铃响时,贾先生走进教室,宣布晚会开始。最开始是宋佳和韩宇清表演快板。快板的话是:祝你新年快乐,祝你新的一年面貌焕然一新。
今天是元旦。每个班都要为晚会做准备,我班也不例外。我激动得半夜三点都睡不着。最后六点半起床,吃了早饭,拿钱,飞到学校门口,买了点零食,去上课了。
到了班上,我不禁惊叹。因为太美了。墙上挂满了气球。太美了。
铃响时,贾老师走进教室,宣布晚会开始。最开始是宋佳和韩宇清表演快板。快板的话是:祝你新年快乐,祝你新的一年面貌焕然一新。祝大家新年快乐,新年心情愉快第二个节目是廖碧云和宋浩表演二重唱。廖碧云坐在凳子上,宋浩蹲在凳子后面.
然后其他同学表演了几个节目。在欢呼声中解散。最后,我们都不情愿地离开了学校。