庆祝新年
一进教室门,到处都是浓郁的节日气氛。班级装饰得很漂亮,到处都是气球和丝带。一些学生排练他们的节目,到处都很开心。
经过一段时间的精心准备和精心排练,主持人终于向大家宣布,元旦晚会现在正式开始,教室里挤满了人。的确,表演节目的学生没有白练。在音乐方面,许多学生为我们表演了柔美的舞蹈。其他节目丰富多彩,有充满活力的街舞、优美的电子表演和小型表演、舒缓的歌曲、精彩的魔术等节目,让学生眼花缭乱。其中我觉得最好的节目是小提琴演奏。在这悠扬的声音里,我会一直沉醉其中。观众席上,观众们甚至欢呼雀跃,有的同学还带了摄像机来记录这一精彩瞬间。
演出结束后,我们开始玩游戏,比如递包裹、猜谜、抢凳子,给了很多同学一个展示自己的机会。
不知不觉,元旦晚会接近尾声,很多同学已经欢呼雀跃,筋疲力尽。主持人说晚会结束了,同学们恋恋不舍。等待明年的这一天!