受学生欢迎的。我看到长长的队伍被挤得水泄不通,所有的学生都被挤成了“肉馅饼”。这个游戏是用两个塑料衣架撑一个排球,绕过主人设置的所有障碍,到了终点线就赢了。所以同学们都跃跃欲试:有的顺利过关;有的还没出去,手里的球像滑梯一样滑下来;其他人在走路的时候把球掉了,大喊可惜有意思!
做完这个游戏后,我和同伴们一起玩“我的掌上明珠”。这个游戏很难,就是把一个乒乓球放在乒乓球拍上,绕过所有障碍物。我上次输了比赛,所以这次我重整旗鼓,再次“挑战”了比赛。拿了球拍后,我熟练的操控着,试图让它不要掉下来。啊,吓死了。球差点掉下来。哦,要掉下来了。我的心在喉咙里。然而球落到了一个奇妙的地方。o(_)o哈哈~卡在球拍缝隙里了。我无法摆脱它。毫无疑问,我赢了.
分享快乐和幸福,这个花园活动极大地丰富了我们的课余生活,使我们能够在有趣的花园活动中陶冶情操,获得知识和快乐。