难忘的元旦联欢会作文1000字-小学五年级作文
越来越近了。听着,新年的脚步离我们越来越近。转眼间,不平凡的2013年即将过去,崭新的2014年即将来临。为了迎接即将到来的新年,12月31日上午,我们高桥小学五年级组织了一次文艺晚会,庆祝元旦,迎接新年。
那天早上,学生们打扮得很漂亮,很早就来到了学校。在班长的组织下,学生们开始装扮教室。一些学生打扫桌子,一些学生在地板上洒水,还有一些学生在老师的指导下拉下丝带、挂灯笼和贴烤架不一会儿,我们教室里就穿上了漂亮的节日服装。你看,教室前面的黑板上,老师用彩色粉笔写了四个“过年”的艺术字,艺术字周围画着美丽的图案;教室天花板下拉起彩带,挂着红灯笼;窗户玻璃上贴着漂亮的窗花……教室里洋溢着浓浓的节日气氛。
元旦晚会终于开始了。有学校校长,五年级各学科老师,其他年级学生代表参加晚会。活动由班长聂主持。先是学校校长发了节日短信,然后班主任发言,学生代表发言。无论是校长的留言,还是班主任的讲话,还是学生代表的讲话,都表达了一个共同的心愿:新年快乐!演讲结束后,艺术表演正式开始。
“春风送进了我的心里,温暖的阳光带来了幸福,一元的简历,可雪被移走了,三阳开始了,太七唱了……”包括刘新宇和周在内的八位同学第一个走上舞台,我们伴随着一曲优美的《新年颂》舞蹈赢得了大家的掌声。当我走下舞台时,我的心仍在怦怦直跳。也许是兴奋和兴奋。
”下面是万泽鹏、柯等同学表演的小合唱。相信大家都会喜欢的。”节目主持人周,也是我们班的文艺委员。她模仿春晚主持人的表情语调,真让人羡慕。你看,小河组的同学们整齐的走上台,唱着《中国年》 《我的中国心》 《新年快乐》之类的歌。唱完,教室里欢呼雀跃。
一个接一个的节目,由表演的拉丁舞,和聂为男女生表演的二重唱,以及朗诵音乐诗歌精彩的表演令人眼花缭乱。最让学生兴奋的是传递包裹的活动。敲门,敲门,敲门铿锵的鼓声响起,美丽的大红花穿过鼓声跳跃。有的同学可能是怕错过了在晚会上表演的机会,还故意把大红花慢慢展开,希望鼓声停止,红花落到自己手里。
“新年快乐,新年快乐,祝贺新年。我们唱歌,我们跳舞,祝贺大家新年快乐……”甜美的《新年好》音乐响起,不知不觉持续了近两个小时的元旦联欢晚会,在同学们的不情愿中圆满落幕。