时间就像一条永无止境的河流,匆匆而过,悄无声息。不知不觉中,一个难忘的2008匆匆而去,迎来了新的一年,开始了人们的另一段旅程。
新年到了,街道、超市、菜市场都挤满了人。有的买菜回家做饭,有的买礼物走亲访友……都是庆祝新年的到来。
大年初一的早晨,伴随着鞭炮声我睁开了眼睛。打开日历,打开新年,打开一个精彩的故事。我躺在床上,想着自己过去一年的汗水、快乐、悲伤和感激。这一切就发生在我眼前。
2009年的第一天,我做了很多有意义的事情。我学会了做饭;帮妈妈洗衣服,把房间打扫得井井有条……这些都是小事,但对我来说,是最大的,因为它让我学会了独立,让我成长。
告别了旧年,我们进入了新的一年。我眼前似乎出现了一条新的跑道。也许我会在这条跑道上摔倒,但我依然会顽强的站起来,顽强的挑战很多困难。我坚信,风雨过后,总会有美丽的彩虹。